|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дброе утро
у нас была кошмарна ночь.....макс стал в 2 с диким ором и до 5 играл сидел....потом еле еле уснул, но продолжал орать каждые 20-30 мин....и ничем не успокаивался....это ужас.... Я проснулась не выспавшаяся и злая..... Ну когда ж это кончится?.....когда мы начнем спать как все? а они по моему в июле общаются. у них там вроде возрождение происходит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие.
Мы спали очень хорошо, заснули в 21:30 и проснулись кушать в 6:30, потом окончательно проснулись в 8:40. Попили сначала чайку с бутербродом, в 10 часов покушали рисовую кашку и попили сок яблочный с ромашкой и липой. Сейчас играемся, Дима строит башню из кубиков. Еще я решила замутить хлебушка, поставила тесто, сейчас выложила его в форму и поставила подходить, через полчасика засуну его в духовку. Дима когда в обеде буду спать, я буду гладить белье, а то уже такая куча накопилась, ближе к вечеру испеку яблочный пирог. На улицу сегодня не пойдем, там такая отвратительная погода, ветер сильный, дождь и всего +4 градуса. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женя, у меня рецепт чиза для мультиварки, можно конечно его в духовке попробовать сделать, но я не уверена в результате, если захочешь рецепт дам, но попозже!!!
![]() Куда Тусик пропала, как там Васёк!? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас все хорошо! Вася идет на поправку, в понедельник выпишемся) вчера пока стояли в очереди к врачу, веселил людей))) купила ему игрушку мобильный, так он втихаря у себя в кармане нажимал кнопку, играла мелодия, он деловито поднимал трубку и разговаривал как взрослый)))) выжидая паузу типа собеседника слушает и главное все по делу говорил![]() Толясик тоже взрослеет))) мои просьбы выполняет, а вот по поводу новых слов как то не очень) я сегодня буду опять говядинку тушить с морковкой и перцем с томатной пастой... Всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись с прогулки. Ходили поезда смотреть, теперь Матвей знает как поезд едет:"Ту-ту"
Пришли, поковырялись в обеде и спать легли. Я готовлю рассольник, на волосы себе маску сделала - сижу балдею. А вообще мне как-то хреново, мутит и низ живота отваливается, как-будто М. придут, а они ещё только через 2 недели Нюсик, умничка! Я вот думаю, может тоже себе мультиварку прикупить, смотрю - нужная штука Юля, как же мне тебя жалко! За июльских очень рады, пусть возрождаются на здоровье))) А где Алена, как там Катя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тусик, Вася смешной) Хорошо, что ему уже лучше, ттт ![]() Анет, может, у тебя овуляция? Я ее после родов сильно чувствую. Живот болит, как при М. Хорошо, что июльские снова болтают Спасибо за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Уложила спать сынулю и к вам
Утром встали, по убирались немножко, купили у молочника молочка и творог (на машине привозит 2 раза в неделю), кашу сварили, борщ сварили, наелись перед сном, теперь вот спит сынок. А я еще вареники ленивые буду варить позже. Анэт, овуляция что-ли такая болезненная? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет! у нас снег пошел! погуляли 1,5 часика, а потом у Алисы истерика случилась....ветер сильный начался и снег летел...может из-за этого? испугалась чтоли.... еле до дома донесла, обнимает меня и плачет, так еще и дома долго успокоиться не могла |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот хожу по дому и думаю включить уже отопление или нет еще. На улице в кофточке тепло, а в доме чет подмерзла.
|
|
|
|