![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага у меня они сваливаются... я хоть и затянула резиночки, все равно пока съезжают . Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я что б не сваливалисб одеваю сверху водолазку в обтяг она держит хорошо!
Ань я родилась у бабушки а жили мы в черниговской области г Десна это раньше был военный закрытый городок недалеко от киева сейчас расформировали ее и теперь откртый город |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, я одна такая вкусовая извращенка стала? Съела сейчас маринованные помидоры, пельмени со сметаной, запила это все томатным соком, закусила консервированными ананасами и заела красненькой соленой рыбой, отшлефовала творожком. Муж в шоке, причем я понимаю, что это плохо, но мне прям охота до трясучки было всего этого)))
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска хорошая но я не понимаю зачем на люльку такие деньги тратить если они в пол года лежать в колясках уже категорически отказываются! мы с 4х месяцев из люльки вылезли! ты посмотри тут на пузяке есть темка девочки москвичи продают вещички детские я не один раз видела такие люльки продают тыщ за 15
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вот о коляске ещё не думаю, оставила это на "потом" как бы наслаждаюсь всем попорядочку, тем более мнение ещё сто раз поменяется.. я конечно ЗА новую тем более первенцу, а там посмотрим.. как в бюджет будем укладываться.. если приоритет будет на что-то.. ну мало ли.. или подвернётся супер коляска что на новую никогда не соберёшь, а хорошие люди за даром продают в отличном состоянии.. здесь мне кажется надо смотреть по расположению духа и комфортности/практичности коляски конечно.
|
![]() |