![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улке атас,снежище и ветрище,а нам седня огого бегать везде по секциям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня м пришли, какашки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, помните у нас Оливка в болталке есть? Она правда последнее время не заходит. Вот она тоже беременна, со мной в июльской болталке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня дом инвалидов - я хожу с больной шеей и спиной, а сестре племяш поставил такой фингалище под глазом. Мужья придут и не поверят, что это из-за детей, а не потому что мы дрались
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И к нам зима пришла. Утром смотрю в окно - все белое и еще сыплет. А мне ехать в парикмахерскую на летних колесах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, особенно с педогогическим образованием ![]() У меня Тимошка научился щечку подставлять, чтоб я поцеловала. Такая лапа ![]() А еще вчера дала ему самому попробовать покушать. Он схватил в кадую руку по ложке и ел. Одна для еды, вторая для равновесия. И папу кормит ))) Танюш, мы с мужем пользуемся фастум гелем, при мышечных растяжениях. Попробуй, может поможет. Еще разогревающие мази есть какие то, но я не знаю можно ли его при беременности. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Фастум нельзя, заказала мужу меновазин купить, его вроде можно, спасиб Варь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ахаха смотрю щас дом 2, там девка собирается в роддом, список ей дал роддом, ну там стандартный набор. Вот она говорит "не хочу моющиеся тапочки, я возьму пушистые, не хочу дорожное мыло, хочу свое шоколадное"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего нельзя, можно только перцовый пластырь наклеить. Должно помочь. |
|
![]() |