![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у Димы в пятницу Др. Сейчас вот стишок выбрала, будем с Варюней учить)
Самого умного, самого смелого, Сильного, ловкого и умелого, Самого лучшего без сомнения, Папу я поздравляю с Днём Рождения! или Папа, Я Тебя люблю, Крепко обнимаю, С Днём Рождения тебя Сердечно поздравляю! но 1-й получше, да? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, первый стишок уж больно заковыристый какой-то!
![]() Ну как сон час прошел? ![]() Мы дома сегодня! Так чего? Про зеленые козявульки никто не в курсах? ![]() Завтра тоже дома! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
В как ошпаренная сегодня ношусь.... Руку так и жжет, если в воду суну((( Ир, зеленые сопли обычно густые и застойные, надо, чтобы они выходили, тат же аквалор беби или аквамарис. Називин нам рано капать, можно назол беби можно капать, но не чаще, чем раз в 5-6 часов, деринат уже не поможет. Можно и гриппферон капнуть или анаферон поесть пару дней. А аптеках еще готовят проторгол Ален, мне кажется, второй будет проще выучить. В любом случае папа будет рад поздравлению |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я чувствую себя выжатой до нЕльзя, уже не знаю что бы такого Катене предложить что бы она покушала. Все что кушается ложкой у нас вызывает истерику, ест только то что сама выберет и это не каша с супом. Целый день только и занимаюсь тасканием еды к Кате и обратно на кухню. Что бы выпить лекарства нужно заново изобрести велосипед, укол делается под сопровождение слез и причитаний "мама прости я больше не буду". В общем дурдом самый настоящий. Ален второй стишок попроще и , как мне, поинтересней. Любаш, я честно не знаю средств от ожога горьким перцем, а бабушка моя сказала что можно на терке натереть картошку и обмазать руки должно говорит вытянуть. Ириш мы такие сопли лечили "груше"- отсасывали сопли т.к. толком не высмаркивается, аквамарисом, вифероном и отревином, также сухие ингаляции со "звездочкой". Мы купили ингалятор -нибулайзер, у Катены горло красное и нужно ингалироваться, а она ни в какую дышать не хочет через маску. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам окна поставил,ура)) Ален,мне второе больше понравилось,за 2 дня сможете выучить? у меня Марат полностью не говорит стихи,когда просишь,или коверкает сильно,а сам может себе под нос четверостишье болтать. Как Катену жалко((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, небулайзер и изофра с виброцилом. Не болейте!!!
Катюша поправляйся! Люб, бипонтен может на руки? А мой адресат не обидеться если я в начале ноября отправлю. У меня засада с середины ноября, боюсь просрочу((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доюрое утро))) Все болеющим - быстренько поправиться!!!
![]() Гуля, с окнами тебя!!! Наконец-то!!!! ![]() ![]() ![]() А я все пытаюсь поменять режим дня, но с засыпанием у меня проблемы, хоть и ложусь в 23.00, но все равно, раньше часа ночи заснуть не получается((( У меня еще -100 гр! ![]() |
![]() |