![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я про эпидуралку начиталась................жуть, решила на 100% не колоть!! думаю как-нибудь сама справлюсь..
а мне муж вчера выдал))))))))))говорит надо планшетник весной купить,а то че ты в роддоме делать будешь???????????!!!!!!!я смеялась очень долго)))))))))а он обиделся, типа чего я не так сказал?)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я в первую Б.сразу для себя решила все сама сделаю..но когда мне без спроса вкатили промидол я была счастлива целых 20 минут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я о том же))))что принесут лялю, вот и развлекуха. тем более у меня телефон очень хороший, скайп и прочие приблуды на нем есть. а муж думал, что в роддом кладут за несколько недель до родов.
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хааааа, у меня сестра у мужа рожала с ней, потом были большие проблемы. Я тоже после этого говорила, что не буду делать ее. А когда время пришло молила о ней врача. Но оказалось, что в нее входит анестетик, на кот у меня аллергия. Я все на свете прокляла, ругала себя зачем я сказала об аллергии. Мне кололи ношпу и баралгин что ли, но они вообще ни о чем. А с эпидуралкой девчонки журналы лежали читали, я их ненавидела в душе. ![]() |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что тебе врач говорит? мне просто какие-то неадекватные попадались, поэтому я до сих пор не знаю что у меня... Первый приступ остеохондроза был где-то когда ребенку 9мес было, ну потом пошло-поехало. Довольно часто, в основном в поясничном отделе, но бывает и в шейном и однажды в грудном было (я уж думала помираю, что с моим сердцем? потому что каждый вдох приносил боль!). Врачи говорили все в порядке ничего страшного, прописывали какие-то заглушающие как мне кажется препараты и все, до конца спина не проходит, когда-то больше когда-то меньше напоминает о себе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я пропадала, с инетом проблемы были Я дочку рожала без эпидуралки, надеюсь, что и второй раз так же получится) А мы в роддоме вместе лежали, в одной палате, ее даже после родов никуда не унесли, хотя, если честно, я была не против, т.к. после суток схваток ну очень хотелось отоспаться и немного отдохнуть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня фитнес тоже спасал, но только РЕГУЛЯРНЫЙ. если перестаю ходить, так сразу спина болит. и я сейчас уже ощущаю спину, месяц как не занимаюсь(
у нас в роддоме тоже детей сразу приносили, я даже не успела оклематься,... потом моя врач запретила чтоб со мной лежала, дали мне около суток, приносили на кормление и "забывали"... а что с ре делать-то я не знаю, вот у меня паника была. сказала раз оставляете, так учите что делать с ней, так и осталась со мной, я еще вставать толком не могла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас еще в роддоме беда- не хватает платных палат, все такие богатые, что хотят рожать только платно!!при этом покупают акушерок, врачей, еще какой-то персонал!естественно на всех всего персонала не хватает, и как итог- бюджетники в более благоприятном положении)) на этой почве вопрос: вы будуте платить за роды и прочее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань да тебе.а ты сама то не пойдешь??
Тань(татира)я не буду платить,это слишком дорого для нас.в первый раз не платила все прошло отлично. по поводу совместного прибывания....мы лежали раздельно,и в этот раз хочу тоже.после родов у меня вообще сил не был,я еле вставала с кровати и ходила как старуха изергиль,я его дома потом еле поднимала,а в рд подмывать надо носить...эт слишком тяжко было в первый раз и не думаю что будет легче во второй |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К первым родам подошла очень ответственно, роддом выбрала на 28 неделе, потом промониторила про всех врачей, которые там работают, почитала отзывы и т.д. Нашла своего доктора, достала ее телефон и уже с 30-й недели мы с ней периодически созванивались и встречались по необходимости. Ничуть не пожалела, что сделала именно так, мне попалась, что называется Врач от Бога. Поэтому ни копейки из потраченных денег было не жалко. P.S.Палату брала платную, которую тож бронировала чуть-ли не за месяц до родов... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|