| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А ко мне сегодня свекровь приезжала... Она меня очень раздражает обычно и я всё утро думала "хоть бы не сорваться", а потом приехала свекровь вся такая милая, сразу бросилась мужнины рубашки гладить... Я говорю "да не надо", а она мне "я поглажу и у вас освободится вечер"))) А потом стала рассказывать, как ей со мной повезло. Я даже не понимаю, что с ней происходит, но видимо она пытается найти ко мне подход, чтобы чаще приезжать...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я за! 

Цитата: 

Нет, это ж уже не сюрприз! Сюрприз это когда на почту идёшь и думаешь "что же там??"  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

идея с подарками очень классная! только вот почта у нас это ад! 1,5 часа недавно стояла в очереди, чтоб посылку получить. девочки, я открыла прокат фирменных игрушек США! в середине ноября они ко мне придут и, милости прошу, кому надо,заходите![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С обновкой вас !!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если я его в костюм одену, то руки в зимний уже не влезут! Слишком толстые будут!Сфоткайте кто нить) я боюсь ребенка заморозить... Цитата: 

Здорово! Мой тоже макает) но случайно)Цитата: 

Исправляется!Цитата: 

Т.е. Только бодик и сразу конверт?Блин, вот игрушки это класс! А как с доставкой? И поломкой) вдруг чего) Цитата: 
	Цитата: 

| 
||||||
| 
		 |