Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 13:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталюша;5407461]ну вот нам не угодишь)))

это точно!!!
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 13:54
ЛеЛиК@
Гость

Лик, а это у тебя вторая Б?
Я тоже хочу нормального токса, а то с утра потошнит, а потом ем как слоник(((((((
Наташ, а что у тебя со спиной? Ты первого с эпидуралкой рожала?

Old 25.10.2012, 13:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Я тоже хочу нормального токса, а то с утра потошнит, а потом ем как слоник(((((((
нет без эпидуралки.мне хирург сказал что остеохондроз,начался после родов.я уже два года так живу..даже не помню как это ,когда спина не болит(((она у меня болит все время..просто бывают дни когда поменьше,а бывает что двинуться больно лишний раз
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 13:57
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я про эпидуралку начиталась................жуть, решила на 100% не колоть!! думаю как-нибудь сама справлюсь..

а мне муж вчера выдал))))))))))говорит надо планшетник весной купить,а то че ты в роддоме делать будешь???????????!!!!!!!я смеялась очень долго)))))))))а он обиделся, типа чего я не так сказал?))
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки, я про эпидуралку начиталась................жуть, решила на 100% не колоть!! думаю как-нибудь сама справлюсь..

а мне муж вчера выдал))))))))))говорит надо планшетник весной купить,а то че ты в роддоме делать будешь???????????!!!!!!!я смеялась очень долго)))))))))а он обиделся, типа чего я не так сказал?))
мой купил себе планшетник,я уже нацелена забрать его в рдпотому что там скучно)а так хоть по скайпу потреплюсь в инете полежу))))в скайпе можно малявочку будет показать

я в первую Б.сразу для себя решила все сама сделаю..но когда мне без спроса вкатили промидол я была счастлива целых 20 минутпотом клянчила еще но они не сдались)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:01
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну вот нам не угодишь)))
я уже набрала до фига сейчас...а что в конце Б.будет тогда(((

а еще я что-то переживаю как я со своей спиной буду ходить с пузом(не было бы проблем никаких
ой сколько наберем девченки все наше будет,потом скинем
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ага,вторая Б!
Цитата:

так не до этого будет,да и лежать там не долго
Lika@ вне форума  
Old 25.10.2012, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю..не до этого....я лежала мне было скучно.малявочку приносили на кормление на 30-40 минут и все а весь день че делать
так что я уже обдумываю инет в планшетнике)))
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот я о том же))))что принесут лялю, вот и развлекуха. тем более у меня телефон очень хороший, скайп и прочие приблуды на нем есть. а муж думал, что в роддом кладут за несколько недель до родов.
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:06
Tanuwka
Гость

далеко идущие планы=)))это отлично=))Наталюш, про УЗИ какой Тане адресовано=)))?если мне то написали на след неделе, но моя врач запретила

Old 25.10.2012, 14:07
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
нет без эпидуралки.мне хирург сказал что остеохондроз,начался после родов.я уже два года так живу..даже не помню как это ,когда спина не болит(((она у меня болит все время..просто бывают дни когда поменьше,а бывает что двинуться больно лишний раз
Даа, раз такое дело, то потом то с животом вообще тяжко будет, а еще и ребенка поднимать

Цитата:

Хааааа, у меня сестра у мужа рожала с ней, потом были большие проблемы. Я тоже после этого говорила, что не буду делать ее. А когда время пришло молила о ней врача. Но оказалось, что в нее входит анестетик, на кот у меня аллергия. Я все на свете прокляла, ругала себя зачем я сказала об аллергии. Мне кололи ношпу и баралгин что ли, но они вообще ни о чем. А с эпидуралкой девчонки журналы лежали читали, я их ненавидела в душе. Вообще я уже боюсь рожать. Мне уже сны снятся и просыпаюсь в поту.

Old 25.10.2012, 14:12
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что тебе врач говорит? мне просто какие-то неадекватные попадались, поэтому я до сих пор не знаю что у меня... Первый приступ остеохондроза был где-то когда ребенку 9мес было, ну потом пошло-поехало. Довольно часто, в основном в поясничном отделе, но бывает и в шейном и однажды в грудном было (я уж думала помираю, что с моим сердцем? потому что каждый вдох приносил боль!). Врачи говорили все в порядке ничего страшного, прописывали какие-то заглушающие как мне кажется препараты и все, до конца спина не проходит, когда-то больше когда-то меньше напоминает о себе
Люлька вне форума  
Old 25.10.2012, 14:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня в пояснице где-то бывает как зажмет, а ж с кровати не встать, начала ходить на фитнес , прошло. сейчас бы опять не вылезло....я на нерв зажатый грешила.
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я пропадала, с инетом проблемы были
Я дочку рожала без эпидуралки, надеюсь, что и второй раз так же получится)
А мы в роддоме вместе лежали, в одной палате, ее даже после родов никуда не унесли, хотя, если честно, я была не против, т.к. после суток схваток ну очень хотелось отоспаться и немного отдохнуть...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2012, 14:21
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня фитнес тоже спасал, но только РЕГУЛЯРНЫЙ. если перестаю ходить, так сразу спина болит. и я сейчас уже ощущаю спину, месяц как не занимаюсь(

у нас в роддоме тоже детей сразу приносили, я даже не успела оклематься,... потом моя врач запретила чтоб со мной лежала, дали мне около суток, приносили на кормление и "забывали"... а что с ре делать-то я не знаю, вот у меня паника была. сказала раз оставляете, так учите что делать с ней, так и осталась со мной, я еще вставать толком не могла...
Люлька вне форума  
Old 25.10.2012, 14:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я пропадала, с инетом проблемы были
Я дочку рожала без эпидуралки, надеюсь, что и второй раз так же получится)
А мы в роддоме вместе лежали, в одной палате, ее даже после родов никуда не унесли, хотя, если честно, я была не против, т.к. после суток схваток ну очень хотелось отоспаться и немного отдохнуть...
у нас в перинатальном центре тоже сразу приносят кулечки!!
у нас еще в роддоме беда- не хватает платных палат, все такие богатые, что хотят рожать только платно!!при этом покупают акушерок, врачей, еще какой-то персонал!естественно на всех всего персонала не хватает, и как итог- бюджетники в более благоприятном положении))

на этой почве вопрос: вы будуте платить за роды и прочее?
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
меня фитнес тоже спасал, но только РЕГУЛЯРНЫЙ. если перестаю ходить, так сразу спина болит. и я сейчас уже ощущаю спину, месяц как не занимаюсь(
у нас в спорткомплексе ( в поселке) фитнес на 3 месяца на лето прикрывают, аудиторию не набирают. вот я в мае последний раз и ходила.....в сентябре заметила ...целлюль опять поплыл(((((
Tatira вне форума  
Old 25.10.2012, 14:30
Tanuwka
Гость

по работе вынуждена поднимать тяжести больше 3кг, первых 2 образования художка шейный отдел вообще порой отнимается, но раз в год делаю массаж, очень помогает первые месяцы летаю...

Old 25.10.2012, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань да тебе.а ты сама то не пойдешь??

Тань(татира)я не буду платить,это слишком дорого для нас.в первый раз не платила все прошло отлично.
по поводу совместного прибывания....мы лежали раздельно,и в этот раз хочу тоже.после родов у меня вообще сил не был,я еле вставала с кровати и ходила как старуха изергиль,я его дома потом еле поднимала,а в рд подмывать надо носить...эт слишком тяжко было в первый раз и не думаю что будет легче во второй
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2012, 14:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас еще в роддоме беда- не хватает платных палат, все такие богатые, что хотят рожать только платно!!при этом покупают акушерок, врачей, еще какой-то персонал!естественно на всех всего персонала не хватает, и как итог- бюджетники в более благоприятном положении))

Я так делала... )
К первым родам подошла очень ответственно, роддом выбрала на 28 неделе, потом промониторила про всех врачей, которые там работают, почитала отзывы и т.д. Нашла своего доктора, достала ее телефон и уже с 30-й недели мы с ней периодически созванивались и встречались по необходимости. Ничуть не пожалела, что сделала именно так, мне попалась, что называется Врач от Бога. Поэтому ни копейки из потраченных денег было не жалко.
P.S.Палату брала платную, которую тож бронировала чуть-ли не за месяц до родов...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.10.2012, 14:37
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:

Я в прошлый раз( и в этот раз буду )договаривалась конкретно с врачом заранее. А потом ему отдельно платила. Получилось раза в 3 дешевле. Тк когда заключаешь договор, туда еще входит отдельная палата со всеми удобствами и к тебе пускают посетителей, я 3 дня без этого в легкую пережила. От меня все сильные схватки не отходили акушерки, спасибо им большое, так бы я сама фиг родила, а те кот рожали без договоренности лежали одни в палатах, правда потом сказали, что слушали, что акушерки говорили мне и делали так же. Хотя, здесь по большому счету, как пойдет дело, можно рожать и по договоренности и за большие деньги, если пойдет все плохо,то тут уж только профессионализм врача поможет. А можно и так приехать и родить без проблем, как на дискотеку сгоняла. Просто я считаю, когда договариваешься с конкретным врачом все равно как-то по уверенней себя чувствуешь.

Закрытая тема