![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, а ты когда - нибудь в НИИ АГ и перинаталогии им.Кулакова на Опарина была? не могу туда дозвонится. мне кровь надо сдать, незнай в субботу смогу или нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Катюш,с узишкой хорошей ![]() девочки,о Б не хочу никому говорить,а тут подруга пристала то вчера пишет ты там случайно не Б?я говорю нет с этим все по старенькому,сегодня опять пишет,а чего вы не планируете?я пишу что и то планируем,а она мне кажется ты Б,чего мне делать? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем по УЗИ мы на неделю меньше (как и по всем УЗИ) идем на 31 неделю все соответсвует. вес 1770. По доплеру он написал что нарушений кровотока нет. Плацента по задней стенке, на 7 см. выше внутреннего зева, толщина планенты нормальная, вот только в структуре плаценты есть какие то базальные кольциты но он сказала это не критично все остальное в норме у нас. Степень зрелости 2 что соответсвует сроку Б. Количество околоплодных вод умеренное многоводие. ИАЖ 215 мм Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, Катрин, ну здорово тогда. Поеду в субботу и может к Матроне заеду. А то Лика сказала что анализы долго готовятся, а мне уже 6 на приём.
Ликусь привет! Не расколись только, не говори что Б. Скажи что на этот счёт не заморачиваетесь, как получится так получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
да девочки уже отмазалась,Вот пристала блин,я ей говорила давно уже когда заб не скажу никому,чего приставать!!!
Танюш,С работой тебя ![]() Вы тут про врачей,у нас тоже полно знакомых своих,но они по моему мнению дуб добом все,да еще и знаешь как учатся на врачей с их слов так вообще ппц,у игоря сестра двоюрдная учится на врача,к ней я в жизни не пойду ![]() |
![]() |