Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 15:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

У меня сейчас разборки с жк по поводу полиса.Косяк с х стороны.Так вот они предложили платно пойти.За 700р.Я там аж заржала.Да я за 900р лучше к своему хорошему врачу схожу и без 4х часовой очереди.Ходишь туда,только чтоб не возникало лишних проблем с родовым сертификатом.А они небось думают,что такие великие специалисты у нних там,все так рвутся туда
*Стася* вне форума  
Old 24.10.2012, 15:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань а откуда ты? Ну я б по врачу искала раз цены одинаковые.
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 15:45
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань а откуда ты? Ну я б по врачу искала раз цены одинаковые.
я с украины, вот уже скоро 15 лет, как в москве
Аннэта вне форума  
Old 24.10.2012, 16:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
я с украины, вот уже скоро 15 лет, как в москве
и я родилась на украине в Донецке но мы перехали в 92 году и нам родители сразу тгда гражданство сделали с сестрой когда как раз в 1995 ссср распалось
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 17:20
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
и я родилась на украине в Донецке но мы перехали в 92 году и нам родители сразу тгда гражданство сделали с сестрой когда как раз в 1995 ссср распалось
ой как приятно)) землячки) а я родилась в Чернигове, мы переехали в начале 2000-ных, но только не было основания для гражданства тогда, не было своей жилплощади, а потом уже, когда мне исполнилось 18, я должна была сама по себе гражданство получать, вот только занялась этим вопросом, думаю, а пока забеременею еще, успею россиянкой стать...не тут-то было, малыш все решил за нас
Аннэта вне форума  
Old 24.10.2012, 17:46
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
ой как приятно)) землячки) а я родилась в Чернигове, мы переехали в начале 2000-ных, но только не было основания для гражданства тогда, не было своей жилплощади, а потом уже, когда мне исполнилось 18, я должна была сама по себе гражданство получать, вот только занялась этим вопросом, думаю, а пока забеременею еще, успею россиянкой стать...не тут-то было, малыш все решил за нас
Ань, а тебе сколько сейчас лет?

Old 24.10.2012, 19:02
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kait Посмотреть сообщение
Я тоже себе штанишки для Б прикупила))) сегодня одела первый раз на работу. Сидеть в них конечно очень удобно, но вот когда идешь - на каждом шагу приходится подтягивать)))
С покупочкой! Мне тоже в них таак удобно! И пузику
Ага у меня они сваливаются... я хоть и затянула резиночки, все равно пока съезжают .

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня заболел муж, Т37,9 на работу не пошёл, лечу его, сама в маске, оч боюсь заразиться. Купили назоферон- набрызгалась
Привет! Пусть муж поправляется! А, я вот с больничного вышла, сегодня первый день работала, так мне весь мозг выели по поводу моего больничного Сказали болеть нельзя, вообщем приятного мало, наслушалась ерунды всякой, типо болеешь все равно приходи, "помирай", но приходи.
Интрига222 вне форума  
Old 24.10.2012, 19:05
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 20:30
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))

Old 24.10.2012, 20:31
greenapple
Мама-чайник

greenapple на пути к лучшему

ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))
greenapple вне форума  
Old 24.10.2012, 21:22
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от greenapple Посмотреть сообщение
ох, девочки, только я начала расстраиваться, что все коляски страшные какие-то, как нашла ЕЕ. она чудесна!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дорогая правда, но уж больно хороша)))надеюсь, муж одобрит))
Коляска восторг.

Old 24.10.2012, 21:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15
karavashka вне форума  
Old 24.10.2012, 21:32
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))
Хороший получился "котельчик")))) Я за собой ничего прям такого не замечаю. А, я помидор мариновых хочу до трясучки или суши...

Цитата:
Мне она очень нравится внешне! Цена конечно да...единственное, для наших дорог не знаю на сколько она практична? Все таки колеса не надувные там, боюсь лялечку трясти сильно будет...
Интрига222 вне форума  
Old 24.10.2012, 21:56
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Ань, а тебе сколько сейчас лет?
Мне 24 года)))
Аннэта вне форума  
Old 24.10.2012, 22:00
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город
Удивительно!!!как тесен мир)приятно однако встретить на форуме землячку)))
Аннэта вне форума  
Old 24.10.2012, 22:01
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во обжооорка!))))))))))))а я вообще чет сдня толком не ела...с работы пришла,сварила супчик,поела немного и прямо объеелась
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 22:03
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15
+1!
Bestия вне форума  
Old 24.10.2012, 22:21
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Мы тоже в люльке до 4,5 месяцев ездили, а потом в крик, что не хотим и все. Некоторые просто хотят только новую и все тут, особенно, если первый ребенок. У нас первая тоже инглезина была, но др шасси, я от нее в восторге, а прогулка летняя бу была-подруга отдала, так многие удивлялись и критиковали, как это я для ребенка первого бу колясу взяла. Про колеса- с такими только конечно летом и по ровному асфальту, если на природу, то не вариант.

Old 24.10.2012, 22:23
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Мне 24 года)))
хиии, а я поняла, что тебе сейчас 18, а по линейке у тебя стоит вместе 4 года, сижу удивляюсь-какая любовь с 14 лет))), и в 18 ребенок-какие молодцы)))

Old 24.10.2012, 23:05
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, а я вот о коляске ещё не думаю, оставила это на "потом" как бы наслаждаюсь всем попорядочку, тем более мнение ещё сто раз поменяется.. я конечно ЗА новую тем более первенцу, а там посмотрим.. как в бюджет будем укладываться.. если приоритет будет на что-то.. ну мало ли.. или подвернётся супер коляска что на новую никогда не соберёшь, а хорошие люди за даром продают в отличном состоянии.. здесь мне кажется надо смотреть по расположению духа и комфортности/практичности коляски конечно.
Людмилка вне форума  
Закрытая тема