![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня около 8 подскочил с криками апи (опИсался), на самом деле нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчерашние приколы:
1. гуляли с подругой с коляской, вечером перед отъездом вышла бабушка подруги, чтобы постоять с коляской, моя мы вещи из машины перетащим. А - мама, это бабушка? Я - да. А - бабушка, а смотри какой маленький лежит в кроватке! ПРи этом взяла бабушку за руку и повела смотреть ![]() 2. вечером дома. Налила Алисе компот в ее чашку, Алиса попробовала и сказала, что он невкусный и она хочет сок. Налила рядом в обычную чашку сок. Алиса молча взяла компот, ушла на кухню, вылила его в раковину, вернулась за стол, перелила сок в свою чашку и продолжила смотреть мультики. |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо!! Цитата:
![]() такой байкер хорошенький!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() детки у тебя похожи! просто загляденье а не фото ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в прошлом году ходили, просидели 1 час, в антракт уехали, т.к. время обед-сон подходил ![]() А вы как вообще проблему туалета будете решать зимой? Вот в Мск не проблема, у нас от плоащдки до дома 2 минуты, а на даче что делать не понимаю... Там от площадки до дому по лесу минут 10 по сугробам лезть... или больше... Не говори, я уже записывать не успеваю, а когда начинаю писать ручками, то у меня руки болят... мда поколение компьютеров... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знаю. пока писием на улице. может гулять и резко сказать,что хочет писить. пробовали бежать домой,иногда не доносим...так вопрос туалета на улице для меня открыт и актуален ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну с туалетом ничего сказать не могу, мы терпим! А если приспичит, то мальчику все таки немного попроще. Да и комбезы искала, чтобы на штанах ширинка была, посмотрим как будет на практике.
Вы тут перлы детские выкладываете, ну и я поделюсь. У меня у Вовы в руках все горит, книжки порваны, игрушки более менее целы, а вот обои в свое время пострадали, то двери у шкафа купе перестают закрываться, а вчера открывая ящик выдвижной в руках у него осталась доска с ручками, а сам ящик на месте. Мне вчера в этот момент так смешно стало, а Вову надо было видеть он понял, что случилось не очень хорошое, расстроился. Пришлось успокаивать, а он все говорил мама чи (мама починит) Вчера вечером гуляли и теперь на все вопросы на которые он хочет сказать НЕТ, я слышу НЕ-ААА. Такая умора. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
с подарочком Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сафии купила куому валенки, т.к. она у нас вздумала спать на обеих прогулках! прям даже не хочет выходить из коляски, качается и просится обратно, сажаю в коляску - за минуту вырубается ![]() Алии купила пока мембрану, а если ух очень холодно будет, то купим валенки. Сегодня мы с ней в футбол гоняди, так она употела немного, но потом на месте сидела и не замерзла. Цитата:
Вова мастер, конечно |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вот они прелести подгузников ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
пеку пирог с мясом и картошкой,муж любит такой,но в моем исполнении это дебют. какой-то у меня уродец выходит,тесто косорыленько раскатала,порвалось в некоторых местах,перераскатывала,снова порвалось,залепляла дырки тестом...короче,фигня получается
![]() это мой подарок мужу,у нас сегодня 4 годовщина так называемого "духовного брака". решила шарики надую, в жизни такой ерундой не занималась,но думаю Амине понравится ![]() ![]() не знаю что мне муж подарит...я его попросила,чтобы он мне цветы не тащил. не знаю что придумает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто она не умеет еще терпеть. если хочет в туалет, то делает большие глаза, кричит - писать! и начинает метаться по комнате. надо бежать, подхватывать ее и нести на унитаз
![]() писать на улице - холодно, а до дома не донесем - точняк. так что пока гуляем со страховкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я наоборот по праздникам мужу говорю - ты мне хот один цветочек принеси ![]() |
|
![]() |