![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Поздравляю Иришечку с днем рождения!!! Пусть растет веселенькой и здоровенькой и пусть дружит с сестренкой!!!! Мы в подарок купили домик винни [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , железную дорогу c поездом Томасом, и думаем третий, хотели танцевальный коврик, но мне кажется рановато, еще думаю игрушку-повторяшку, которая повторяет, что ты говоришь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и поучают , и приятные песенки. А еще в песне про пони поют май литл пони, Катя думает маленький пони и я не могу ей доказать что по-другому надо говорить, говорит, мама, ты не понимаешь)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
А к новому году ваши детки уже заказывают подарок деду морозу? Артем час возле Тима скакал " напиши письмо за меня" и попросил самолет из тачек-2. Это было ещё в августе и вот с тех пор он все ходит и спрашивает "ну когда же снег будет, ну когда же дед мороз прийдет, ну когда новый год, ну когда же зима" |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я уж давно знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Катя говорят вчера на сончасе разрыдалась, держалась-держалась и сорвалась, тепленькой водичкой отпаивали, аж захлебывалась, вот что значит 4 дня дома и отвыкла опять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |