|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Электролюкс.... Спасибо))) Да, та же)))) Я ужо и не помню, или кухня состарилась или склероз Ну для меня новая т.к. предыдущей лет 20 было Цитата:
Я вобще люблю красивую мебель и обстановочки))))Не раскисай, доча тоже хотела поучаствовать Главное чтоб жили в мире и любви ![]() Цитата:
Вчера распустилась малёхо - пиво, коктейль "Секс на сене" - правда без первого Поболтали, посидели и домой не хотелось....Уже загибаю пальцы когда любимка приедет Сейчас сварганю суп и на каратэ и фитнэсс.... Мне до Катюхи как до Москвы с фигурой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, деички! Отривин боюсь я всетаки... А сок алое наверное пошлю сегодня папку нашего покупать
Может получше будет Цитата:
Эх, я б тоже посидела как-нибудь Скоро все красивые будем... Где б только силы воли набраться?
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне бы твой октябрь Цитата:
я так года два не сидела уже а когда муж приедет? Цитата:
вот сейчас только чаю с печенюгами напилась а еще хлебопечку как подарили все пеку и ем
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Мы спали не оч, меня с 5 подняла, а потом кое-как спала, как день пройдет не знаю теперь...
Вообще кухня это зло!!! Цитата:
Цитата:
да я спокойно отношусь к своей кухне! я же не собираюсь тут всю жизнь жить, так что и так рай, что одни
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Добрым утром, девулечки!
Самых сладких Даника и Севушку с десяточками! ![]() МЫ вчера были в ПК, весим 10480 и ростом 75,5 см Только вот надо срочно к невропатологу и ортопеду. Опять тонус в лапочке и опять ставят кривошею, которую нам сняли И массаж надо, а у нас в ПК очередь 2 месяца Скучали вчера по вам целый день! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нашего любимого женишка Севушку с десяточкой!!! Данечку с десяточкой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас был привычный наклон головы, оч.помогло сочетание физио и массаж, совсем прошло после 2 курсов. |
|
|
|