|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. И готовим, и убираем вместе. Пардон, даже в туалет меня не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Кира еще и не собирается спать. Проспала почти до 18.00(((
С мужем сейчас поругалась, пошла купаться, Кира "помогала" мне, ну неужели нельзя занять ребенка на 5 минут. Говорит ей-Кира иди сюда, ага она прям так и побежала, ну неужели нельзя оторваться от телека и посмотреть с ней книжку, поиграть в игрушки, не волоком конечно оттягивать от меня (истерика будет), а чем то завлечь. В общем слово за слово и понеслось. Вот прям бесит, я ему говорю, ты что нибудь делаешь? Даже 10 минут ребенка занять не можешь. В воскресенье когда я в автошколе, он с ней только завтракает, потом бабушка с ней гуляет. Говорю, ты сегодня что-нибудь сделал (с намеком на стену на болконе, которая стоит уже 5 месяцев), а он-я что ничего не сделал? Я на кухне посуду помыл... Т.е. тарелки из которых сам поел, потом попросила его суп в чашку перелить и кастрюлю вымыть, т.к. с ожогом это не удобно сделать. Да не мой, занимайся своими мужскими делами, я вымою. Не могу прям разрывает от возмущения, я же тоже работала, да еще с огромным пузом, и дела домашние делала, чем он хуже? Не вагоны же разгружает? Сидит в кабинете... Извините что вывалило на вас все, но достало все в конец. Хочу сбежать куда-нибудь, подальше.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дяяяяяяяяну у меня муж тоже разбойником был, его даж из школы выгнали в первом классе ну, ничего вон вырос и какой хороший а брат мой например, так вообще был в детстве неуправляем а вырос такой тихоня и священником сталтак что не волнуйся это не говорит о плохом характере |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пойду, спать что бы вас не расстраивать, настроения нет, хочется уткнуться в подушку и нареветься от души!
Томочка, очень за вас переживаю. Надеюсь все у вас хорошо. надеюсь утром увижу твои положительные сообщения!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, в подушку не плачь, она хранит наши эмоции
![]() У всех бывает, меня тоже накрывает периодически от бездействия мужа... Попсихую, покричу... и успокаиваюсь до следующего раза))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется если бы у наших мужей был бы форум, они бы писали, что мы их пилим все время, сделай то.. сделай это
блин, сморю комара он говорит что дома можно без обуви ходить, главное чтобы ребенок много на улице бегал, чтобы плоскостопия не было а мы дома все время в обуви, тк у нас паркет и в колготах скользко теперь хз надо ли дома быть в обуви |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки не раскисать и не депрессовать, бережём свои нервы...хотя самой иногда поплакать хочется, фильмы выручают-посмотрел, поревел и тааак легко
все блинки растащили, от целой горы один остался вечер удался, отлично посидели Ну значит Соне уже полегче-это хорошо, ждём Тому!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки} я наконец-то тут. Убегалась сегодня. Купили Сонечке сапоги орсетто и демары. Еще колготки, носки, кофты, книжку про колобка.
Приготовила курицу с картошкой и кабачками в горшочках на ужин Томочка!!! Очень желаю, чтобы Сонечка поправилась как можно скорее!!! Аня! Поздравляю Вероничку с первым месяцем ! Пусть малышка растет большой, здоровой, с розовыми щечками, и со счастливыми глазками! Про комп. Наша очень любит нажимать на кнопки , на все, куда достанет. На компе включаю ей мультик, правда она его толком не смотрит, надоел наверно, а новые не интересны ей почему-то. Планшет не даем ей. Муж меня прибьет если дам ей, Но исключительно из-за того, что боится, что она сломает, уронит и тп. Игры компьютерные тоже боюсь. Очень уж тонкая грань между поиграть отвлечься и зависимостью. У меня муж очень долго играл в комп, в одну онлаин игру, не даи бог Сонечке тоже так играть . Кристина ! Мои муж тоже любит отвечать вопросом 'а что, я ничего не делаю чтоли, не помогаю?' и кстати тоже когда я занята или в ванной и он сидит с Сонечкой, то чаще всего она сама по себе, а он сам по себе. Тоже хочу, чтобы он играл с ней в Игрушки, читал книжки. |
|
|