![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да я не думаю что обязательно должно быть ненормально,но мало ли.
с Мишкой у нас половой покой был до 12 недель врач назначила.а сейчас то я по сути у врача не была,вообще хотела до завтра дотерпеть сходить на узи и к Г.все спросить заодно можно ли)но не выдержала.У меня вчера периодами поднывал низ сегодня тоже...вот и думаю как бы чего не было.но завтра рано на узи так что все видно будет) вот из этого назрел вопрос как у вас с интимом??те кто ответил заранее можете не повторять) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня ни у кого неделек нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не,не могу надеиться на то узи,там ее муж делает,мне кажется он не по Б делает,не хочу просить,вот думаю на след недели в семашко сделать,лишь бы та узистка с больничного вышла и мне талон достался,ее вообще хвалят,она еще в клиниках принимает,а в больнице не долго узи делает,поэтому талонов штук 5 в день у нее всего! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня наследственная тромбофилия,из за нее теряла малыша на большом сроке ((((( вот выяснила причину,контролирую кровь каждые 2 недели и пока она нормальная пью курантил,как кровь поползет буду колоть фраксипарин в живот всю Б!они как инсулиновые в готовом шприце и с маленькой иголочкой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ведь кровь может еще долго держаться на норм.уровне? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
долго не должна,как объяснила врач,просто эмбрион пока маленький,а вот к 12 неделям плод уже вырастает и плацента тоже,организм не справляется кровь начинает густеть,короче вот профессор сказала делаем пока кровь каждые 2 недели ловим момент когда перейти на фракс нужно!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки подруга пристала писать ты там случайно не беременна?как чуйка у нее работает,теперь сегодня пишет,а чего вы не планируете?я гвоорю,да что и то планируем(точнее пишу),а она пишет мне кажется ты беременна,я не хочу ей говорить пока,чего писать что не беременна?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть все у вас будет Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
изжога бывает , но редко,( я так думаю что это изжога потому что до беременности я такого никогда не испытывала и всех расспрашивала как это изжога). в основном, когда ничего совсем не ем..ем все не потому что усугубить положение хочу, а потому что если я чувстую, что могу съесть что -то я должна съесть прям вот сразу после мысли о еде, иначе потом будет плохо и я опять ничего не поем. А изжога сама проходит так же как и появляется-незаметно. может и правда это не изжога....а кислотности в желудке высокая...надо почитать об этом ![]() Мне начальник про свою жену рассказывал, у нее очень сильная изжога была, чтобы не ела,и все эти советы по поводу каш и на пару приготовить -это как мертвому припарка, потому что виной изжоге гормоны, а не еда. ( это ей так объясняли) не знаю на сколько это правда. Кстати у них родился мальчик волосатый-волосатый, они его даже постригли))))это о приметах с изжогой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а уколы для чего???????????????????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ой умора)))щекочет))))) |
|
![]() |