![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что строгость просто необходима! А то потом ребенок будет совершенно отвязный и неуправляемый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня девушка с сыном 3лет заходила ко мне комбинезон смотрела-и вот пока она его разглядывала-наши дети если можно так сказать "общались"...моя внятные чёткие фразы говорит ему-а тот ей ме бе -в общем деть в обще говорит плохо-как объяснила мама его...но нам и двух нет,а там уже 3года...как то это уж совсем плохо мне кажеться
Я тоже так думаю,конечно строгости должно быть в меру-но без неё никак!иначе так разбаловать можно...жесть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас мами и папи тоже было и остается. Ян так обозначает чей предмет или к кому идти собрался , например "К мами" (должно звучать к мамЕ) или "мами"-это мамино. Язычок ещё не очень послушный, не всё получается. Я так понимаю это вырабатывает склонение, правильная постановка окончаний в фразах. А ещё у нас появилось "бабуЯ"-это бабуля, пожилые люди то есть. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки! Никак не успеваю вас прочитать, так много болтать стали, точно погода испортилась
![]() Напишу хоть что-нибудь, а то Диман проснется сейчас и опять меня из-за компа прогонит ![]() ![]() Жень-Матреш, а благодаря тебе у нас новое слово вчера появилось - "куки" (кукла), увидел матрешку, давай тыкать и кричать куки, и потом на другиех картинках стал куки-куки кричать ![]() Мы вчера постригли карапуза наконец, в 1,9 первый раз))) Ездили к свекрови, Андрюшкина сестра принесла машинку и все семейство, кроме меня, принимало участие в стрижке - свекровь, Ольга (сестра мужа) и Андрей по очереди делали Диме причесон. Дима не особо вдохновился, сначала так вообще орал недуром при виде машинке, потом коллективными усилиями переключили внимание на другое, вроде более-менее успокоился и дал достричь. Хорошо, что не поехали в парикмахерскую, чужим мастерам точно не дался бы, орал бы на весь салон))) Теперь лысик такой смешной бегает ![]() Ну к Новому году и ДР отрастим причесон надеюсь. Буду дальше вас читать, может поотвечать успею) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня просматривала ассортимент обувки для малышни на зиму-и вот наткнулась на дутики...они меня заинтересовали очень-и лёгкие и внутри прям мягко тепло уютно..но вот цена смутила-от450 до 800р конечно продавец уверяла что очень теплые и удобные и непромокает и в обще супер на зиму-но это продавец...им как говориться лишь бы продать(есть и честные конечно)))брал кто нить деткам такие?и как?стоит или нет?
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Классно ![]() Бабуя -приятно ![]() А наша теперь бабушку (свекровь мою) зовёт не баба-а Люба или Любка-мне аж неудобно перед ней-свёкр как то ей говорил при Варе "любка пошли уже"вот она и ухватила-целыми днями любка любка ппц Цитата:
Цитата:
Варя понравилась?)я ей передам ![]() Как вы поздно подстриглись) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну она у меня дома в таких"полезных тапочках бегает"с жёстким задником,а в обще именно под дутики сделаны-есть сапожки с жёстким задником.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=@SVETIK@;
А наша теперь бабушку (свекровь мою) зовёт не баба-а Люба или Любка-мне аж неудобно перед ней-свёкр как то ей говорил при Варе "любка пошли уже"вот она и ухватила-целыми днями любка любка ппц Как вы поздно подстриглись) ![]() :[/QUOTE] У нас братик двоюродный тоже бабушку свою по имени зовет, так забавно, как затянет - Ниииина, Ниииин ![]() ![]() А мы не сохранили волосики ![]() Цитата:
Я спрашивала у ортопеда, он сказал, что офиц наша медицина придерживается обязательного супинатора и жесткой пятки в любом случае при формировании стопы. А при показаниях возможна и более серьезная обувь наверно. Хотя мы и летом и сейчас носим обувь с этой точки зрения не очень хорошую - летом много в галошках ходили, сейчас в кроссовках, дома вообще не поймешь в чем. Вот на зиму нормальные только сапожки купили. |
|
![]() |