|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, послала бы, но мы часто на эти тему сталкиваемся, она воспитывает сына как раз методами крика и шлепания..Просит у меня совета как ей быть, я пытаюсь каждый раз объяснить, что это не методы, на что в ответ слышу, что по другому реб не понимает, а я вообще ребенка избаловала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, почему не рассказываешь как в саду? Лечитесь!
Надь, я в крайних случаях ругаю, повышают голос. Вообще считаю замкнутым круг, если орать на ребенка, он назло будет делать еще больше, а ты больше орать.... Некоторых психологи считают, что непослушание от недостатка внимания мамы Саш, выздоравливай!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что сил у нее нет больше, не знает как быть со своим ребенком
+ выговаривается просто. а я тоже промолчать не могу, когда вижу, что на ребенка орут только потому, что он на ногу наступил маме...Просто я думаю, если ребенка не ругать, а объяснять просто, это даст положительные результаты в воспитании?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
+1 слышала про такое Светик, выздоравливайте!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну что на ногу наступил лупить,это уже у мамы по ходу проблемы,а не у ребенка
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ТТТ я вас поздравляю, умнички!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя,я стала чаще голос повышать...он как то больше стал меня раздражать, не могу объяснить почему, но стараюсь себя контролировать, т.к. понимаю, что проблема во мне. Наш папа всегда орет и повышает голос на детей за мелкие провинности, мои разговоры помогают на 1 день, да и не только мои, его самого только ремнем и криком воспитывали, другую модель, видимо, сложно принять.
А лаской нельзя избаловать, я считаю. Устишу с садиком!!! Маша, мы уже хорошо, по ходу, я тяжелее всех болела, Никита не заболел. Пока была занята садиком и своими переживаниями, упустила старшую, даже в дневник не заглядывала.. А тут она мне выдала, что не хочет учится, не понимает зачем ей это надо и, вообще, она не будет в институт поступать, а хочет сидеть дома и родить много детей Я так и офигела и что ответить не знала В школе за четверть выходят почти все "4". Не, я не против четверок, а только за, но если так дальше пойдет, то там и до 2 недалеко.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
. Я бы и сама не знала, что ответить...Может с ней по душам говорить чаще? почему она такие выводы делает, как лучше?Молодцы, что поправляетесь!!!! Цитата:
Лар, ты работаешь? я упустила это на дому?
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Молодчина!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посоветовал покупать средства, которые раз в полгода закидывешь в барабан и прокручиваешь цикл. Цитата:
У Марины переходный возраст начался? Держитесь родители! Поработаешь по дому или как? |
||||||||
|
|