Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 16:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ни в коем случае)))) телапию нет нет нет!! я тут взяла нам с мужем филе. мама моя рассказала,чем она питается,где обитает! и вообще люд филе проходит обработку такую-страшно подумать,как можно кости удалить из рыбы?кислотой или химией какой-нить наверное!) все -таки хек,форель,горбуша-мне кажется лучше вариант)
+100!!!!!! Самим то нельзя, не то что детям
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 16:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
ага, плакат вижу. у нас такой на базе игрушек продается. и ещё много подобных. тоже думала купить. классная вещь
Я подобные посмотрела в этой серии еще ранова то я думаю ни счет ни алфавит не интересны. Здесь он тоде с 3 дет идет просто там реалистичные звуки животных и яркие картинки вот и превлекает. а другие даже не знаю просто этот мне тоже посоветовали купить- там была такая же реакция но только на верблюда- успокаивается в любом состоянии при этом звуке. У моих другая реакция но тоже ничего-нравится значит.
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:33
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я подобные посмотрела в этой серии еще ранова то я думаю ни счет ни алфавит не интересны. Здесь он тоде с 3 дет идет просто там реалистичные звуки животных и яркие картинки вот и превлекает. а другие даже не знаю просто этот мне тоже посоветовали купить- там была такая же реакция но только на верблюда- успокаивается в любом состоянии при этом звуке. У моих другая реакция но тоже ничего-нравится значит.
ну, про алфавит и счёт пока и думать не надо=)
да, животные самое то!
мне ещё как-то знакомая педя говорила, что типа, распечатай разноцветные картинки животных на А4. повесь по стенам и всё время их озвучивай=)))))))) я тогда посмеялась. но всё время об этом думала. а ведь и правда, хорошая идея. сейчас отбираю разных животных, муж потом на работе печтанет. но плакат тоже купим.
Ань, а по сколько он к тебе с доставкой приедет?
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 16:36
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати, многие наши игрушки идут на возраст от 2 лет или от 3 лет. и они ему гораздо интересней всяких обычных, типа гремелок и шариков...

на прошлой неделе купили ему руль детский. вот такой, только черно-красный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(и, кстати, у нас на базе он 290рэ. походу, надо там скупаться=))))))))
так счастью нет предела. всё время нажимает, смеется под музыку.
мы его прикрутили на ходунки. теперь сами с него сеемся=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 17:03
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ну, про алфавит и счёт пока и думать не надо=)
да, животные самое то!
мне ещё как-то знакомая педя говорила, что типа, распечатай разноцветные картинки животных на А4. повесь по стенам и всё время их озвучивай=)))))))) я тогда посмеялась. но всё время об этом думала. а ведь и правда, хорошая идея. сейчас отбираю разных животных, муж потом на работе печтанет. но плакат тоже купим.
Ань, а по сколько он к тебе с доставкой приедет?
Я уже давно распечатываю и делаю картинки-книги цветы разнве , куклы, машины, животные и много чего еще. печатать это надо на белом фоне, чтоб вокруг предмета ниче не было желательно. то одна из методик по Доману. Вот в пару к ним и докупила плакат этот чтоб не мычать самой. Еще книжки потешки печатаю все на струйнике потом в файл засовываю и заклеиваю скотчем-они и грызть могут между листочков тонких если не на картоне печатаю кладу от каробок с кашей или смесью картон- оч удобно и помойка коробками не забита и детям потеха. Они мусолят эти книги тянут рвут им ниче не делается. Я про это писала как то уже
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 17:05
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне получилось в общей сложности с доставкой 640 рубл из них 150 доставки
Сарочка вне форума  
Old 25.10.2012, 17:24
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня,капец...я на тебя офигеваю..ты там по ходу как электровеник))
на счет осетра-без сомнений рыба хорошая,но в России она стоит таких денег,у нас в Астрахани ещё можно найти где-то,да и то незаконно это,а купить ооочень дорого! около 800 рублей кг.может больше! и кг ведь не купить!или полкило не отрежут! так что в этом плане осетр не всем подходит... кстати,я вот только горячего копчения его люблю,в супе и тд-беее.... мне кажется гнилью какой-то отдает...))) ну это мне так)
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 17:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДААААААААААА...... Где б у нас тут осетра то надыбать. Буду вводить либо хек, либо минтай, либо ледяную.
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 17:47
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой только что налопался с папой суп гороховы и играется. благо я недосолила, а то я любитель соли
так что то что сами едим ему по ходу нравится. будем переходить на большой стол
100chertej вне форума  
Old 25.10.2012, 17:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а мой только что налопался с папой суп гороховы и играется. благо я недосолила, а то я любитель соли
вау,уже!! молодцы,ксати наш тоже помидоры из салата-обожает пососать,и постоянно заглядыват что мы едим.а то что дают ему,да еще и отдельно-ему не в кайф)
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 17:59
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аня,капец...я на тебя офигеваю..ты там по ходу как электровеник))
на счет осетра-без сомнений рыба хорошая,но в России она стоит таких денег,у нас в Астрахани ещё можно найти где-то,да и то незаконно это,а купить ооочень дорого! около 800 рублей кг.может больше! и кг ведь не купить!или полкило не отрежут! так что в этом плане осетр не всем подходит... кстати,я вот только горячего копчения его люблю,в супе и тд-беее.... мне кажется гнилью какой-то отдает...))) ну это мне так)
да, шикарная цена
Цитата:
Я уже давно распечатываю и делаю картинки-книги цветы разнве , куклы, машины, животные и много чего еще. печатать это надо на белом фоне, чтоб вокруг предмета ниче не было желательно. то одна из методик по Доману. Вот в пару к ним и докупила плакат этот чтоб не мычать самой. Еще книжки потешки печатаю все на струйнике потом в файл засовываю и заклеиваю скотчем-они и грызть могут между листочков тонких если не на картоне печатаю кладу от каробок с кашей или смесью картон- оч удобно и помойка коробками не забита и детям потеха. Они мусолят эти книги тянут рвут им ниче не делается. Я про это писала как то уже
да-да. я тогда твой метод распечатки тоже вспомнила.
Цитата:
мне получилось в общей сложности с доставкой 640 рубл из них 150 доставки
ты почтовой пересылкой?
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ого! молодцы!

а мы не любим супы. сколько раз ему варила- все потом с удовольствием собака доедала.
Капелюшечка вне форума  
Old 25.10.2012, 18:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ого! молодцы!

а мы не любим супы. сколько раз ему варила- все потом с удовольствием собака доедала.
собаке счастье,у нас кошь доедает))) при чем даже цвет капусту и кабачок может доесть,с мясным пюре в перемешку)
виста вне форума  
Old 25.10.2012, 18:08
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

А нам очень нравятся супчики, кушаем с удовольствием.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 18:22
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А нам очень нравятся супчики, кушаем с удовольствием.
А ты с чем варишь?
Клеопатра вне форума  
Old 25.10.2012, 18:27
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А ты с чем варишь?
Варила пару раз суп из говядины, туда еще картошку, морковь и лук.
Сегодня из цыпленка все то же самое + еще мелкие макарошки, щи однажды делала.
Вика ест с удовольствием.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 18:28
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Мой также. Я все стала недосаливать и не жарю. Все либо тушеное, либо на пару. Котлеты трескает только в путь. гречку, рис жует. Карт. пюре любит
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:31
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ага. Мой также. Я все стала недосаливать и не жарю. Все либо тушеное, либо на пару. Котлеты трескает только в путь. гречку, рис жует. Карт. пюре любит
О, Вика тоже пюре картофельное любит.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 25.10.2012, 18:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
О, Вика тоже пюре картофельное любит.
Так ему отдельно делаю,не ест. А у папы из тарелки, трескает, аж шуба заворачивается
Аленушка82 вне форума  
Old 25.10.2012, 18:50
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Так ему отдельно делаю,не ест. А у папы из тарелки, трескает, аж шуба заворачивается
Да, да, они наверное думают, что у нас в тарелке вкуснее.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема