![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Просто достало всё, безумно соскучилась по мужу и вобще((( Нужно коктейльчика хряпнуть ![]() Главное что взбесило больше всего - не спросила какие у нас планы, а сразу: вот Ваня приедет и все приезжайте (типа мы вобще ни хера ни делаем только ждём как к ней поехать) ![]() Сори что мусорю, но сил моих нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо дорогие!!! Севка у меня 1 раз днем спит 3 часа, и если очень рано встанет, тогда уж 2 раза по 1,5 часа...а ща вон всего 1,5 часа поспал, и все! 40 минут качала и нифига!!! Папка наш как раз должен приехать...ну не знаю, выдержу ли не говорить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что пожалься - это полезно ![]() А можно и я на метле? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин забыла написать..Василиса щас с дивана у меня грохнулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |