![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!! Я вернулась из больницы, назначили герудотерапию................Принесла я домой этих домашних питомцев, дк муж и 2 кошки вокруг этой банки так и скачут
![]() А еще сказали, что ЗБ у меня была из-за хромосомного нарушения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Герудотерапия это ты пиявок принесла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в догадках, но судя по торчу я в этом году перенесла цитомегаловирус....и я так понимаю, именно тогда..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за похвалу нам!Да, уже такая взросленькая Викуша
![]() Ну и ещё парочку моих вязалок ![]() Это давно обещанная шубка.Мы даже успели погулять в ней несколько дней!я очень довольна ![]() ![]() Ну и из последнего, связала из толстой шерсти рейтузики на зиму и варежки без пальца, а то не хочет с пальцем одевать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вишеночка, Виктория прелесть!!! Такая милаха! А шубка ваша красивая очень! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Вишенка, ава у вас расчудесная! К зиме готовитесь? С отоплением вас, грейтесь, детки! И с массажом тебя! Тоже хочу! ![]() Вика сладкая на фото, щечки такие хорошенькие у вас! На первой вообще афигенная она! ![]() ![]() Караваш, прикольно тебе с врачами! У меня тока гинеколог и ортодонт по знакомству, но тоже я ооочень рада ![]() Золотусь, не переживай, в след раз отблагодаришь врача! Уверена, она об этом даже не думает, у неё такой поток пациентов каждый день, мысли другим заняты. ![]() Еще раз похвалю твои фотки! ТЫ умница! И выздоравливай поскорее! Лена, здорово, что организм восстанавливается! ![]() А по поводу ОК, если действительно всё итак восстанавливается, то и не надо их может. Всё в след раз будет хорошо обязательно! А про хромосомный набор... как-то уверенно врач это сказала. А материал вы отпарвляли на гистологию? ![]() Лилёк, держись с этими брекетами! Думай о том, что скоро будешь с голливудской улыбкой. Я вот нисколько не пожалела, что их носила, хотя во время носки тоже бесилась часто ![]() Танюш, с работой круто! Пусть всё сложится удачно! ![]() Катринчик, с хорошей узюшей! Сынок-кокетка у тебя! ![]() Катёнок-обжорик! Кушай на здоровье, когда хочется! И тебе неголодно, и сыночку хорошо ![]() |
![]() |