![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женьк, ну как вы, не пеленуешь?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янк, нее, не пеленую.. Вчера легли опять где-то в 23.20.. Он поспал минут 10 и проснулся, я опять укачала в кроватке и в 23.50 он вырубился, встали в 4 утра покушали, потом еще в 8.30 и окончательно проснулись в 12.. Сейчас вот полчаса подрых на ковре, уже проснулся, через 1,5 часа гулять пойдем... Че -то долго -4 часа укладывались...Может мало поела? Ты вроде писАла что она всего 2 часа днем спала вчера.. Странно, должна была ночью отрубится сразу.. Мы как-искупались, и он на сисе стал засыпать.. Я его положила в кровать он проснулся, как будто и не думал спать))) я везде свет выключила, и кроватку давай качать, он поболтал , поагукал, смачно пососал свои кулаки и усе, отрубэйшн))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в зимнем))) вчера ходили) 3 часа дрых)) правда сначала пищал)) непривычно видать))) я ж на улицу кутала его раньше в плед еще с ручками)) а теперь вообще свободный круглосуточно)) помаал руками минут 10 и уснул ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот вчера 0 градусов было)) одела зимнуюю шапку и комбез, а под низ слип один-не замерз и не запарился)) я как домой зашли, сразу проверять полезла)) для меня это очень важно, потому что это вечная проблема как одеть ребенка чтоб и не холодно и жарко было)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ааа еще абыла рассказать, привезли мне подгузы муни с магазина "особый малыш" Очень ими довольна.. Ребенок сегодня с 12 ночи до 12 дня в нем спал..я ночью забыла поменять ему
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Жень, а резиночки наверху, где животик и спинка? |
||
![]() |