![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Катюш! С неделечкой ! ![]() ![]() Жень! Здорово! Не болейте больше! А у моих козявки зеленушные! Чем можно их еще покарать кроме називина? ![]() Хотела поспать с малышами -так они так долго и так громко засыпали, болтали все- что в итоге я пару раз вырубалась и просыпалась -в итоге так и не уснула! И теперь голова трещит! Рррррр Жень, ну дааааа... Пуховик похувочку рознь.... Так что хз! ![]() У меня вчера уже перед сном малышка легла поперек) я почти всю ночь из-за этого не могла лечь на бок! Больновасто было! И днем сегодн снова лежала поперек! И даже икушкала в правом боку! Так что снова не знаю как она и лежит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я уже не знаю как бороться с соплями, вот сейчас Ксю прописали Виброцил, а Паше Пиносол, хотя у него вообще соплей не было, а у Ксю именно желто-зеленые такие. Главное это промывать нос постоянно, чтобы выводить их из носовых пазух.
Ну малышня у тебя, болтушки))) мои тоже поболтать любят вечерами перд сном, а Пашун в садике во время тихого часа с котом своим беседы ведет ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виброцил что ли купить?
![]() У меня еще Женя дает и промывать нос и капать и лекарства пьет хорошо! А со Славой вечно... Сначала носишься за ним по квартире )))) потом с ором скручиваешь))) потом пытаешься попасть в нос))) но одной мне уже это не проделать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у меня Паша как Славуня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Короче чую врача с этими козявками буду вызывать ![]() Пасиб, почитаю) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да, лучше вызвать, хуже не будет. А без справки можно, если договоришься с воспитателем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы пишете как малыши ваши болтают, так это мииило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И тем более им зарплату же платят за количество деток приходящих в группу, так что им выгоднее отметить, что вы были, правда вам потом эти дни оплачивать придется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то покупали в магазине Mothercare - так там брали Newbaby и от 0-3 мес..... ну у нас больше всего получилось ползунков (10 шт), бодики - 4 шт, ползунки без ручек- 3 шт, распашонки - 4 шт, чепчики - 8 шт, 1 тепл шапка, 2 одеяла (большое двустороннее, поменьше одностороннее), 6 пеленок (3 байковые, 3 ситцевые), 1 одеяло из овечей шерсти, 1 комбинезон-трансформер. Вот, в принципе, все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |