![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему ехать? расскажи) Я съездила к дерматовенерологу, хотела материал ногтя дать на анализ, но мне сказали поскольку я лак сняла только вчера возможно недели только через 2 анализ сделать, сказали есть врач Афанасьев, который отлично решает проблемы вросших ногтей с помощью лазера, это платно но мол потом ноготь растет в правильном направлении, ровный и не врастает, надо позвонить узнать как много надо им выложить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если будешь делать эту операцию, потом мне расскажи, у меня Илюха с вросшими, мучается, срезали ему года 3,5 назад лазером, только опять криво растет. Правда срезали в какой-то странной клинике |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу обязательно, а ему полностью удаляли? мне врачиха сказала он часть только удалит и все, ну и посмотрит -посоветует может попить что нужно, если это еще и грибок. Оля, ты на работу собралась? нашла? я тоже хотела у девчат спросить, у кого детки до конца дня в саду. Если я выйду в тот банк, то учитывая, что я добираюсь 40 мин., я буду Катю забирать к 18:40, ну если я сниму каблуки и куплю на низком то к 18:30 буду успевать, думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань Крокус сити территориально у ст.м. Мякинино. Выставка : все для салонов красоты, парикмахеров косметологов массажистов визажистов мастеров маникюра педикюра ну и т.д. В т.ч. мастер-классы всяких направлений по разным брендам...ну там и прически и стрижки и массажи ну т.п.. Меня уже накрутили на утюжок. Делал визажист-итальянец...показывал одной женщине что можно сделать этим утюжком. Вообще очень много визажистов итальянцев ...русские тоже были....и америкосы в основном по косметологии. Оч. интересно. Всякие розыгрыши ну это в 18-00...а мне за Дашуней в садик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у нас сад тоже до 19. В этом году ещё не спрашивала во сколько последнего ребёнка забирают. В прошлом мне заявили, что в 18.15 последнюю девочку забирают, но это были ясли. Надеюсь в этом году будут детки, которых поздно забирают. Не хочется, чтоб Витя один долго сидел в группе.
Аня, работу ещё не нашла. Серёга пока не хочет, чтоб я на работу шла (может меня устроить в свой бывший банк). Витю что-то часто сопли посещают сейчас. это мы так к саду адаптируемся. Неделю ходим две - дома сидим. Какой из меня работник? Надеюсь скоро этот болезненный период закончится и я смогу пойти на работу. Просто в банках графики или до 18 или до 18.30. Витю естессна самого последнего придётся забирать. Вот и готовлюсь...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я водила с соплями в сад. Потом они усилились и кашель добавился. Всё протекало без темпы,т.е. организм ну совсем не сопротивлялся. При неусиленном лечении болячка прогресировала. Вот и сидели дома.Сопли вчера закончились, наконец-то, а кашель ещё немного остался. В понедельник идём в сад.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 16, можно и в 19. Но воспитатель говорит тяжеловато еще деткам так долго. пока возможность есть забираю пораньше, да и хочется побыть вместе). Но большинство забирают около 18.
Цитата:
![]() |
|
![]() |