Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 10:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Че за мульт. как называется?

Мы что-то совсем окончательно и заразительно подсели на лунтика... Теперь опять прячу комп, как в старые добрые времена.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 10:28
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Приветики!

Ареолка, Вероничка лапушка! С подарками классная! Праздник весёлый красивый получился)))) Молодцы!
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 10:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Спасибо Оль!!!!

Алл мульт про трех котят. Три котенка называется. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2012, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
приветик!!!

Классные фотки!!! Приятно видеть счастливой вашу малышку, молодцы что устроили ей такой праздник Не поверите, но я еще не читая комментарии тоже подумала, что Никуша не похожа на вас Ничего, еще подрастет и может поменяться, все равно на кого-то будет больше похожа)

о! то же самое! мы в том годк не звали никого, в этом тоже думаем сами отметить, потому что подружки если даже и старые игрухи начнут брать - будет крик и рев, хоть она после сада и лучше делится, но не прошла у нее жадность еще, не хотим чтобы день рождения прошел в расстройствах Я думаю, на след.год Катя повзрослеет и уже начнем звать гостей, так хочется с одной стороны, чтобы ребятишки веселились, радовались, кушали вкуснятину и чтобы всем приносило все это удовольствие!

или ты к нему? начать не можешь или не получается что-то?
ща третий раз перевязывать буду, некрасиво убавки ложится(
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
всем привет.
Че за мульт. как называется?

Мы что-то совсем окончательно и заразительно подсели на лунтика... Теперь опять прячу комп, как в старые добрые времена.
ооо, Стася долго на нем сидела, очень. Щас поутихла, теперь на смешариков каким-то образом подсела, я комп не прячу, включаю аудиосказки, мульт только перед сном, если хорошо себя ведет
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 12:38
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Илюха чашки клевую разбил, придется ехать в Калининград!)))) Ура))))
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 12:55
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ща третий раз перевязывать буду, некрасиво убавки ложится(

ооо, Стася долго на нем сидела, очень. Щас поутихла, теперь на смешариков каким-то образом подсела, я комп не прячу, включаю аудиосказки, мульт только перед сном, если хорошо себя ведет
Оооо, как обидно, сколько у тебя терпения, Саш!!!удачи тебе, пусть теперь повезет! Мы сегодня пришли утром сад, а там до завтрака все играют наши и тоже слушают аудиосказку)).
Цитата:
Илюха чашки клевую разбил, придется ехать в Калининград!)))) Ура))))
а почему ехать? расскажи)

Я съездила к дерматовенерологу, хотела материал ногтя дать на анализ, но мне сказали поскольку я лак сняла только вчера возможно недели только через 2 анализ сделать, сказали есть врач Афанасьев, который отлично решает проблемы вросших ногтей с помощью лазера, это платно но мол потом ноготь растет в правильном направлении, ровный и не врастает, надо позвонить узнать как много надо им выложить
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 12:59
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Работающие девочки, расскажите во сколько вы забираете детей из сада?
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 13:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, как обидно, сколько у тебя терпения, Саш!!!удачи тебе, пусть теперь повезет! Мы сегодня пришли утром сад, а там до завтрака все играют наши и тоже слушают аудиосказку)).

а почему ехать? расскажи)

Я съездила к дерматовенерологу, хотела материал ногтя дать на анализ, но мне сказали поскольку я лак сняла только вчера возможно недели только через 2 анализ сделать, сказали есть врач Афанасьев, который отлично решает проблемы вросших ногтей с помощью лазера, это платно но мол потом ноготь растет в правильном направлении, ровный и не врастает, надо позвонить узнать как много надо им выложить
чашка из Кёнига))) При чем я ее не покупала, а сидели мы в пиццерии и под конец возжелалось мне кофе с корицей. Официант предложил фирменный, я согласилась, приносит и говорит: когда допьете, чашку мы вам помоем и подарим) А она приколная такая была, а-ля глинянная, красивая. И подруга моя Элеонора еще хотела у меня ее отнять, я грю закажи кофе и тебе будет чашка. Нет же, хотела отнять)
Если будешь делать эту операцию, потом мне расскажи, у меня Илюха с вросшими, мучается, срезали ему года 3,5 назад лазером, только опять криво растет. Правда срезали в какой-то странной клинике
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 14:13
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Оль у нас в саду до 7 можно забирать
Ареолка вне форума  
Old 26.10.2012, 14:16
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чашка из Кёнига))) При чем я ее не покупала, а сидели мы в пиццерии и под конец возжелалось мне кофе с корицей. Официант предложил фирменный, я согласилась, приносит и говорит: когда допьете, чашку мы вам помоем и подарим) А она приколная такая была, а-ля глинянная, красивая. И подруга моя Элеонора еще хотела у меня ее отнять, я грю закажи кофе и тебе будет чашка. Нет же, хотела отнять)
Если будешь делать эту операцию, потом мне расскажи, у меня Илюха с вросшими, мучается, срезали ему года 3,5 назад лазером, только опять криво растет. Правда срезали в какой-то странной клинике
ого! жалко кружку, конечно, не каждый день в Кениге кофе пьешь))
Расскажу обязательно, а ему полностью удаляли? мне врачиха сказала он часть только удалит и все, ну и посмотрит -посоветует может попить что нужно, если это еще и грибок.

Оля, ты на работу собралась? нашла? я тоже хотела у девчат спросить, у кого детки до конца дня в саду. Если я выйду в тот банк, то учитывая, что я добираюсь 40 мин., я буду Катю забирать к 18:40, ну если я сниму каблуки и куплю на низком то к 18:30 буду успевать, думаю , а если Борису не надо будет на вторую работу то в 17:40-50 будет Катю забирать, сейчас у меня Катя спокойно до 16-30-17:00 в саду находится
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 14:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, это на Таганке? я сегодня там буду) поеду в диспансер на Марксисткой, хочу со своими ногтями разобраться, врастают и растут на больших пальцах корявые( А что за выставка, фотографии?
Я вернулась)
Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик.
Lenusik вне форума  
Old 26.10.2012, 14:44
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я вернулась)
Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик.
ого, Лен как интересно... я бы мечтала чтобы меня профессионал накрасил и прическу сделал на каждый день чтоб.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 14:48
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я вернулась)
ух тыыы, как здорово! и тебя, конечно , некому было сфоткать, да?
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 14:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань-мама-успевайка! С днем рождения тебя)))) Пусть семейство дарит только радость и тепло)))
Zemkin вне форума  
Old 26.10.2012, 14:56
ТОлька
Мама-чайник

Катя, у нас сад тоже до 19. В этом году ещё не спрашивала во сколько последнего ребёнка забирают. В прошлом мне заявили, что в 18.15 последнюю девочку забирают, но это были ясли. Надеюсь в этом году будут детки, которых поздно забирают. Не хочется, чтоб Витя один долго сидел в группе.

Аня, работу ещё не нашла. Серёга пока не хочет, чтоб я на работу шла (может меня устроить в свой бывший банк). Витю что-то часто сопли посещают сейчас. это мы так к саду адаптируемся. Неделю ходим две - дома сидим. Какой из меня работник? Надеюсь скоро этот болезненный период закончится и я смогу пойти на работу. Просто в банках графики или до 18 или до 18.30. Витю естессна самого последнего придётся забирать. Вот и готовлюсь...))))
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 15:02
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Катя, у нас сад тоже до 19. В этом году ещё не спрашивала во сколько последнего ребёнка забирают. В прошлом мне заявили, что в 18.15 последнюю девочку забирают, но это были ясли. Надеюсь в этом году будут детки, которых поздно забирают. Не хочется, чтоб Витя один долго сидел в группе.

Аня, работу ещё не нашла. Серёга пока не хочет, чтоб я на работу шла (может меня устроить в свой бывший банк). Витю что-то часто сопли посещают сейчас. это мы так к саду адаптируемся. Неделю ходим две - дома сидим. Какой из меня работник? Надеюсь скоро этот болезненный период закончится и я смогу пойти на работу. Просто в банках графики или до 18 или до 18.30. Витю естессна самого последнего придётся забирать. Вот и готовлюсь...))))
я что-то не пойму, я одна что ли ребенка с соплями и кашлем вожу????? мне все говорят и врачи, что если сидеть дома (конечно темпы если нет), то ребенок будет дольше адаптироваться, а так мол сопли быстрей пройдут, ну вот уже 3 недели мы ходим а сопли все идут(((и кашель!но мы еще никого не заразили, нас врачи как выписали и все
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 15:16
ТОлька
Мама-чайник

Аня, я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 15:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.
а, вот оно что, значит, возможно и нас ждет то же самое
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 15:32
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
а, вот оно что, значит, возможно и нас ждет то же самое
нееее, не надо вам такой сценарий!
ТОлька вне форума  
Old 26.10.2012, 15:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Работающие девочки, расскажите во сколько вы забираете детей из сада?
я в 16, можно и в 19. Но воспитатель говорит тяжеловато еще деткам так долго. пока возможность есть забираю пораньше, да и хочется побыть вместе). Но большинство забирают около 18.
Цитата:
я что-то не пойму, я одна что ли ребенка с соплями и кашлем вожу????? мне все говорят и врачи, что если сидеть дома (конечно темпы если нет), то ребенок будет дольше адаптироваться, а так мол сопли быстрей пройдут, ну вот уже 3 недели мы ходим а сопли все идут(((и кашель!но мы еще никого не заразили, нас врачи как выписали и все
мы с кашлем тоже пошли, две недели назад. Вот у нас уже рекорд - три недели без прорусков
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема