![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато рада, что ещё летом одеждой запаслась, нам костюм в 1800 обошелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пожалуйста ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ага ![]() С обновкой))))я тут хотела одеть любимые перчаточки....тьфу блин обыскалась-потом вспомнила-в жуковском оставила-так обидно-очень любила их Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С обновками ![]() ![]() ![]() 1800 это хорошо)я прям налюбоваться на наш зимний не могу 650р-такой классный)) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Купила Ванюше куртку зимнюю и штаны отдельно, у нас дома еще штаны от комбеза на лямках есть. Завтра может на телефон сфоткаю, покажу. Жалко фотик, никак не сделаем, быстрее, наверное, новый купим!
Прошла всех врачей, осталось сдать завтра анализы и в понедельник заключение! Ну а 1 ноября, если ничего не изменится, на работу! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче не осилю прочитать. Кэт, я "не сильно балую вниманием" потому что мне Сашок сейчас мозг выносит. Очень громко у нас зубья лезут. Сказать, что Саша орет - это ничего не сказать. У меня от ее визгов мигрень. Кто сталкивался - тот поймет. Ничего стабильного облегчения не приносит. только бесконечное таскание на руках и умасливание. Так что я за комп-то сажусь, но мозги где-то не здесь. Читаю и через какое-то время ловлю себя на мысли, что буквы-то я вижу, а смысл не доходит. Вот под утро уже умается и вырубится зяйка -я сажусь за комп, дел дофигища, а сама уже полутруп. Сижу сколько смогу и падаю трупом. Надеюсь, что этот период пройдет скоро, а то надолго меня в таком режиме не хватит. Антон еще добавляет поводов для психа. Ничего такого сверхъестественного он не делает, но все бытовые мелочи, которые обычно раздражают, сейчас просто выбешивают. Неужели нельзя быть нормальным человеком и хотя бы не гадить, я уж не прошу о помощи или сочувствии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я вот до недавнего времени тоже старалась Ване угождать, лишь бы не орал, не капризничал, жалко его, зубки лезут, а теперь вижу, что ребенок вообще не понимает слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() Вот и как тут быть?! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы у меня головы просто не было - я бы радовалась. Но она к сожалению есть... Почитай если интересно что такое настоящая мигрень. Многие по незнанию просто сильную головную боль так называют, но это на самом деле отдельное заболевание. Саша понимает и "нет", и "нельзя". Она орет не потому что я что-то запрещаю. Она просто орет. Играет, играет и как взвоет... На ручки и сюси-пуси, вроде затихнет. Потом снова орет, и на ручках тоже.
Спасибо за поддержку. Вот только на Пузе встречаю понимание и отдыхаю мозгами. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я и без зубов псих, кстати, так и не знаю как какой стадии у дочи зубы, не даёт в рот смотреть. Сегодня может наконец-то папаня до нас доедет на все выходные, обещал прям 100 %, хочется, чтобы доча уже на кого-то ещё отвлекалась. Опять козявка спала плохо, каталась по кровати, но при этом спала с 9ти вечера до 11 утра. А я часа 2 всего ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Отвела дочу в садик и варю борщ ![]() Кстати, вопрос по печенькам. У меня овсяные хлопья не быстрого приготовления. Может их надо предварительно замочить в воде, чтобы раскисли? Тина, а сколько вам зубов осталось? Матрех, а почему ты спала так мало? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Катюшка, очень трудно спать, когда тебя пинают, постоянно будят и присасываются. Я тоже борщ варю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я тобой горжусь и поддерживаю, даже психоз надо снимать у ребенка любовью и вниманием, всё равно пока ещё не всё ясно с их реальным состоянием зубы не зубы? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Сейчас про борщ прочитает и хана мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня тоже плохо спали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А Тося так смешно говорит "щёчки" и показывает на щёки. А ещё научилась мокрые трусы снимать и сразу в ванну уносить в нужное место. Прибегает ко мне уже с голой жопкой. Мне прям облегчение, не стоит над душой с криками "мокий!" Такая самостоятельная ![]() Я пытаюсь собраться на прогулку. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кэт, какая прелесть. Мамия - это прям такое нежное слово, какое-то иностранное. Получше чем маман или мутер
![]() Сашуня вчера тоже выдала: "счёки", "чёки" - щеки. А мокрые штаны она давно уже сама снимает и в ванну относит. А последние пару недель она и памперс полный или грязный снимает и сама выкидывает. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Блин ливень зарядил..хотели пойти обувку доче купить на зиму,завтра пойдём
Цитата:
![]() Да мы то не против,но..во первых нельзя пока(организм не восстановился),во вторых с деньгами напряжно-хочеться подкопить)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Так что зубки переждать-я уж жду не дождусь-когда последние вылезут-и хоть на какое то время мы свободны Цитата:
Так у нас уже двое борщ варят-может теперь борщевой бум будет))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тин, держись там!!! ![]() Мамия - это прикольно, ласково звучит А у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубьев у сына. Вроде другие 2 тоже собираются. А у меня месюки привалили, прям разбитое корыто. до родов всегда живот болел в первые часы, таблетку выпьешь и все ок. А сейчас ничего не болит, но первый день я как лимон выжатый, такое чувство, что на мне пахали, ноги ватные, голова чугунная, даже шевелиться лень, но такого себе, конечно, не позволишь А еще зарядка на ноуте сгорела, сейчас вот сдохнет скоро. Завтра нас пригласили к Ваниной племяннице на годик. Подарок купить нужно, а я прям не в силах, завтра с утра куплю. Я так полагаю, что куклу рановато.Правильно, мамы девочек????? Что-нибудь для развития? Вспомните, что вы или вам год назад дарили,пожалуйста |
![]() |