![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 3200 это слитник,а 4500 скорее всего куртка+штаны,они всегда дороже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем я сейчас спецом посмотрела в СП,Рейму можно запросто взять за 3500 раздельную
я проезжаю мимо этой темы дальше,уже одно и тоже надоело повторять.чтобы стало понятно отвечаю "считаю отечественную зимнюю одежду не надежной,а точнее фиговой!!!"и такое отношение у меня ко всем товарам отечественного производства,начиная с автопрома нашего и заканчивая гигиеническими прокладками |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сижу читаю читаю сначала все на Лилю наехали когда она написала про разбогатею теперь ты со своим "отечественная одежда фигня" ну тут я с Лили согласна...получается я тоже сын в фигню одеваю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиль.просто не пойму,ты что хочешь услышать от нас???что мы скажем,да нас все устраивает в данном производителе отечетсвенном???ты задала вопрос"почему пал выбор на данную продукцию,мы на него ответили,если тебя устраивает отечественная одежда во всех смыслах,то зачем тебе наше мнение по поводу ее???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не понимаю, зачем спорить и обижаться?
![]() Вот если спросят или начнут выяснять что да как, другой разговор. Что ж теперь из-за обидчивых не делиться ни чем, не интересоваться? |
![]() |