Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 12:38
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ага, у нас тож такой чепец был даж не чепец,а шлем

милашки

ого,над тоже сьездить купить

Свет,к саду эт Стасяна не подготовит, т.к. ты там с ним и он знает что мама рядом,а в саду мама уйдет и не придет......
Девы, если охото ходить,ходите, просто я как человек с пед. образованием говорю,что с мамой дома,они большему научатся, вопрос тут в том может и хочет ли мама заниматься с ним!
Моя сестра тоже педагог, говорит тоже самое. Но я думаю, нет в этом ничего плохого, маме развлечение и ребенку.
Щас подняла Влада на стул и что-то вступило в спину и шею, не могу ни шею повернуть, ни спину согнуть нормально хожу как доска не шевелясь, больно ужасно
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 12:45
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Моя сестра тоже педагог, говорит тоже самое. Но я думаю, нет в этом ничего плохого, маме развлечение и ребенку.
Щас подняла Влада на стул и что-то вступило в спину и шею, не могу ни шею повернуть, ни спину согнуть нормально хожу как доска не шевелясь, больно ужасно
вот ты даешь,давай аккуратней его таскай
Marilinka вне форума  
Old 26.10.2012, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение

Свет,к саду эт Стасяна не подготовит, т.к. ты там с ним и он знает что мама рядом,а в саду мама уйдет и не придет......
Девы, если охото ходить,ходите, просто я как человек с пед. образованием говорю,что с мамой дома,они большему научатся, вопрос тут в том может и хочет ли мама заниматься с ним!
когда у меня сынка маленький был,у нас не было денег на развивашки и я сама с ним занималась,в итоге мы стали раньше,чем все говорить,в 1,3 года мы уже сами просились на горшок,в 1,8 года мы сами ели ложкой и в 6 лет мы уже пошли в школу,лучше мамы никто ребенка не научит,хотя это дело добровольное,если кому хоцца пусть ходят)

на улке атас,снежище и ветрище,а нам седня огого бегать везде по секциям.
Myfochka вне форума  
Old 26.10.2012, 13:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Блин, никто не знает чем помазать шею и спину? Почитала щас на вольтарене, его нельзя при беременности, наверное, и остальные мази от боли в мышцах нельзя
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 13:33
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Блин, никто не знает чем помазать шею и спину? Почитала щас на вольтарене, его нельзя при беременности, наверное, и остальные мази от боли в мышцах нельзя
Ой Танюш давай осторожнее. Даж не знаю чего тебе посоветовать....

А у меня м пришли, какашки не получится у нас с тобой, Танюш, опять в один день и в одном рд родить
shain вне форума  
Old 26.10.2012, 13:37
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ой Танюш давай осторожнее. Даж не знаю чего тебе посоветовать....

А у меня м пришли, какашки не получится у нас с тобой, Танюш, опять в один день и в одном рд родить
Ничего, давай в след месяце лучше старайтесь
Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке
ну ваааще. Беременяхи)
Myfochka вне форума  
Old 26.10.2012, 13:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

прикольно)))
Тань, меновазин попробуй.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 14:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
прикольно)))
Тань, меновазин попробуй.
Блин, Варька, увидала твою линейку и подумала ты опять б . Потом ток подпись прочла
shain вне форума  
Old 26.10.2012, 14:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин, Варька, увидала твою линейку и подумала ты опять б . Потом ток подпись прочла
упаси Бог!
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 14:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня дом инвалидов - я хожу с больной шеей и спиной, а сестре племяш поставил такой фингалище под глазом. Мужья придут и не поверят, что это из-за детей, а не потому что мы дрались
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 14:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

меня Иван вчера за щеку укусил. ладно хоть следа не осталось.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 14:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Класс Поздравляем и ее!

И к нам зима пришла. Утром смотрю в окно - все белое и еще сыплет. А мне ехать в парикмахерскую на летних колесах Ну ничего, доехала.
Auttti вне форума  
Old 26.10.2012, 14:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас снег сыплет, но на земле тает... хочется чтоб хлопьями и чтоб уже лег. а то обещают что у нас нормальная зима только к февралю наступит.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 14:42
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Девчат, особенно с педогогическим образованием У меня к вам вопрос, как вы деток дома развиваете и вообще чем с ними занимаетесь/играете?

У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа
А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит )))

Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности.
K a t r i n вне форума  
Old 26.10.2012, 15:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девчат, особенно с педогогическим образованием У меня к вам вопрос, как вы деток дома развиваете и вообще чем с ними занимаетесь/играете?

У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа
А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит )))

Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности.
Я последнее врем обленилась, они с племяшом сами друг друга развивают
Фастум нельзя, заказала мужу меновазин купить, его вроде можно, спасиб Варь
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 16:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ахаха смотрю щас дом 2, там девка собирается в роддом, список ей дал роддом, ну там стандартный набор. Вот она говорит "не хочу моющиеся тапочки, я возьму пушистые, не хочу дорожное мыло, хочу свое шоколадное"
Траляля вне форума  
Old 26.10.2012, 16:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня месяц назад такое же было с поясницей, вообще ужас!
Ничего нельзя, можно только перцовый пластырь наклеить. Должно помочь.
Брунгильда вне форума  
Old 26.10.2012, 16:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ахаха смотрю щас дом 2, там девка собирается в роддом, список ей дал роддом, ну там стандартный набор. Вот она говорит "не хочу моющиеся тапочки, я возьму пушистые, не хочу дорожное мыло, хочу свое шоколадное"
Какой ужас, там уже и рожают? Роды тоже в прямом эфире будут?
Брунгильда вне форума  
Old 26.10.2012, 16:54
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Гыыыы это Феофилактова Гусева что ли собралась в РД...ей вроде 23 декабря рожать))
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема