![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Девчат, сос, у нас проблемы ![]() ![]() ![]() Что это? Боязнь темноты? Или что нас нет рядом вдруг? Или боится заснуть, чтобы не снилось чего? Кто что знает??? Мне ее так жалко... уже скоро месяц как такая катавасия и с каждым днем все хуже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алина тоже может проснуться ночью у себя в кроватке, меня звать, если я не отзываюсь. то плачет, ко мне лезет, обнимет и только тогда спит ![]() Тут надо методом проб и ошибок выяснять от чего плач. Доброе утро! За окном дождь, а мне сегодня побегать придеться. В 11-30 забрать Каришу из школы, привести домой, переодеть, к 12-30 привести ко дворцу на сказку (классом идут), в 14-30 забрать...И все это с Алинкой я делать буду, когда ребенок спать днем будет, неизвестно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы же рядом... Она знает, что диван прям вплотную к кроватке. Когда плачет, я успокаиваю, целую, глажу, накрываю. Вот мама тоже говорит, что тактильный контакт, но я боюсь, реально боюсь, приучить к руке. Я почти 8 месяцев ее первых держала весь ее сон ночной руку на ней ![]() Надюш, сил тебе сегодня! И чтобы все успела и Алинка умудрилась сладко поспать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пусть у вас все налаживается скорее!!!!! Спасибо ![]() У вас темно в комнате? может светильник рядом небольшой включать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
И сколько так Карина просыпалась и засыпала? Я до жути боюсь, что она будет просыпаться, как только я буду руку убирать, ну или через какое-то время... Хотя мозгами понимаю, что так ей спокойнее будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Про Алинку приколы)))
Вчера пошли Каришу с танцев забирать. Ждем у дворца культуры, выходят дети, девочки лет 6-7. Аля подбегает к одной и говорит "Пиет друг")))))))))))), она сказала привет и пошла. Аля расстроилась. Видит другую девочку, кричит мне "Другой, есё один" и бежит к ней- "Пиет друг" ![]() От Карины научилась слову "Жарко" теперь часто деловито отвечает, когда я предлагаю надеть колготки или кофточку "Нет, мне зарко" или на улицу выходим, говорю ей "Алин, давай варежки наденем" "нет, мне зарко" ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Включай ночник, или руку давай. Ей это необходимо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка - смешная )))
Федор ночью никак угомониться не мог. Опять заснул только в 0-30. Блин, как меня болезни его достают - в прошлый раз 2 дня тт и все, но куролесом ходил, и в этот раз похоже, то же самое... Устала. Еще живот жутко болит 2й день. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Они сами по себе думаешь появляются? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Думаю, что может где-то что-то увидели, не поняли, кто-то что-то сказал, вот они и испугались и запомнили. Это дело одной секунды.
С Федором получилось так: мыли голову, просила, чтобы голову поднял вверх, на потолок. Он ни в какую. Ну и брякнула не подумав: "Смотри - дырка, вентиляция. А кто там живет?" Ну вот он теперь постоянно туда заглядывает, кто оттуда вылезет. Через день отправила его в ванную, грязное белье в корзину бросить, он зайдет и выбегает. Пошли вместе. Свет включила, он белье бросил, а потом сразу раз, взгляд на эту дыру бросил: "А кто там?"... Сказали там воздух гуляет, и все такое. Он теперь туда показывает - воздух там. Но все равно в темную ванную не заходит. Я прям так себя корю за глупость свою.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1832
всем привет! Саш,считаю,что руку надо давать Нате я своих сегодня не повела в сад,у нас стеной ливень шел утром и первый снег я увидела) |
![]() |