![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Такие классные! Маша у тебя Антошка переворачивается сам, я тревогу бить начинаю нам сегодня 5 месяцев лежит как пень ничего не хочет, может целый день лежать телек смотреть ![]() ![]() Цитата:
У меня точно так же, поэтому когда прохладно было я её колготки на ночь одевала чебоксарские чисто хлопок, потому что носки она тоже снимает когда ложиться спать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй... А что у тебя за зима? Я слышала, что керри теплее рейма...
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Ну, болеющие - как вы там, поправились? ![]() Мы чет поносили.. - вечером один раз, причем конкретно так, до туалета даже не добежали немного. Ночью просыпался (правда я спала, Костя мне только утром сказал ![]() ![]() Цитата:
![]() Но как можно давать смотреть телик 5-месячному младенцу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю пока можешь не напрягаться, ему только 5 исполнилось ведь (с даткой вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() согласна с девочками - нафиг телек, тем более для фона ![]() лучше уж песни из мультиков им на компе включай, или классическую музыку. во-первых, к телеку привыкает, во-вторых все равно невольно дети засматриваются и заслушиватся, а в этом "фоне" столько гадости, все откладывается на подкорку ![]() я даже новости при детях избирательно слушаю это по началу непривычно, а потом и сама заметишь, что и твоей голове легче ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой там переворачивается. Нафиг оно ему не надо. Даже и не думает пока. С даткой вас !!! У нас пижама с длинными штанинами. А пятки голые. Пришла за ним, сразу засунула руку за шиворот. Вспотевший не то слово, чуть ли не выжимать можно было. При этом конечно же говорит что ему не жарко. И что ему завтра одевать ? В ветровки холодно, в зиме жарко ![]() Я из Китая заказывала в прошлом году еще. На две зимы хватит его. Потом еще Антон две зимы носить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш, с хорошим походом в сад!
У нас тоже такие пижамы, пятки голые)) Но Миша смирно спит под одеялом в последнее время - как ребенок из рекламы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть. Она с тонкой байковой подкладкой. Вчера в ней он замерз. Если только теплый свитер одеть под нее
![]() Цитата:
А мой как уж на сковородке всю ночь елозит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мои тоже вертятся как стрелки часов, если с нами спят, то можно регулярно по башке детской ногой получать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про телик +1, лучше детское радио включить ![]() ![]() Цитата:
Во-во... придется все-таки рейма на флис одевать и заставлять постоянно бегать на улице, пока минус не долбанет и можно будет со спокойной совестью одеться в зиму ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Красивые костюмы! А варежки у Алии просто класс, моя мечта! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольная шапка. но Егор,видимо,в одежде консерватор
![]() какой хорошенький ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Амина тоже раскрывается все время. но она спит в слипах с коротким рукавом,так что если раскрыта,то я не парюсь |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() спасибо, варежки мне самой оч понравились, купила их на выход - пмодничать, а на каждый день у нас рейма есть, розовые Цитата:
![]() |
||
![]() |