Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 22:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Чет ты гонишь, мать. Или она гонит. Контактик предано служит хозяину. Если их несколько - то всем. Сам все запоминает, наоборот чтоб не запомнил - его надо специально попросить.
Firewolf вне форума  
Old 24.10.2012, 22:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки!!!!

Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся...
не горячись, чем-нибудь ценным оформи, типа бандероль

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Чет ты гонишь, мать. Или она гонит. Контактик предано служит хозяину. Если их несколько - то всем. Сам все запоминает, наоборот чтоб не запомнил - его надо специально попросить.
я всех победила девчули, всех вспомнила и тоже добавила, до встречи в эфире ВК
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 22:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не горячись, чем-нибудь ценным оформи, типа бандероль
это как?обшивать то всё равно надо...якак представлю сейчас этот мешок шить вручную-или только предложу-500р за работу доплатить-тогда согласна))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 22:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

ну что ж, мама, бегай, пока дитю теплую одежду не купишь , а за окном 0

я так любила свою доченьку, сейчас тож люблю, но сын это песня какая-то. Энергетика чумовая. Сейчас у Лены переходный возраст, не всегда позитивная, иногда просто мозг вынесет, но снова и снова скажу "ну как же мне повезло с этой девочкой" Спасибо, Господи Желаю и тебе испытать это, хотя тебе сложнее, у тебя 2 маленьких, я видишь сначала одной наигралась, а тут и Ян завелся у меня Помню и люблю каждый день проведенный с моей Леной , ну и Ян нас прям сблизил, 1000 и 1 угол прошел по касательной, потому что мы обе влюблены в нашего мальчишку
Буду бегать

Так всё у вас прям.... .Душа радуется!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Кэт, я тебе по большому секрету скажу, что я уже даааавно тебе заявку в друзья отправила. Только кто-то все еще ее не подтвердил...

И я
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 22:54
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Слушай-вспомнила!!!было у нас так что одеты очень тепло-но ноги ледяные-оказалось мы напялили тёплые толстоватые носки на обувь- и воздухобмена там не было-попробовала одеть носки из шерсти-но уже потоньше-сразу тёплые стали приходить,а руки всегда холодные-педя говорила это нормально.
Я уже по всякому пробовала,всё равно холодные.Ладно будем дальше эксперименты ставить.Купим что потеплей и будим подбирать носки.Думаю найдётся что-нибудь очень нам подходящее.
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 23:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это как?обшивать то всё равно надо...якак представлю сейчас этот мешок шить вручную-или только предложу-500р за работу доплатить-тогда согласна))))
Светик, ну ты чегооооооооо. на бандероль не надо мешков вроде. А шить на посылку, ну есть у тя или свекрови старая наволочка? ну? ясненько, одна строчка и вот тебе мешок? давай фантазируй, ты ж творческая личность

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Буду бегать
И я
хи, я тебя по записанным деткам узнала добавилаааааааааааааааа
Ket вне форума  
Old 24.10.2012, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, ну ты чегооооооооо. на бандероль не надо мешков вроде. А шить на посылку, ну есть у тя или свекрови старая наволочка? ну? ясненько, одна строчка и вот тебе мешок? давай фантазируй, ты ж творческая личность
Не непрокатит-посмотрела на сайте-бандероль до 2кг-а там больше...да и наволочек не нужных нет,да ну её тащить на почту-злыдни сидят там в общем скинула 100р-сразу позвонили другие- и сказали завтра придут купят,а той деньги отправлю
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 23:27
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тина, щечки у вас прям

Кэт, а мне почему-то кажется, что сынок у тебя будет. Хотя я знаю, что тебе все равно, кто будет, это я так своим "чутьем" или его отсутсвием поделилась

Матрех, что пищит то?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.10.2012, 23:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

хи, я тебя по записанным деткам узнала добавилаааааааааааааааа
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 23:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пошла я байки!
fantomik вне форума  
Old 24.10.2012, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кэт с неделечкой !Пусть там лялечка счастливая и здоровая будет)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2012, 23:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлению!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2012, 00:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки!!!!

Нет ну где справедливость...хотела посылку отправить...а у них коробок нет-есть огроменные-их нужно чем то набить-чтоб не болталось-у меня даже тряпок столько не найдётся...у меня то есть коробка подходящая-но мне сказали нужно обшить тканью-что за маразм-ни времени ни материала эту бандурину вручную обшивать, и главное девушка деньги мне уже перевела и я их сняла...вот чувствую пошлю всё в баню и обратно ей деньги отправить придётся...
Светааааа.... Посылку можно и в пластиковом пакете (конверте) отправить! Там дело не в упаковке, а в весе! Просто выше 2х кг это уже называется не бандероль, а посылка. И все дела и не надо коробку.
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Матрех, что пищит то?
Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2012, 00:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду спать
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2012, 00:50
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну и я конечно же тоже! Мы твою лялечку уже заочно любим! Ждем УЗИ

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Карооооочеееее..... Я зла как пса. Мы уснули, а эта штукенция всё больше и больше пищит. И тут я вспомнила, что интернет знает всё! Оказалось это пожарная сигнализация какого-то хрена срабатывать начала (батарейка чтоли садится). Я её оторвала от потолка к чёрту и разобрала! Батарейку вытащила, теперь тихо! Нафиг вообще эту фиговину во все комнаты прилепили в новых квартирах....
Я вспомнила: у нас такая же фигня была, мы все извещатели пооткручивали Спокойной тебе ночи!
Malinka U вне форума  
Old 25.10.2012, 00:56
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Прикол: сегодня вызвала на дом врача для Саши, у него тоже темпа вчера была до 38, сегодня 37,4-5. Приходит другая врачиха(не та что к Ване в понедельник), говорит горло красное, похоже на ангину (про то что ребенок отравился ничего не говорю, т.к. мы едем 10 ноября в санаторий и нам категорически нельзя за месяц до отъезда быть инфекционными больными), назначила тот же антибиотик что и Ване в понедельник. Я ее прошу посмотреть Ваню, чтобы убедиться "не заразился ли он от Саши", про то, что Ване в понедельник вызывала врача не говорю, она его посмотрела и говорит, что горло абсолютно чистое, ребенок здоров!
Так что вот как наша "ангина" быстро прошла без лечения!
Malinka U вне форума  
Old 25.10.2012, 08:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р!
Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир.
Вот такая наценочка
..Katushka.. вне форума  
Old 25.10.2012, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, а мне почему-то кажется, что сынок у тебя будет. Хотя я знаю, что тебе все равно, кто будет, это я так своим "чутьем" или его отсутсвием поделилась
хи, ну сильно глубоко в душЕ хочу мальчика, чтоб как Ян, чтоб похож и они закадычными друзьями стали, чтоб в войнушки играть вместе им, чтоб баловаться, чтоб бизнес вести и поддерживать в жизни друг друга девчонка это скорее для нас Леной компашка опять

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну и я конечно же тоже! Мы твою лялечку уже заочно любим! Ждем УЗИ
Цитата:
спасибо, хорошие мои!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
хи, ты её победила

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Прикол: сегодня вызвала на дом врача для Саши, у него тоже темпа вчера была до 38, сегодня 37,4-5. Приходит другая врачиха(не та что к Ване в понедельник), говорит горло красное, похоже на ангину (про то что ребенок отравился ничего не говорю, т.к. мы едем 10 ноября в санаторий и нам категорически нельзя за месяц до отъезда быть инфекционными больными), назначила тот же антибиотик что и Ване в понедельник. Я ее прошу посмотреть Ваню, чтобы убедиться "не заразился ли он от Саши", про то, что Ване в понедельник вызывала врача не говорю, она его посмотрела и говорит, что горло абсолютно чистое, ребенок здоров!
Так что вот как наша "ангина" быстро прошла без лечения!
ясно, что это не ангина, но явно вирусное что-то. Я хоть поняла почему ты в партизан играла, вам же в санаторий.

Цитата:
Приветы!

Забыла рассказать. Вчера ездила Лере за зимней обувью. Сапоги в Детском мире стоят 1300, а точно такие же на рынке 900 р!
Причем рынок находится в 5 минутах езды от Дет. мира. И рынок не китайский, а с тем же ассортиментом, что и Детский мир.
Вот такая наценочка
хи-хи, Катюшка, ты давно в Москве живешь, а вот и для тебя новость так новость а вот был Черкизовский рынок, ваще песня, там директора бутиков столичных магазинчики держали по супер приличной цене. Я с одним знакома была, русский, приличный такой, потом заехала у него забрать что-то под заказ в центре, мне просто ближе в обед заскочить к нему было, ну и кааааак глянула на цены своих уже вещичек, чуть не обмерла. а он мне сказал, что любая вещь найдет своего покупателя и любая цена, а ещё есть индивидуумы, которым важнее цена, а не качество. Для хвастовства, ну понятно не на последнее покупают.
Ket вне форума  
Old 25.10.2012, 09:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну как всегда... Мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 25.10.2012, 09:45
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
девчонка это скорее для нас Леной компашка опять

хи-хи, Катюшка, ты давно в Москве живешь, а вот и для тебя новость так новость а вот был Черкизовский рынок, ваще песня, там директора бутиков столичных магазинчики держали по супер приличной цене. Я с одним знакома была, русский, приличный такой, потом заехала у него забрать что-то под заказ в центре, мне просто ближе в обед заскочить к нему было, ну и кааааак глянула на цены своих уже вещичек, чуть не обмерла. а он мне сказал, что любая вещь найдет своего покупателя и любая цена, а ещё есть индивидуумы, которым важнее цена, а не качество. Для хвастовства, ну понятно не на последнее покупают.
Моя мама так радуется, что Лера любит примерять мою обувь или украшения, что Лера любит ходить по магазинам... Говорит мне: "Девочка - это ж наш человек"

А я всегда знала, что на рынках дешевле. Аналоги черкизонов есть по всей России, там то понятно, все что угодно найти можно.
Но это тут у нас даже не рынок, а детская ярмарка небольшая, раньше там цены были примерно как в магазинах, поэтому я что-то такой уж большой разницы в цене не ожидала. Ну теперь буду почаще на эту ярмарку заезжать, а то ленилась раньше.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема