![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет,ей не страшно... ![]() Цитата:
![]() удачи!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, глядя на тебя мне ничего уже не страшно ![]() Сегодня со свекруней поругались... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Золотые слова!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик. Забежала, что бы не потеряли меня... Что то я совсем в делах погрязла... Вчера за рулем была не меньше 10 часов... Кучу для сада купила, сегодня еще раз поеду. Вечером прихожу, только почитаю немного и все сил нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего, мы с утра уже договорились, она извинилась и сказала что сходит ![]() Всем доброго утречка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Нин,а я вот всегда одна ,всегда без помощи...и все дела организовываю так,чтобы они не накладывались друг на друга и со всеми детьми хожу ![]() Конечно хорошо,что вы договорились,но я бы в другой раз уже не рассчитывала на ее помощь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня дубулька!
![]() все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях ![]() Цитата:
мои малыши родились в 37,6 ![]() в двойняшковой темке много кто из девочек родил в 36 неделек! и все тоже хорошо! у тебя уже срок хороший для двойни! но все равно еще сидите в пузике! ![]() Нинусь, блиииин может если страшно.. то не гнать коней?! ![]() ты кстати хочешь третьего бэбика или третью девульку? ![]() |
|
![]() |