![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, про планы!
![]() Было в планах съездить в магазин, затариться хозяйственными товарами, продуктами и перестирать детские вещички! Съездили, все купили! Теперь закинула первую партию пеленок стирать, сейчас пойду стирать то, что руками! ![]() Дела продвигаются! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы ещё раз)
Мы с дочей приехали от стоматолога. ВСЁ! Вылечила я все свои мелкие пакостные дырочки! И дочке тоже всё вылечили))) Так что теперь мы зубастые))))) Не ужержалась - в магазин заехала - купила набор на выписку - там 2 распашонки, 2 пелёнки, ползунки и 2 чепчика. Белоснежный такой)))) их трикотажа. Постирать осталось его и мы ГОТОВЫ)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять я вовремя, что-то торопитесь рожать, девочки)))
У меня в планах до декабря продержаться) Декретные еще не выплатили( Дочка в сад ходит, потом спит до 16-17:00, раньше с ней весь день были, но усталость сейчас такая же, вот не понимаю почему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримулька, с покупочками и зубками вылеченными тебя с дочкой!
![]() Я тоже сегодня первую партию постирушек сделала ![]() ![]() Вот только не знаю как с конвертом на выписку быть ![]() ![]() ОлечкаНики, так редко заходишь... ![]() Почему декретные до сих пор не выплатили, в чем причина задержки не узнавала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, нафиК в химчистку! Я б не стала сдавать!
![]() А я все малышовскими вещами сегодня занималась) погладушкала) кое-что зашила, снова пришивала варежки на резиночку)))) достала зимние шапульки потеплее и сапожки! Завтра в садик ![]() Оль, с голивудскими улыбочками вас!!! ![]() ![]() И с покупочками!! ![]() Я вот тока на первые месяц-два распашульки хочу брать такие, которые можно в рукавчике подгибать так, чтобы ручки закрывали и открывали! Чтоб отдельно царапки не брать! ![]() Даш, а что руками стираешь?? И мы тоже частенько малышку по имени называем - уменьшительно ласкательно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, до стирки руками сегодня так и не дошло дело. Как то под вечер мне не очень стало... подташнивало
![]() А собираюсь ручками стирать: чепчики - один ажурный вязанный, второй шерстяной, который с конвертом в комплекте шел, велюровый костюмчик, да так, посмотрю, может что еще. Основную массу все-таки в машинке. ![]() А как тогда конверт подготовить к выписке? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Ира, Даша))) Да теперь мы с зубЬЯми))))) На после родов было не оч.оставлять, тк я ж в Боровичи езжу лечить... А это пол дня надо занять...Вдруг малышка не будет отпускать)))
![]() Чё то я вчера так устала за рулём - даже уснула раньше 23... офигеть))) Кстати, доброе утро, пузатики)))))))))) ![]() ![]() А у нас сегодня зимаааа))))) Снегу навалило!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!
И у нас зима!!! Девочки, отвечаю на вопросы: декретные не выплатили потому, что бухгалтер была в отпуске, а теперь у нее полномочия закончились, нужно подтверждать, да и сами, наверное, тянут, а у меня из-за этого много чего не куплено, некуда положить вещи и бардак дома( Я захожу к Вам часто, читаю, сопереживаю и радуюсь покупочкам, но отвечать не всегда могу, то ребенок дергает, то я сплю, то немного подрабатываю (связано с закупками), а еще сижу на другом форуме ровесников, там тоже весело:1 новорожденная и 4 Б)))) Ноги сводит ужас как, пила витамины, было еще более менее, но сейчас срок большой пить не хочу, чтоб слоненок не вырос, поэтому терплю и засыпаю только в 5 утра, а в 6-7 уже вставать в сад, потом ложусь на 2-3 часа, так что хочу скорее родить только по 1 причине, чтоб лечь и сразу вырубиться)))), а так можно ходить и ходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас сегодня дубулька!
![]() все машины в инеи! Я малышню утеплила!и сама немного) но все равно в туфлях ![]() таксь... родивших нет?? ![]() и вообще мы бяки! даже поздравлялки не делаем ![]() ОльчикНикушка, бедалога ![]() ![]() ![]() в эту Б пока тока 2 раза сводило.... но я стараюсь сейчас потягухи с утра не делать.... так если начну, то точно сведет ![]() |
![]() |