![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки прошла я лора и окулиста хорошо без очереди. Ну и пошла в городскую стомотологию за отметкой. Больше ноги моей там не будет... Я перед этой Б пролечила специально все зубы. На двух есть налет но нет дырки моя врач сказала что пока сверлить не будем будем наблюдать так как зачем эмаль целую сверлить. А ту мене собрались уже 4 дыромахи какие то лечить да еще и раз вы Б то вам нужна спец анастезия и пломбы качественные это все платно записывайтесь давайте или напишем вам что требуется санация я встала говорю спасибо не надо я к нормальному врачу схожу лучше! Просто к ней ехать далеко на работу.. Так что поеду после 2го. Когда узи сделаю.. А то я пока стараюсь сама за рулем так далеко не ездить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнЯ а почему в городской такая сумма? Я думала по полису бесплатно...
А моя гиня сама недавно родила так она и в рд пошла с работы через дорогу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ань, а почему только платно? Это не дорого совсем. Платно обычно заключают договор на одну сумму, и если у тебя все хорошо, то ты укладываешься в эту сумму, а если осложнения какие-то и нужны доп анализы, то приходится доплачивать.Ну это у нас так, я тоже платно хотела с Лешей стоять, но у меня была сложная Б и мне сразу говорили, что сумма в итоге будет больше. Поэтому ты сразу узнавай про это.
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!!!!!!!!
Анэтта,а почему выкачивание денег?Я нашла клинику,где ничего лишнего не назначают,лекарста выписывают приемлимые.А в ЖК сдай анализ вооооот столько и только в этой клинике,купи вот такие лекарства и есть они типа только в той-то аптеке.Врач тоже имеет свой процент ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость