Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 21:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня слоеная булочка... и кофе будет, если Лера сварит...
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 22:00
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
А он тебя слушает?Я имею ввиду ты когда ему что-то говоришь он на тебе сосредоточен или сам по себе?

А у меня чаек с милкой с орехами-налетай!!!!А еще нуга и пастила коломенская из музея пастилы-вкуснючая!!!!
Слушает, но делает по-своему. Он упертый жутко, если ему что-то надо, это всё. Хоть объясняй, хоть ругай-бесполезно
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 22:02
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Слушает, но делает по-своему. Он упертый жутко, если ему что-то надо, это всё. Хоть объясняй, хоть ругай-бесполезно
Ну значит период у него такой сейчас-перерастет.Главное,чтоб понимал что так себя вести нельзя А ты именно с ним много времени проводишь?
Ghiaccio вне форума  
Old 24.10.2012, 22:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я жду, пока Кир поскрепче уснет, потом Томе позвоню.
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 22:08
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну значит период у него такой сейчас-перерастет.Главное,чтоб понимал что так себя вести нельзя А ты именно с ним много времени проводишь?
Оля, я все свое время провожу с ним, он от меня вообще не отлипает, максимум на 5 минут . И готовим, и убираем вместе. Пардон, даже в туалет меня не отпускает
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 22:08
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А мы все никак не уснем....
августинка вне форума  
Old 24.10.2012, 22:12
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Оля, я все свое время провожу с ним, он от меня вообще не отлипает, максимум на 5 минут . И готовим, и убираем вместе. Пардон, даже в туалет меня не отпускает
у меня тоже все так, аннет))))
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.10.2012, 22:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы уже спим, укладывала сынуля и сама немного задремала, но вот теперь проснулась и к вам срочно бежать.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 22:17
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
у меня тоже все так, аннет))))
Ну значит, мы друг друга понимаем Я вот сейчас пойду хряпну ещё успокоительного на ночь, и глядишь, может завтра буду спокойная как удав
Юля, давайте засыпайте скорее А ты к нам приходи
Anete вне форума  
Old 24.10.2012, 22:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А Кира еще и не собирается спать. Проспала почти до 18.00(((

С мужем сейчас поругалась, пошла купаться, Кира "помогала" мне, ну неужели нельзя занять ребенка на 5 минут.
Говорит ей-Кира иди сюда, ага она прям так и побежала, ну неужели нельзя оторваться от телека и посмотреть с ней книжку, поиграть в игрушки, не волоком конечно оттягивать от меня (истерика будет), а чем то завлечь.
В общем слово за слово и понеслось.
Вот прям бесит, я ему говорю, ты что нибудь делаешь? Даже 10 минут ребенка занять не можешь. В воскресенье когда я в автошколе, он с ней только завтракает, потом бабушка с ней гуляет.
Говорю, ты сегодня что-нибудь сделал (с намеком на стену на болконе, которая стоит уже 5 месяцев), а он-я что ничего не сделал? Я на кухне посуду помыл...
Т.е. тарелки из которых сам поел, потом попросила его суп в чашку перелить и кастрюлю вымыть, т.к. с ожогом это не удобно сделать.
Да не мой, занимайся своими мужскими делами, я вымою.

Не могу прям разрывает от возмущения, я же тоже работала, да еще с огромным пузом, и дела домашние делала, чем он хуже? Не вагоны же разгружает? Сидит в кабинете...

Извините что вывалило на вас все, но достало все в конец. Хочу сбежать куда-нибудь, подальше....
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 22:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну значит, мы друг друга понимаем Я вот сейчас пойду хряпну ещё успокоительного на ночь, и глядишь, может завтра буду спокойная как удав
Юля, давайте засыпайте скорее А ты к нам приходи
дяяяяяяяя
ну у меня муж тоже разбойником был, его даж из школы выгнали в первом классе ну, ничего вон вырос и какой хороший
а брат мой например, так вообще был в детстве неуправляем а вырос такой тихоня и священником стал
так что не волнуйся это не говорит о плохом характере
Old 24.10.2012, 22:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

крис мне иногда кажется у мужчин другие рессурсы..
мой тож вечно уставший
а как же я..
Old 24.10.2012, 22:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поговорила с Томой) Теперь мне ее голос понравился)) И Сонечка мамакала на заднем плане))
Тома позже зайдет
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 22:34
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Хорошо что у Томы появилось немного настроение.
Одна_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 22:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Пойду, спать что бы вас не расстраивать, настроения нет, хочется уткнуться в подушку и нареветься от души!

Томочка, очень за вас переживаю. Надеюсь все у вас хорошо. надеюсь утром увижу твои положительные сообщения!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.10.2012, 22:39
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, в подушку не плачь, она хранит наши эмоции
У всех бывает, меня тоже накрывает периодически от бездействия мужа... Попсихую, покричу... и успокаиваюсь до следующего раза)))
chinchilla вне форума  
Old 24.10.2012, 22:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется если бы у наших мужей был бы форум, они бы писали, что мы их пилим все время, сделай то.. сделай это
блин, сморю комара он говорит что дома можно без обуви ходить, главное чтобы ребенок много на улице бегал, чтобы плоскостопия не было
а мы дома все время в обуви, тк у нас паркет и в колготах скользко
теперь хз надо ли дома быть в обуви
Old 24.10.2012, 22:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не раскисать и не депрессовать, бережём свои нервы...хотя самой иногда поплакать хочется, фильмы выручают-посмотрел, поревел и тааак легко

все блинки растащили, от целой горы один остался

вечер удался, отлично посидели

Ну значит Соне уже полегче-это хорошо, ждём Тому!!!
Нюсенька вне форума  
Old 24.10.2012, 23:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мои вареники че-то никто не хочет есть и шоколадный торт тоже
Нюся, она еще и фильмы смотрит!!!!!! ну ты ващееее
Old 24.10.2012, 23:01
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки} я наконец-то тут. Убегалась сегодня. Купили Сонечке сапоги орсетто и демары. Еще колготки, носки, кофты, книжку про колобка.
Приготовила курицу с картошкой и кабачками в горшочках на ужин

Томочка!!! Очень желаю, чтобы Сонечка поправилась как можно скорее!!!

Аня! Поздравляю Вероничку с первым месяцем ! Пусть малышка растет большой, здоровой, с розовыми щечками, и со счастливыми глазками!

Про комп. Наша очень любит нажимать на кнопки , на все, куда достанет. На компе включаю ей мультик, правда она его толком не смотрит, надоел наверно, а новые не интересны ей почему-то. Планшет не даем ей. Муж меня прибьет если дам ей, Но исключительно из-за того, что боится, что она сломает, уронит и тп.
Игры компьютерные тоже боюсь. Очень уж тонкая грань между поиграть отвлечься и зависимостью. У меня муж очень долго играл в комп, в одну онлаин игру, не даи бог Сонечке тоже так играть .

Кристина ! Мои муж тоже любит отвечать вопросом 'а что, я ничего не делаю чтоли, не помогаю?'

и кстати тоже когда я занята или в ванной и он сидит с Сонечкой, то чаще всего она сама по себе, а он сам по себе. Тоже хочу, чтобы он играл с ней в Игрушки, читал книжки.
Гербера вне форума  
Закрытая тема