![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот замечала,что если 1,2 дочки то пацан третий это нормально..а вот если 1 й пацан то 2й это 80% и уж третий это 90% как то не складывается других вариантов))) блин))как то так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
Свет, поздравляю вас!!! Пусть малыш растет в пузике крепким и здоровым! А мальчик или девочка...какая разница!!! Я, например, уже успокоилась на эту тему. И даже если когда-нибудь решусь на третьего ребенка...уж точно не буду переживать кто там в пузике живет. Главное это здоровый малыш! Твое родное и любимое чудо!!! Пы.Зы. А девочка все равно придет в семью! Внучкой или правнучкой или пра-пра))) Вот у нас недавно родилась правнучка Виктория (со стороны мужа первая девочка!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не читала вас. Сил что-то нет. И горло болит( Срочно нужно съесть меда и выпить имбирный чай! Только кого бы заслать за имбирем...эх.
Никитка в садик ходит до 12ч. Конечно пока с неохотой остается. Я вот созрела для дома составить комплекс упражнений. Спина напрягает. Ладно, пошла ген.уборкой заниматься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!
Ксю тебе отдельный привет. Ты у нас редкий гость. Свет,блин,ну как мне говорил мой муж : "ПОВЕРЬ, ПОРОЙ МАЛЬЧИКИ БЫВАЮТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДЕВОЧЕК". Вот так он меня успокоил,когда я сказала результат УЗИ. Впереди роды,пусть у тебя всё пройдет благополучно! Я вот тоже иногда думаю и уже не представляю себя мамой девочки! Мне даже на работе сказали, что я не похожа на маму девочки! А хотелось бы розовенького! Наташ,мама в диспансере пока не была. Собирала снимки те которые ей делали в больнице,туда надо. Поедет в понедельник,если врач будет принимать. Боится очень! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
![]() Светик с сыночком тебя!!! 3 сына это тоже хорошо!!! ![]() Ольчик и Натуль с костюмчиками!!!очень хорошие! ![]() а к нам гости через час придут, доча спит еще...щас наряжаться будем, завтра фотки покажу ![]() |
![]() |