Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 19:47
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
fantomik может вам из собачей шерсти попробывать, или с гагачьим пухом, а ещё хорошо бы термобельё и термонасочки

А мы тоже девченок к зиме одели. С того года у нас валенки самокатки остались и комбез, но всё впритык, поэтому купили ещё. Покупали без неё, поэтому малость в размере комбеза ошиблась, большеват, но там всё утягивается, думаю на вторую половину зимы пойдёт. И купили ещё валенки на подошве, они ещё и с мехом внутри ( у на всё таки зимой холодно ) стоят они у нас 1500 руб. Комбез 5000 руб. И старшую одели: пуховичок, сапожки, шапка, перчатки , колготки. На меня денег уже не хватило , т. к. пришлось ещё и машинам обувь покупать зимнюю
Поищу.Куплю если найду.

С обновками вас!
fantomik вне форума  
Old 25.10.2012, 20:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы тоже девченок к зиме одели. С того года у нас валенки самокатки остались и комбез, но всё впритык, поэтому купили ещё. Покупали без неё, поэтому малость в размере комбеза ошиблась, большеват, но там всё утягивается, думаю на вторую половину зимы пойдёт. И купили ещё валенки на подошве, они ещё и с мехом внутри ( у на всё таки зимой холодно ) стоят они у нас 1500 руб. Комбез 5000 руб. И старшую одели: пуховичок, сапожки, шапка, перчатки , колготки. На меня денег уже не хватило , т. к. пришлось ещё и машинам обувь покупать зимнюю
У нас тоже костюмчик большой, хоть и наш размер, но большемерит. Валенок только не хватает как вы купили, уже пожалела, что заранее не заказала.
Зато рада, что ещё летом одеждой запаслась, нам костюм в 1800 обошелся
Матрёшко вне форума  
Old 25.10.2012, 22:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Опять мы замерзшие.Завтра меньше погуляем.
Я ей сегодня на ручки и перчатки и варежки надела.У неё руки синие были.Надо нам чистую шерсть.
Ну очень подозрительно-а в том году вы такие же мерзлявые были?Мы сегодня гуляли 1,5 часа-практически в велике сидели и не двигались всё время-всё тёплое.. может у педиатра и правда спроси

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что всё будет хорошо!

Могу выслать снежку маленько
мне пожалуйста муж говорит что у нас что то на подобии снега было...но оооооччччччччнеееень мало-что до земли не долетало...я говорю мож те от недосыпа показалось...блин-я не видела

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ты ж не обидишься? мы просто шутим

это ж прекрасно, что не всегда так. а только периодически

Мы сегодня Лене пуховичок купили, в общем осталось с перчатками разобраться и девочка моя к зиме готова
Нет конечно

ага

С обновкой))))я тут хотела одеть любимые перчаточки....тьфу блин обыскалась-потом вспомнила-в жуковском оставила-так обидно-очень любила их

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никак не могу решить какой Марку размер одежды брать на зиму, надо все-таки тащить его в магазин на примерку. А то я хотела по интернету заказать, но как-то боюсь с размером ошибиться.
Обязательно надо с собой брать дитёнка-сейчас такую чушь пишут по размерам...мы правда ботинки на осень покупали-26размера!!!!!когда носим в реальности 23...вот пойми их,а кофту подарили 92размера-в итоге оказалось на 80-86...

Цитата:
Я ко многим магазинам отношусь с сомнением, особенно к тем, что ближе к центру. У них из-за аренды такие дикие накрутки порой за какую-то фигню.
И неговори-такие наценки за фигню бывают...-на самом деле из за аренды...

Цитата:
Вот так все и бывает всех одели а на себя как всегда не остаётся.
С обновками

Цитата:
У нас тоже костюмчик большой, хоть и наш размер, но большемерит. Валенок только не хватает как вы купили, уже пожалела, что заранее не заказала.
Зато рада, что ещё летом одеждой запаслась, нам костюм в 1800 обошелся
1800 это хорошо)я прям налюбоваться на наш зимний не могу 650р-такой классный))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2012, 00:35
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Вот такой вопросик-а вы орехи деткам даёте в каком либо в виде....мне вот надавали разных,грецких.фундук и миндаль-думаю может перемолоть в кофемолке-и в йогурт?или в выпечку-или рано орешки
Может я плохая мама? Я орехи давала! Правда не специально, чтоб вот прямо Ване их купили. Мы себе арахис купили, а Ваня жменьку стащил. Но ему больше играть с ними понравилось,в ротик положил, пожевал, но глотать не стал, мне отдал! Вроде реакции не было.

Цитата:
вот и думаю пока подождать всё таки-сами съедим-особенно мужа грецкими накормлю со сметанкой))))))
Ну-ну, давай! Кет тебе сострила по этому поводу, а я добавлю: так и за мальчиком соберетесь!

Цитата:
везде и из дома то не выйти, так в дверях подъезда и будет торчать

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А у меня сегодня профессиональный праздник. Завтра корпоратив, а я балда отказалась. А сегодня начали как все поздравлять - у нас принято широко отмечать, так мне теперь и жалко, что я не со всеми
С праздником тебя! Профессионального роста и удачи!
Malinka U вне форума  
Old 26.10.2012, 00:40
Malinka U
Мама-теоретик

Купила Ванюше куртку зимнюю и штаны отдельно, у нас дома еще штаны от комбеза на лямках есть. Завтра может на телефон сфоткаю, покажу. Жалко фотик, никак не сделаем, быстрее, наверное, новый купим!

Прошла всех врачей, осталось сдать завтра анализы и в понедельник заключение! Ну а 1 ноября, если ничего не изменится, на работу!
Malinka U вне форума  
Old 26.10.2012, 00:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Короче не осилю прочитать. Кэт, я "не сильно балую вниманием" потому что мне Сашок сейчас мозг выносит. Очень громко у нас зубья лезут. Сказать, что Саша орет - это ничего не сказать. У меня от ее визгов мигрень. Кто сталкивался - тот поймет. Ничего стабильного облегчения не приносит. только бесконечное таскание на руках и умасливание. Так что я за комп-то сажусь, но мозги где-то не здесь. Читаю и через какое-то время ловлю себя на мысли, что буквы-то я вижу, а смысл не доходит. Вот под утро уже умается и вырубится зяйка -я сажусь за комп, дел дофигища, а сама уже полутруп. Сижу сколько смогу и падаю трупом. Надеюсь, что этот период пройдет скоро, а то надолго меня в таком режиме не хватит. Антон еще добавляет поводов для психа. Ничего такого сверхъестественного он не делает, но все бытовые мелочи, которые обычно раздражают, сейчас просто выбешивают. Неужели нельзя быть нормальным человеком и хотя бы не гадить, я уж не прошу о помощи или сочувствии...
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2012, 00:56
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Короче не осилю прочитать. Кэт, я "не сильно балую вниманием" потому что мне Сашок сейчас мозг выносит. Очень громко у нас зубья лезут. Сказать, что Саша орет - это ничего не сказать. У меня от ее визгов мигрень. Кто сталкивался - тот поймет. Ничего стабильного облегчения не приносит. только бесконечное таскание на руках и умасливание. Так что я за комп-то сажусь, но мозги где-то не здесь. Читаю и через какое-то время ловлю себя на мысли, что буквы-то я вижу, а смысл не доходит. Вот под утро уже умается и вырубится зяйка -я сажусь за комп, дел дофигища, а сама уже полутруп. Сижу сколько смогу и падаю трупом. Надеюсь, что этот период пройдет скоро, а то надолго меня в таком режиме не хватит. Антон еще добавляет поводов для психа. Ничего такого сверхъестественного он не делает, но все бытовые мелочи, которые обычно раздражают, сейчас просто выбешивают. Неужели нельзя быть нормальным человеком и хотя бы не гадить, я уж не прошу о помощи или сочувствии...
Ты себя совсем не бережешь. Надо отдыхать, так нельзя! А мы тебе сочувствуем!

Ты знаешь, я вот до недавнего времени тоже старалась Ване угождать, лишь бы не орал, не капризничал, жалко его, зубки лезут, а теперь вижу, что ребенок вообще не понимает слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ! Хотя все равно,конечно, пытаюсь как-то его отвлечь, но бывают истерики такие, что не то что мигрень, головы просто нет!
Вот и как тут быть?!
Malinka U вне форума  
Old 26.10.2012, 01:04
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Если бы у меня головы просто не было - я бы радовалась. Но она к сожалению есть... Почитай если интересно что такое настоящая мигрень. Многие по незнанию просто сильную головную боль так называют, но это на самом деле отдельное заболевание. Саша понимает и "нет", и "нельзя". Она орет не потому что я что-то запрещаю. Она просто орет. Играет, играет и как взвоет... На ручки и сюси-пуси, вроде затихнет. Потом снова орет, и на ручках тоже.
Спасибо за поддержку. Вот только на Пузе встречаю понимание и отдыхаю мозгами.
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2012, 08:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче не осилю прочитать. Кэт, я "не сильно балую вниманием" потому что мне Сашок сейчас мозг выносит. Очень громко у нас зубья лезут. Сказать, что Саша орет - это ничего не сказать. У меня от ее визгов мигрень. Кто сталкивался - тот поймет. Ничего стабильного облегчения не приносит. только бесконечное таскание на руках и умасливание.
скорей бы уже все зубы вылезли. Вот эти психи любого доведут.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я вот до недавнего времени тоже старалась Ване угождать, лишь бы не орал, не капризничал
Ну ты сильна! Хотя если зубы, то конечно их жалко и надо как-то их поддерживать.

А я и без зубов псих, кстати, так и не знаю как какой стадии у дочи зубы, не даёт в рот смотреть. Сегодня может наконец-то папаня до нас доедет на все выходные, обещал прям 100 %, хочется, чтобы доча уже на кого-то ещё отвлекалась. Опять козявка спала плохо, каталась по кровати, но при этом спала с 9ти вечера до 11 утра. А я часа 2 всего
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2012, 09:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Отвела дочу в садик и варю борщ До овсяных печенек доберусь, наверное, уже на след неделе..
Кстати, вопрос по печенькам. У меня овсяные хлопья не быстрого приготовления. Может их надо предварительно замочить в воде, чтобы раскисли?

Тина, а сколько вам зубов осталось?

Матрех, а почему ты спала так мало?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2012, 09:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Отвела дочу в садик и варю борщ До овсяных печенек доберусь, наверное, уже на след неделе..
Кстати, вопрос по печенькам. У меня овсяные хлопья не быстрого приготовления. Может их надо предварительно замочить в воде, чтобы раскисли?

Тина, а сколько вам зубов осталось?

Матрех, а почему ты спала так мало?
Про печеньки так и сказано, что надо на час в холодильник, чтобы разбухли (когда тесто замесишь). У меня тоже были обычные хлопья, не быстрого приготовления.

Катюшка, очень трудно спать, когда тебя пинают, постоянно будят и присасываются.

Я тоже борщ варю
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2012, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюшка, да последние лезут.
Я вот только этим и держусь - что отмучаемся и все! И больше никаких зубов до школы. Да и коренные полегче молочных выскакивают.
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2012, 10:28
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о дааааааааааааа, я знаю, что такое мигрень.Вообще подлейшее и злейшее заболевание. Как роды начинается стремительно и в этот момент пропадают практически все инстинкты (даж материнский зачастую) есть одно желание забиться в темноте и умереть быстро

Но я тобой горжусь и поддерживаю, даже психоз надо снимать у ребенка любовью и вниманием, всё равно пока ещё не всё ясно с их реальным состоянием зубы не зубы?

Цитата:
Если бы у меня головы просто не было - я бы радовалась. Но она к сожалению есть... Почитай если интересно что такое настоящая мигрень. Многие по незнанию просто сильную головную боль так называют, но это на самом деле отдельное заболевание. Саша понимает и "нет", и "нельзя". Она орет не потому что я что-то запрещаю. Она просто орет. Играет, играет и как взвоет... На ручки и сюси-пуси, вроде затихнет. Потом снова орет, и на ручках тоже.
Спасибо за поддержку. Вот только на Пузе встречаю понимание и отдыхаю мозгами.
у меня тож ребенок мож и балованный, но зато суперски на контакт идет, я могу с ним обо всем договорится теперь, потому что он тоже внимания мне готов уделять столько же сколько и я мы тут из экономии на сны на памперсы перешли, так Ян и ляжет сам и попку поднимает, чтоб мне удобнее было

Цитата:
Про печеньки так и сказано, что надо на час в холодильник, чтобы разбухли (когда тесто замесишь). У меня тоже были обычные хлопья, не быстрого приготовления.

Катюшка, очень трудно спать, когда тебя пинают, постоянно будят и присасываются.

Я тоже борщ варю
меня Лена с печеньками достала, мож сегодня даже печь придется сейчас к стоматологу моему едем

Сейчас про борщ прочитает и хана мне

Мы сегодня тоже плохо спали Ян в 5 утра захныкал и пока не проснулся до конца никак не мог ясно сказать, что ему надо. Оказалось кашку, кушать хочет и вода никак не прокатит Но у нас за кашку йогурт питьевой прокатывает Вообще сын летом только ночью кашку ещё кушал. А в 6 утра гонял меня за водичкой. Иди , говорит , и всё. Я сразу и непоняла куда, оказалось, что "кульняня" это кухня
Ket вне форума  
Old 26.10.2012, 10:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...... привет!
А нас Ян стал звать "мамия" и "папия" я так понимаю это "мамуля" смешно
Ket вне форума  
Old 26.10.2012, 10:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой...... привет!
прелесть

А Тося так смешно говорит "щёчки" и показывает на щёки. А ещё научилась мокрые трусы снимать и сразу в ванну уносить в нужное место. Прибегает ко мне уже с голой жопкой. Мне прям облегчение, не стоит над душой с криками "мокий!" Такая самостоятельная

Я пытаюсь собраться на прогулку.
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2012, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Кэт, какая прелесть. Мамия - это прям такое нежное слово, какое-то иностранное. Получше чем маман или мутер
Сашуня вчера тоже выдала: "счёки", "чёки" - щеки.
А мокрые штаны она давно уже сама снимает и в ванну относит. А последние пару недель она и памперс полный или грязный снимает и сама выкидывает.
Firewolf вне форума  
Old 26.10.2012, 11:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)Блин ливень зарядил..хотели пойти обувку доче купить на зиму,завтра пойдём

Цитата:
Может я плохая мама? Я орехи давала! Правда не специально, чтоб вот прямо Ване их купили. Мы себе арахис купили, а Ваня жменьку стащил. Но ему больше играть с ними понравилось,в ротик положил, пожевал, но глотать не стал, мне отдал! Вроде реакции не было.

Ну-ну, давай! Кет тебе сострила по этому поводу, а я добавлю: так и за мальчиком соберетесь!
Ну почему сразу в крайности!!!Хорошая ты мама! Мы тоже много чего запрещённого ели-главное капельку-попробовать и много не лопать)

Да мы то не против,но..во первых нельзя пока(организм не восстановился),во вторых с деньгами напряжно-хочеться подкопить))

Цитата:
Держись Тина! Я тебя очень хорошо понимаю-когда у нас по 4 шт зубов лезло-мы такое творили-я уж считала что я такая за мамаша что не могу справиться с дитём...а всего надо было потерпеть)у нас сейчас последние 4 лезут-еле еле-уже начинаем психовать...

Цитата:
Ты знаешь, я вот до недавнего времени тоже старалась Ване угождать, лишь бы не орал, не капризничал, жалко его, зубки лезут, а теперь вижу, что ребенок вообще не понимает слова НЕТ и НЕЛЬЗЯ! Хотя все равно,конечно, пытаюсь как-то его отвлечь, но бывают истерики такие, что не то что мигрень, головы просто нет!
Вот и как тут быть?!
Я поняла что угождать нельзя-детки это быстро просекают- и потом баловоство жуткое будет.Я или отвлекаю,а если уж сильно беситься-говорю иди наорись-потом придёшь-вот вчера попросила (пока я гладила бельё)собрать с пола карандаши и книжки-нет говорит, я и так и сяк,(до этого я кстати 2раза собирала)-говорю ну Варь помоги маме и пойдём книжку читать-в меня со всей силы полетели все книжки....и главное с такой злостью....я говорю ты что? маме больно!она заорала и убежала в другую комнату,я молча глажу дальше-5 минут она там орала-вся зарёванная, успокоилась и смотрю идёт-я делаю вид что не замечаю-доча меня за платье дёрнула-мамм мама-и такие глазёнки на меня извинительные)))))я спрашиваю что?она щёчкой потёрлась об ногу я говорю ну а почему ты маму не слушаешь больно маме делаешь?мама обиделась -она целоваться лезет,спрашиваю а чего плакала-она говорит бобо-и на зуб показывает...я говорю пошли пить лекарство-довольная побежала-только 10минут довольная ходила-прибегает-шлёпнула меня по руке -я говорю ты что -она в рёв...ну вот мозговыноситель блин иногда)

Так что зубки переждать-я уж жду не дождусь-когда последние вылезут-и хоть на какое то время мы свободны

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

привет)обычные хлопья используют,а в холодильнике они как раз разбухают.-а матрёшко уже написала-только заметила

Цитата:
Я тоже борщ варю
Так у нас уже двое борщ варят-может теперь борщевой бум будет)))))

Цитата:
ой...... привет!
Прикольно )))моя недавно говорила мами папи,отучилась наконец)))

Цитата:
:
А Тося так смешно говорит "щёчки" и показывает на щёки. А ещё научилась мокрые трусы снимать и сразу в ванну уносить в нужное место. Прибегает ко мне уже с голой жопкой. Мне прям облегчение, не стоит над душой с криками "мокий!" Такая самостоятельная

Я пытаюсь собраться на прогулку.
)))Хик моя теперь тоже снимает мокрое и тащит в стиральную машинку кидает)))прикольно приходит голожопиком и пытается открыть свой ящик-2ой с верху (даже знает в каком штаны лежат)-беситься что там замочек) и меня зовёт))
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2012, 11:27
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, очень мило, мамия-мамуля!!!! У нас только мама, папа и мапа))))

Тина, ты права, Мамия - это грузинское имя. Причем мужское
..Katushka.. вне форума  
Old 26.10.2012, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас уже двое борщ варят-может теперь борщевой бум будет)))))

А мы хорошо погуляли, сегодня ноги тёплые Играли в футбол с мальчиком 5ти лет. Хочу Тоню уже уложить спать, а она и не собирается.
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2012, 13:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Тин, держись там!!! А эта мигрень она лечится вообще? Или что-то её облегчает?
Мамия - это прикольно, ласково звучит

А у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубьев у сына. Вроде другие 2 тоже собираются.
А у меня месюки привалили, прям разбитое корыто. до родов всегда живот болел в первые часы, таблетку выпьешь и все ок. А сейчас ничего не болит, но первый день я как лимон выжатый, такое чувство, что на мне пахали, ноги ватные, голова чугунная, даже шевелиться лень, но такого себе, конечно, не позволишь
А еще зарядка на ноуте сгорела, сейчас вот сдохнет скоро. Завтра нас пригласили к Ваниной племяннице на годик. Подарок купить нужно, а я прям не в силах, завтра с утра куплю. Я так полагаю, что куклу рановато.Правильно, мамы девочек????? Что-нибудь для развития? Вспомните, что вы или вам год назад дарили,пожалуйста
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема