![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Потому что со своей стороны я делала все возможное! ![]() И подгузы одевали тогда тока на сон.... И предлагала им пипи, и че тока не выдумывала! И тучу Горшков сменили! Все было в пустую! ![]() Да, не Вероник))) спасиб ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик всем!!! мы вот тоже,то война с горшком-то просится... то опять война-тоопять просится....кароч...кактотак... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот я дочу легко приучила ровно за неделю в 1.6 и этого вопроса у нас вообще больше не стояло ![]() А вот со старшим труднее было гораздо... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я Настю с 7 месяцев высаживала....постоянно...писала,каала в горшок...а потом видать подросла))характер сталапоказывать))не хочу и все тут(((
и вт сажаю-орет...встает и идет писает в штаны((( ща иногда показывает типа..пись пись....я ее бегом на горшок-она сидит написает туда... а иногда ниче не говорит...дует вштаны все(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, чего с автошколой надумала??? Ты ж вроде собиралась
![]() Диль, а чего ![]() Я как то чтоб не ползать по всей комнате решила собрать их конструктор в кучу веничком и чтоб потом утрамбовать в пакет! Боже, дети были в шоке)) они как давай визжать, чтоб я не выбрасывала игрушки! Хотя я для своего удобства, и без всяких намеков)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я раньше тоже так делала,но прошли те времена ![]() Сейчас Вадим если не хочет убираться,я ору,что сейчас все выкину,в ответ получаю ...ВЫКИДЫВАЙ ![]() Цитата:
![]() А у нас с Феличем как-то без нервов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздновато, но у нас вчера были тефтельки с подливкой. дети с пшеничной кашей ели (по рецепту моего папы) а муж с лепешками
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на батарее сушу и на верёвках в ванне...на балконе дубак...мне холодно,а уж белью тем более...
Цитата:
я своим матрасы одела в пакеты,в которые осенью листья собирают...240л объём...и не парюсь... у нас кстати радость...Ксеня стала на горшок ПРОСИТЬСЯ...я всё думала,что мерещится мне...а она ПРОСИТСЯ... сегодня себя извергом почувствовала...Ксеня покушала,я её на горшок посадила,она пописала,я её с Настей оставила,говорю,писать захочешь,сама штанишки сними и пописай в горшочек или у Насти попросись...прихожу...Ксенька вылетает из комнаты и плакать начинает...думаю,ну напрудила наверное,пока я ходила...неа...штаны сухие,побежали на горшок,она полгоршка налила...терпела что ли,меня ждала... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Вероник.это я не в упрёк...это я о себе,я чёкнутая в этом вопросе... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с утра собирались гулять, я одела Алии подгуз (гуляем мы в подгузах еще), она ходила-ходила, а потом говорит - мама, хочу какать. потомпали на унитаз, сделала сои дела, помлись, подгуз сухой и чистый. с прогулки пришли - тоже сухо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да...если деть готов-он сделает все...
хотя...моя с Таким характером((((Что просто капец((((((((если тчото не по ее-это всё(((туши свет(((поэтому...фик знает...как унас с горшком будет(((я не заставляю...иначе она ваще начнет истерить и возненавидет горшок этот |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброго дня!!!!
Я лежала на сохранении и похоже в понедельник вернусь туда же)Сейчас малыши лежат оба правильно и мне прогнозируют естественные роды,но в ноябре...у меня просто у самой очень маленький вес,а пузики лопают хорошо и мне уже ходить сложновато. Ириш,к тебе вопросик у тебя малышастики в срок появились или раньше? Прочитала,что Полина родила,от всей души её поздравляю!!! Очень по вам скучаю,у меня есть с собой планшетник,но в инет выхожу редко.Вот пока дома очень захотела с вами пообщаться!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а где дежишь? что-то беспокоит или просто чтобы быть под присмотром врачей? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
марин!!!у вас двойняшки???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ээхх моя мечта двойняшки((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 21581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в ЦПСиРе,у меня набор веса маленький и риск преждевременных родов,да и под присмотром как то надежней,а то по нашим пробкам,что из квартиры не доедешь,что из дома ![]() |
||
![]() |