![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я свеклу кушала, нормально вроде все, делала салатик себе из тертой свеклы с сыром, правда без заправки!
А мы от животика саб симплексом спасаемся, при сильных болях врач сказала эспумизан давать! Галя, стишок очень милый, прям про нас))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочки! Как ваши детки?
Мы тоже по часу кушаем. Потом положу - через время проснется, еще поест. При этом молока хватает. Попробовала вчера яблоко, ТТТ, нормально вроде (сварила компот из яблока, кураги и чернослива - вкуснятина ![]() А на свеклу аллергия может быть? Я ее ем, нормально вроде. Диана, у меня тоже шов болит, хоть и маленький ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я все же стараюсь дочку к режиму привести. правило такое: если ребенка приучить к 3часовому интервалу между кормлениями днем, то ночной сон будет увеличиваться, и к 2 месяцам ребенок будет спать всю ночь. с Костиком у меня так получилось. сейчас пока ночью просыпаемся, но интервал 3 часа выдерживаем. днем могу чаще грудь давать, если вижу, что что-то беспокоит, и потаскать на ручках не помогает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас та же история! Некогда порой даже на животик выложить, книжку почитать, массажик сделать... Он даже не открывая глаз плачет от голода, поест, и засыпает. Если не спит, то только если животик болит, а тут уже не до массажа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы подмывать стали в тазике, возле кроватки ставим, быстро одеваемся и кушаем, иначе никак!
Вчера были на приеме, и прививку ставили в бедро. Прибавка 1,5 кг и 3,5 см роста. Сказали - замечательно. Скоро врачей проходить надо будет. Я даже не запомнила, что педиатр наша говорила, у меня от криков других детей голова распухла. И, кстати, про прогулки она так ничего и не сказала, гулять или нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
Тимус сам себе режим трехчасовой установил. Что меня особенно ночью радует))) А жизненно необходимо поесть бывает только если часа 4 продрыхнет - тогда да, сначала есть, потом все остальное. Ночью сразу у груди засыпает, а днем любит после кормления еще около часа мир поизучать. Лежит сам по себе, по сторонам глядит))) Вчера вечером мучался с животиком, мы с мужем узнали, что сын еще и плакать умеет... правда у него недолго получается, непривыкший наверно)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С просторов:
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет само! Если ты поел немного, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова закричать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Папа же - субъект ненужный, Это тоже нужно знать, Спит всю ночь,а ты весь в луже, Не берет к себе в кровать! Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, мы вчера выписались, на 4-е сутки.
Диана, поправь, пожалуйста, на первой страничке число - мы 19-го родились. Все прошло так быстро, что 20-е число, обещанное моим акушером-гинекологом при прокалывании пузыря, не успело наступить ))) Девочки, мы спим целыми днями. Если не бужу, то и 4-5 часов может дрыхнуть. Что делать? Пробовала сонную покормить - нереально. Разбудить тоже тяжело. А если просыпается, то поорет, пососет минут 10 и снова спать. Я переживаю, что не наедается. Т.к. молока у меня мало по моим подозрениям, да еще и ест редко. А нам надо вес набирать, мы выписались с 2760гр. Сегодня педиатр приходила, сказала чтобы через 2 недели пришли к ней на контрольное взвешивание, чтобы не накручивала себя. А я уже готова смесь давать, мне кажется ей так мало моих капелек молочка. И еще мы до сих пор безымянные. Не думала, что так тяжело выбрать имя. Смотрю на нее - ничего из задуманного ей совершенно не идет. Да еще и вкусы у нас не совпадают... Видимо еще долго она у нас будет просто Малышкой ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выпиской вас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а какую прививку - от гепатита? а почему НЕ гулять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я яблоки только запеченные ела. ну конечно это не то что свежее скушать.но пока свежее боюсь. а свеклу я тоже не пробовала еще. Цитата:
у нас вообще не получается трех часовой режим. сейчас мы вообще спим так. утром в 8 встает, потом только в 12-13 ложится. просто то кушает то лежит то играемся с ней. потом в 13,00 засыпаети спит до 18 вечера, просыпаясь каждые два часа чтобы покушать или когда передеваю если опписялась.а потом засыпает после купания и кушания аж 21-21,.30, спит до 1,30, а потом просыпается каждые два часа чтобы покушать. Цитата:
я писала она у меня в роддоме могла и по 8-9 часов спать без просыпания на покушать. мне педиатр сказала что значит ей хватает еды. я думаю не нужно пока смесь вводить. если бы она была голодная то кричала бы а не спала. девоки у вас детки срыгивают?часто?я свою после кормления обязательно вертикально держу, а она срыгивает почти постояянно. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик! А я съела творожную запеканку на сладком коржике и нас обсыпало конкретно, у сынули все щеки и подбородок в прыщиках! Ужас, довела мать ребенка!
Мой раньше вообще не срыгивал, а последние дня 3-4 начал через раз! |
![]() |
![]() |