![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да белая пойдет, только если пальто не легкое ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Саш, я с помпоном не хочу шапку... Думаю, что-то другое надо. С помпоном у нас к куртке ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ладно, математики тоже иногда ошибаются
![]() Саша, ты мне так и не ответила, какая у тебя толщина ниток была? ![]() А ещё скажите мне, пожалуйста, к серо-стальному пуховику шапка или шарф (или что там у меня получится в итоге) неяркого голубого цвета - ведь нормально будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу обливания забыла сказать...
У меня мужа так в детстве его отец закаливал. После купания обливал холодной водой. Не могу сказать, что муж вспоминает это с особым восторгом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне кажется, пойдет ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а вот сочинение написать - легче удавиться, и рисовать не умею - косорукая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну, у мужа отец в детстве в этом смысле явно перегибал палку)) Не совсем адекватоно оценивал возможности ребёнка. Но польза от закаливания и спорта явная... Не то, что меня растили тепличным цветком... Я голову могу холодной водой вымыть, но только если нет времени или возможности воду погреть)) Неа, не от этого) как показывает мой педагогический опыт, в большинстве случаев "неспособности" к математике - следствие страсти учителей и родителей-бабушек-дедушек автоматом относить детей к "физикам" или "лирикам". Закладывают у ребёнка в подсознании "я не способен". Конечно, кто-то более склонен к точным наукам, кто-то к гуманитарным, но не до такой степени, чтобы быть полностью "не способным". |
|
![]() |
![]() |