Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2009, 21:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
А нас уже, наверное, ни секс на люстре не спасет, ни в холодильнике... Эх...
блин... ну что же придумать то
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 21:48
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
Я тут у своего недавно спросила:
-Почему мы стали так редко заниматься сексом?
-А ты попробуй каждый день есть курицу (курица=секс)
-Но раньше мы ведь курицу каждый день ели!
-Ну вот я и устал!
Вот так вот! Может быть, он, конечно, и прав..Но так уж сложилось, что я очень горячая девушка и секс мне нужен хотя бы раза 3 в неделю, а вот моему милому хватает и разика..Он утверждает, что если мы реже будем заниматься сексом, то не надоедим друг другу..
Канди, извни конечно, но я думаю что эта полная ерунда... как можно называть это "курицой". Если люди занимаються сексом, то значит они любят друг друга, а если это у них часто и взаимно, они хотят друг друга... Что значит реже заниматься любовью и тем самым не надоедите друг другу...?
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 00:33
Maiskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maiskaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

Катя,почитала я ваши посты - ну,как будто я пишу ))).
Все схоже. У меня муж тоже своими руками ничего сделать не может, у меня света в коридоре полгода не было. Раньше я все сама делала, а тут просто пошла на принцип...в итоге через полгода..."Да, будет свет- сказал поэт" )).
Ни посуды хоть раз в полгода не помоет, даже покушать сам себе не может разогреть.
Но как вы и сказали по сравнению с др. мой просто ангел )).
Есть конечно вот такие минусы, но зато он уделяет время дочке, не курит, не пьет, зарабатывает деньги и не изменяет мне.
Maiskaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 01:41
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

В основном из-за денег.. Хотя он, конечно, и по дому ничего не деает, и ребенком не занимается.... И бухает, и изменяет похоже периодически... И вообще, как писал классик: "хам и свинья" ( Но я бы все это спустила при определенных условиях, если б хоть лавандосы регулярно носил... сцуко...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 10:03
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Maiskaya, вот и я о том же, что в остальном всё отлично, может, тогда и зацикливаться не стоит на определённых минусах!!!??? Не все же идеальны...а сток он мне вчера починил. ....ну вот почему так, делается всё, когда уже конфликт.....
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 10:58
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maiskaya Посмотреть сообщение
КатяНо зато он уделяет время дочке, не курит, не пьет, зарабатывает деньги и не изменяет мне.
Так это же самое главное!!!
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 11:37
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Катя, да, конечно все не идеальны, но есть мужчины,которые и посуду моют и по дому помогают, и с детьми занимаются.
Но я сама не идеальна .Кроме того не представляю,чтобы мой муж по дому помогал, я потом после него ничего не найду .
Но вот кран в ванне у меня уже месяца 3 течет , все на пол...я уже там приноровилась, но все равно раздражает . Вот, теперь жду,когда же у меня в ванне будет все исправно.Ну, и так по мелочи нужно пинка давать .
Хельга, да пожалуй плюсов больше,чем минусов .
Old 19.06.2009, 11:40
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Liolina, да вам помятник нужно ставить, не представляю как вы все это терпите .
Old 19.06.2009, 11:57
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мужчина не делает ничего по дому, то это, по-моему, самый ничтожный минус, точнее это даже и минусом назвать нельзя: ведь есть семьи, где муж игрок или алкоголик, бьёт жену, а что ещё ужаснее, и на детей руку поднимает... Да, конечно, всё относительно. Но есть ещё такой фактор, как адаптация, ко всему привыкаешь. А если уж любишь...
P.S. Хотя нет, наверное, не ко всему....
Old 19.06.2009, 12:06
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Если мужчина не делает ничего по дому, то это, по-моему, самый ничтожный минус, точнее это даже и минусом назвать нельзя: ведь есть семьи, где муж игрок или алкоголик, бьёт жену, а что ещё ужаснее, и на детей руку поднимает... Да, конечно, всё относительно. Но есть ещё такой фактор, как адаптация, ко всему привыкаешь. А если уж любишь...
P.S. Хотя нет, наверное, не ко всему....
незнаю, могу поспорить...Я выбираю как мне жить, у меня есть гордость и чего й то я должна привыкать ктому что муж алкаш или избивает меня, сразу манатки соберу или выгоню....это конечно подходит для тех, у кого сила духа есть и нет какой-то зависимости от мужа, но по себе знаю, что я терпеть не буду....конечно, бытовые проблемы, по сути-мелочь, но всегда хочется, чтоб было ещё лучше!!!
Old 19.06.2009, 12:11
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, если бы мой муж зарабатывал сейчас в 2 раза больше я бы все его минусы превратила в плюсы , шутка конечно.
Есть семьи,в которых мужчина работает целый день, зарабатывает хорошие деньги. Есть те,у которых тяжелый физический труд. Тут,да..конечно ты ничего не будешь спрашивать с мужа, тем более если ты сидишь в декретном.
Ну, а есть такие смемьи где муж толком не работает и плюет в потолок.Вот, тут я думаю,что можно и дома потрудиться,жене помочь .
Old 19.06.2009, 12:18
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
незнаю, могу поспорить...Я выбираю как мне жить, у меня есть гордость и чего й то я должна привыкать ктому что муж алкаш или избивает меня, сразу манатки соберу или выгоню....это конечно подходит для тех, у кого сила духа есть и нет какой-то зависимости от мужа, но по себе знаю, что я терпеть не буду...
Я же говорю, всё относительно и, добавлю, индивидуально. Согласись, ведь такие семьи есть. Есть живые примеры у моих знакомых: одна, узнав, что муж ей изменяет, хотела собрать вещи и уйти от него... с ребёнком (есть куда), но прошло время и она всё простила (наверное), по крайне мере, продолжает с ним жить. Другой знакомой муж постоянно по мордасам даёт - пожалилась и забыла. Я сама всегда свистела, мол, ну, уж этого я точно никогда не прощу... и что? В итоге и я тоже всё прощала... Конечно, до рукоприкладств и т.д. и т.п. у нас не доходило, но, хочу сказать, когда это случается - ты в шоке, первая мысль действительно: я гордая и такого терпеть не стану, но потом отходишь и через какое-то время смотришь на это по другому. Опять же, я не говорю о побоях, алкоголизме и т.д. Про себя тут не знаю. Но точно знаю, что так живут.

Цитата:
Сообщение от ***Катя*** Посмотреть сообщение
конечно, бытовые проблемы, по сути-мелочь, но всегда хочется, чтоб было ещё лучше!!!
А здесь, как деньги... Их много никогда не бывает.
Old 19.06.2009, 12:29
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, а есть такие смемьи где муж толком не работает и плюет в потолок.Вот, тут я думаю,что можно и дома потрудиться,жене помочь .
Девочки, у меня одна знакомая сидела дома и ждала, пока её муж придёт с работы и приготовит ей покушать. Как она сказала, что даже чай ей самой себе лень приготовить... О, как!
Old 19.06.2009, 12:40
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Хельга,долой таких жен
Old 19.06.2009, 13:29
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Хельга,долой таких жен
Ага, во всём должна быть мера... Ну, а в их ситуации, муж, похоже, всем доволен. Она и готовить-то не умеет, а он обожает торчать у плиты. Пришёл после работы, надел фартучек и понеслась. Умничка!
Old 19.06.2009, 13:31
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жалко мне таких мужей,неужели такое бывает
Old 19.06.2009, 13:38
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко мне таких мужей,неужели такое бывает
Понимаешь, здесь его жалеть нечего, ему это нравится... Я её знаю очень давно, она врать не станет. Ну, такой вот особенный мужчина! Редкий индивидуум - эт да!
Old 19.06.2009, 13:39
Maiskaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ну, тогда ей очень повезло )).
Old 19.06.2009, 13:41
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, тогда ей очень повезло )).
А она и не понимает, что ей действительно повезло, просто воспринимает это как должное.
Old 19.06.2009, 13:50
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Так зачастую и есть, что мы не ценим то, что имеем!
Ответ