Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 09:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делала, очень сытный и нам понравился!
Я его тоже делала. Моим тоже понравился.

Алису с игрушкой !
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 09:27
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я его тоже делала. Моим тоже понравился.

Алису с игрушкой !
Он ОЧЕНЬ сытный, но вкусный засранец
Спасибо, у меня муж в шоке, уже не знает, куда игрушки девать
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 09:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Он ОЧЕНЬ сытный, но вкусный засранец
Спасибо, у меня муж в шоке, уже не знает, куда игрушки девать
Я надоевшие игрушки отдала мужу на работу. Еще какую то часть убрала. Потом достану, как Антон начнет играть. А то Егору они уже не интересны.
Maryana вне форума  
Old 25.10.2012, 09:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то мой ребенок сегодня проснулся раньше, чем обычно. Еще расстроился, что папа ушел и пока ему не сказал.
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2012, 09:39
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я надоевшие игрушки отдала мужу на работу. Еще какую то часть убрала. Потом достану, как Антон начнет играть. А то Егору они уже не интересны.
Я уже КУЧУ игрушек раздала подругам Но они все появляются и появляются
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 09:54
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то мой ребенок сегодня проснулся раньше, чем обычно. Еще расстроился, что папа ушел и пока ему не сказал.
А моя с мужем спит как сурок до 9!!!! Я в шоке, со мной в 7:30-8 встает... И очень плачет, если застукает меня, уходящую из комнаты. Надо отдать должное мужу, он ее за 5 мин успокаивает и они спят до 9
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 10:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А моя с мужем спит как сурок до 9!!!! Я в шоке, со мной в 7:30-8 встает... И очень плачет, если застукает меня, уходящую из комнаты. Надо отдать должное мужу, он ее за 5 мин успокаивает и они спят до 9
Вот и мы обычно до 9.
А сегодня около 8 подскочил с криками апи (опИсался), на самом деле нет.
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2012, 10:42
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мы обычно до 9.
Испугался Я не люблю, когда она в 9 встает, тогда она только после 22 угомониться... Мне легче в 8 встать, но зато в 21:30 ребенок спит
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 10:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Испугался Я не люблю, когда она в 9 встает, тогда она только после 22 угомониться... Мне легче в 8 встать, но зато в 21:30 ребенок спит
Это не про нас! Мы только в 23 засыпаем, при условии что встал в 8 и спал днем час.
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2012, 11:32
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это не про нас! Мы только в 23 засыпаем, при условии что встал в 8 и спал днем час.
Я бы сдохла... Правильно говорят, каждой маме достается тот ребенок, которого она может вынести Это же вообще никакого времени на себя...
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 11:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчерашние приколы:
1. гуляли с подругой с коляской, вечером перед отъездом вышла бабушка подруги, чтобы постоять с коляской, моя мы вещи из машины перетащим.
А - мама, это бабушка?
Я - да.
А - бабушка, а смотри какой маленький лежит в кроватке! ПРи этом взяла бабушку за руку и повела смотреть
2. вечером дома. Налила Алисе компот в ее чашку, Алиса попробовала и сказала, что он невкусный и она хочет сок. Налила рядом в обычную чашку сок. Алиса молча взяла компот, ушла на кухню, вылила его в раковину, вернулась за стол, перелила сок в свою чашку и продолжила смотреть мультики.
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 14:12
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы
Цитата:
А в садике как? С детками играет? Моя на площадку ходит, а вот с детками играть не любит, только со мной. Причем если кто-то хочет с нами в прятки играть, она запрещает, мол моя мама и не фиг вам тут с моей мамой играть
играет,но только с детками постарше. а с ровесниками нет.даже с теми,с кем в прошлом году играла уже не хочет. только с мамой и/или папой

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

поздравляю мы в цирк 2.01 или 3 числа поедем

Алесь,вот так история с зубом поправляйся скорее

мы пока в crocsах гуляем. Жду Стасову мембрану, если погода так и будет обещать 0 или минус перейдем на нее.
Про раскрывание,мой каждую ночь одеяло скидывает. И если накроешь его снова,сразу кричит: - мама,не накывай меня

нет, Юль,мы тоже крошечные 23-24 размер. Костюмчики у вас симпатичные
Галь,думаешь Стас осилит цирк? мне почему-то кажется,что Амина не выдержит все представление
спасибо!!

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки,у кого транспорт,резину зимнюю когда будете переодевать?

Заказала я Стасу слитник reima tec, муж сказал брать только слитник, Стал игрушки носить в сад, раньше категорически не брал. Сегодня книгу понес, говорит:-пусть Алла Николаевна нам почитает.
Забрала сегодня фотографию,их на улице фотографировали, сейчас попробую выложить.
не знаю. думаю,что пока не будем переобувать машинку. может,через пару неделек.
такой байкер хорошенький!!! это в садике у них такой транспорт?

Цитата:
Во теперь открылась Прикольный! А какой размер брала, потому что рейма вообще не соответствует? А как в туалет бегать в слитнике?
вот вечно мучающий меня вопрос!!!!!

Цитата:
А я хочу вот такой комплекс (при условии, что комбез с прошлого года есть и комплект густи куплен)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксан,очень красивый. не знаю уж как он по качеству,но внешне супер

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы погуляли, потом пошли в дети и купили обувку девочкам-теперь в ней по квартире мотаются
что купила?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки,нет время быстро летит честное слово, я до сих пор себя с пузом помню как будто вчера только с ним ходила, а сыну уже 5 месяцев
Вот и мы:
это хорошо! помнится мне с первым время не так быстро летело
детки у тебя похожи! просто загляденье а не фото

Цитата:
Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
с подарками! похвастай при возможности

Цитата:
Вчерашние приколы:
1. гуляли с подругой с коляской, вечером перед отъездом вышла бабушка подруги, чтобы постоять с коляской, моя мы вещи из машины перетащим.
А - мама, это бабушка?
Я - да.
А - бабушка, а смотри какой маленький лежит в кроватке! ПРи этом взяла бабушку за руку и повела смотреть
2. вечером дома. Налила Алисе компот в ее чашку, Алиса попробовала и сказала, что он невкусный и она хочет сок. Налила рядом в обычную чашку сок. Алиса молча взяла компот, ушла на кухню, вылила его в раковину, вернулась за стол, перелила сок в свою чашку и продолжила смотреть мультики.
да,дети с каждым днем все интереснее становятся
Viva вне форума  
Old 25.10.2012, 14:30
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
играет,но только с детками постарше. а с ровесниками нет.даже с теми,с кем в прошлом году играла уже не хочет. только с мамой и/или папой
Галь,думаешь Стас осилит цирк? мне почему-то кажется,что Амина не выдержит все представление
вот вечно мучающий меня вопрос!!!!!
да,дети с каждым днем все интереснее становятся
Моя вечерами ни с кем кроме меня играть не хочет, на выхи с Юлькой и с соседкой (11 лет), остальные ей неинтересны...
Мы в прошлом году ходили, просидели 1 час, в антракт уехали, т.к. время обед-сон подходил
А вы как вообще проблему туалета будете решать зимой? Вот в Мск не проблема, у нас от плоащдки до дома 2 минуты, а на даче что делать не понимаю... Там от площадки до дому по лесу минут 10 по сугробам лезть... или больше...
Не говори, я уже записывать не успеваю, а когда начинаю писать ручками, то у меня руки болят... мда поколение компьютеров...
Aimy вне форума  
Old 25.10.2012, 14:48
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Моя вечерами ни с кем кроме меня играть не хочет, на выхи с Юлькой и с соседкой (11 лет), остальные ей неинтересны...
Мы в прошлом году ходили, просидели 1 час, в антракт уехали, т.к. время обед-сон подходил
А вы как вообще проблему туалета будете решать зимой? Вот в Мск не проблема, у нас от плоащдки до дома 2 минуты, а на даче что делать не понимаю... Там от площадки до дому по лесу минут 10 по сугробам лезть... или больше...
Не говори, я уже записывать не успеваю, а когда начинаю писать ручками, то у меня руки болят... мда поколение компьютеров...
мне кажется у тебя Алиса более усидчивая. хотя пока не попробуешь,не узнаешь. на площадке у нас девочка ходила с дочкой в цирк,девочке 2,7,говорит что на одном дыхании...но это уже 2,7. в общем,сомневаюсь
не знаю. пока писием на улице. может гулять и резко сказать,что хочет писить. пробовали бежать домой,иногда не доносим...так вопрос туалета на улице для меня открыт и актуален
Viva вне форума  
Old 25.10.2012, 14:59
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну с туалетом ничего сказать не могу, мы терпим! А если приспичит, то мальчику все таки немного попроще. Да и комбезы искала, чтобы на штанах ширинка была, посмотрим как будет на практике.

Вы тут перлы детские выкладываете, ну и я поделюсь.
У меня у Вовы в руках все горит, книжки порваны, игрушки более менее целы, а вот обои в свое время пострадали, то двери у шкафа купе перестают закрываться, а вчера открывая ящик выдвижной в руках у него осталась доска с ручками, а сам ящик на месте. Мне вчера в этот момент так смешно стало, а Вову надо было видеть он понял, что случилось не очень хорошое, расстроился. Пришлось успокаивать, а он все говорил мама чи (мама починит)

Вчера вечером гуляли и теперь на все вопросы на которые он хочет сказать НЕТ, я слышу НЕ-ААА. Такая умора.
Оксанчик вне форума  
Old 25.10.2012, 15:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приетики всем !

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки,нет время быстро летит честное слово, я до сих пор себя с пузом помню как будто вчера только с ним ходила, а сыну уже 5 месяцев
Вот и мы:

Моя красавица:
какие милашки
Цитата:
Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
с подарочками
Цитата:
С покупочкой! Мне надо сегодня СРОЧНО доехать до Персея, надо купить белые босоножки, а то на Юлькин др будем как попугай...
А я вчера ездила к подруге, дочке уже месяц, она вышла с колясочкой и мы пошли по площадкам детским Алиса на ВСЕХ побыла! ПРишлось все соседние дворы обойти Я им привезла кучу вещичек (они от меня в шоке, я им уже 2 машины детский штучек сгрузила ), а они нам подарили набор, только там описания нет, придется включать фантазию
спасибо
с подарочком
Цитата:
Вот и мы обычно до 9.
у меня Алия сегодня наоборот только после 10 проснулась
Цитата:
Вчерашние приколы:
А - мама, это бабушка?
Я - да.
ну дает
Цитата:
привет,мамы

что купила?
Сафии купила куому валенки, т.к. она у нас вздумала спать на обеих прогулках! прям даже не хочет выходить из коляски, качается и просится обратно, сажаю в коляску - за минуту вырубается
Алии купила пока мембрану, а если ух очень холодно будет, то купим валенки. Сегодня мы с ней в футбол гоняди, так она употела немного, но потом на месте сидела и не замерзла.
Цитата:
Ну с туалетом ничего сказать не могу, мы терпим! А если приспичит, то мальчику все таки немного попроще. Да и комбезы искала, чтобы на штанах ширинка была, посмотрим как будет на практике.

У меня у Вовы в руках все горит, книжки порваны, игрушки более менее целы, а вот обои в свое время пострадали, то двери у шкафа купе перестают закрываться, а вчера открывая ящик выдвижной в руках у него осталась доска с ручками, а сам ящик на месте. Мне вчера в этот момент так смешно стало, а Вову надо было видеть он понял, что случилось не очень хорошое, расстроился. Пришлось успокаивать, а он все говорил мама чи (мама починит)

Вчера вечером гуляли и теперь на все вопросы на которые он хочет сказать НЕТ, я слышу НЕ-ААА. Такая умора.
мы пока в подгузе на улице, но сегодня опять пришла сухая.

Вова мастер, конечно
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 15:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

у вас дома прямо тайфун

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

Сафии купила куому валенки, т.к. она у нас вздумала спать на обеих прогулках! прям даже не хочет выходить из коляски, качается и просится обратно, сажаю в коляску - за минуту вырубается
Алии купила пока мембрану, а если ух очень холодно будет, то купим валенки. Сегодня мы с ней в футбол гоняди, так она употела немного, но потом на месте сидела и не замерзла.

мы пока в подгузе на улице, но сегодня опять пришла сухая.

Вова мастер, конечно
понятно
вот они прелести подгузников
Viva вне форума  
Old 25.10.2012, 15:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пеку пирог с мясом и картошкой,муж любит такой,но в моем исполнении это дебют. какой-то у меня уродец выходит,тесто косорыленько раскатала,порвалось в некоторых местах,перераскатывала,снова порвалось,залепляла дырки тестом...короче,фигня получается
это мой подарок мужу,у нас сегодня 4 годовщина так называемого "духовного брака". решила шарики надую, в жизни такой ерундой не занималась,но думаю Амине понравится купила в икеа безалкогольного глинтвейна, "тяпнем за ужином"
не знаю что мне муж подарит...я его попросила,чтобы он мне цветы не тащил. не знаю что придумает
Viva вне форума  
Old 25.10.2012, 15:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
у вас дома прямо тайфун

понятно
вот они прелести подгузников
просто она не умеет еще терпеть. если хочет в туалет, то делает большие глаза, кричит - писать! и начинает метаться по комнате. надо бежать, подхватывать ее и нести на унитаз
писать на улице - холодно, а до дома не донесем - точняк. так что пока гуляем со страховкой
Juliasha вне форума  
Old 25.10.2012, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пеку пирог с мясом и картошкой,муж любит такой,но в моем исполнении это дебют. какой-то у меня уродец выходит,тесто косорыленько раскатала,порвалось в некоторых местах,перераскатывала,снова порвалось,залепляла дырки тестом...короче,фигня получается
это мой подарок мужу,у нас сегодня 4 годовщина так называемого "духовного брака". решила шарики надую, в жизни такой ерундой не занималась,но думаю Амине понравится купила в икеа безалкогольного глинтвейна, "тяпнем за ужином"
не знаю что мне муж подарит...я его попросила,чтобы он мне цветы не тащил. не знаю что придумает
с годовщиной вас, у нас 6 декабря только 3я будет
я наоборот по праздникам мужу говорю - ты мне хот один цветочек принеси
Juliasha вне форума  
Закрытая тема