|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какие вы молодцы, уже вовсю прикорм, а я прошлась по магазинам, там только овощи с мясом вместе, ничего однокомпонентного не нашла, так что прикорм начнем как только что-нибудь найдем. самой готовить не вариант, разве только из замороженных овощей, но это помоему туфта полная. А каши буду брать или Найнц или фрутоняню.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() х |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня купила гречневую безмолочную Нестле. Долго стояла выбирала между Беби и Нестле, остановилась на Нестле только потому, что там больше информации на упаковке. В составе уточняется, что не содержит глютена и расписан способ приготовления. А Беби я сколько ни вертела не нашла информации для таких дотошных, как я...
Но вот пока не знаю, давать или нет. Хочется до 6 месяцев подождать. Но смотрю, большинство деток у нас тут уже пробует... Катя-Босоножка, а Саше каша сразу понравилась? Не возникло ли побочных эффектов, ну там со стулом или еще чего? Быстро вы перешли на полную порцию? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошо что все седня пишут - так классно а то бывает я сама с собой болтаю.....
надя даже по ВОЗ можно с 5 или с 5,5 начинать прикорм.... ты сама смотри как думаешь ,так и делай..... рано или поздно все равно нужен прикорм! я бы стала давать... я по Денису вижу уже что не наедается просто смесью .... пока вы там на полную порцию разойдетесь..... уже 6 и будет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже и не помню, когда такое было в последний раз, чтобы я все успела Не обязательно, можно водой, можно своим молоком, можно овощным отваром, можно вообще молочную кашку покупать. Но мне лично нравится больше кашка безмолочная плюс смесь. Еще лучше плюс грудное молоко, но я сцеживаться совсем не люблю
|
|
|