![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я болею жутко, Натка тоже... Покрасилась в шоколад. Блин, коробку выкинула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой вопрос хочу затронуть.
Вы кричите на своих детей? Голос повышаете до грубых ноток? как реагируют детки? Мы на Алю почти не ругается, а если и выговариваю что-то. то спокойным тоном, но ей по фиг, а когда прикрикнешь, что оооочень редко, она рыдать начинает.... ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, хочу послушать ваше мнение, как не избаловать детей? Вот мне моя знакомая утверждает, что моя Алина избалованная, меня не слушается часто, потому что я на нее не ругаюсь, строго не говорю ей, все с лаской, разве это плохо? короче я загналась этим вопросом, с Каришкой как-то не парилась по этому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
шоколад я люблю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
38
![]() Цитата:
А второй вопрос из ряда философии, тут нет однозначного ответа. Я думаю самое важное тут это последовательность действий и умение делиться. А так еще куча всего. А знакомую лесом шли. Непослушание не значит, что ребенок избалован. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
у нас все нормал)ходим,сегодня не повела,потому что сопли до колен Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |