Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 20:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин... я тут подруге гадала по руке,нагадала ей дочку, вчера на узи была..пацана нашли,теперь СВета...кругом одни пацана рождаются..меня это прям пугает...видать и мне розовятины не видать
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин... я тут подруге гадала по руке,нагадала ей дочку, вчера на узи была..пацана нашли,теперь СВета...кругом одни пацана рождаются..меня это прям пугает...видать и мне розовятины не видать
Женьк, да видать! Все будет нормуль) Если веришь в материализацию мысли, то все осуществится как запланировано
Карлыгашка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Кстати, всем вечерний привет)
Наташк, а что теперь свидетельства о браке уже не хватает? Такая эпопея бюрократическая Ну и законы чинуши завернули
прикинь,не хватает...идиотизм
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 20:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А Ольчика и Натулю таки да) Поздравляем) Прозорливые Вот что значит многоопытные мамки)
Карлыгашка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:52
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А Ольчика и Натулю таки да) Поздравляем) Прозорливые Вот что значит многоопытные мамки)

мне просто кажется,что Света мальчуковая мама должна быть
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 20:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот замечала,что если 1,2 дочки то пацан третий это нормально..а вот если 1 й пацан то 2й это 80% и уж третий это 90% как то не складывается других вариантов))) блин))как то так)
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет,Павел как отреагировал?
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2012, 20:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

мне просто кажется,что Света мальчуковая мама должна быть
Да Светулишна ващеее Страшная женщина, да Мало того, что бой-мама, дык еще и интригантка))))))))))))))))))))))))
Карлыгашка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет,Павел как отреагировал?
во) тока хотела спросить) Натуля опередила))
Свет, а ты когда уже скажешь Диме?
Карлыгашка вне форума  
Old 26.10.2012, 21:24
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

вот это да.... Светик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! значит я таки рисковать пока не буду - Не готова)) мальчишки- это отлично, но мне пока троих мужиков заглаза
a_Nutik вне форума  
Old 26.10.2012, 21:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, с сынулькой тебя!!! Значит так надо.
Три сына тоже хорошо.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2012, 23:06
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Главное,чтобы здоровнький был!С сынулей тебя,Светуль!
Svetli4ok вне форума  
Old 27.10.2012, 00:46
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Света, поздравляю с сыном! Отправишь всех троих с папашей, а сама по магазинам
Nat вне форума  
Old 27.10.2012, 00:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с сыном! Отправишь всех троих с папашей, а сама по магазинам

5 баллов !
Svetli4ok вне форума  
Old 27.10.2012, 07:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Свет, поздравляю вас!!! Пусть малыш растет в пузике крепким и здоровым! А мальчик или девочка...какая разница!!! Я, например, уже успокоилась на эту тему. И даже если когда-нибудь решусь на третьего ребенка...уж точно не буду переживать кто там в пузике живет. Главное это здоровый малыш! Твое родное и любимое чудо!!!
Пы.Зы. А девочка все равно придет в семью! Внучкой или правнучкой или пра-пра))) Вот у нас недавно родилась правнучка Виктория (со стороны мужа первая девочка!)
Ксе вне форума  
Old 27.10.2012, 07:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не читала вас. Сил что-то нет. И горло болит( Срочно нужно съесть меда и выпить имбирный чай! Только кого бы заслать за имбирем...эх.
Никитка в садик ходит до 12ч. Конечно пока с неохотой остается.
Я вот созрела для дома составить комплекс упражнений. Спина напрягает.

Ладно, пошла ген.уборкой заниматься.
Ксе вне форума  
Old 27.10.2012, 08:02
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вспомнила.
Ксюха, ты вроде калланетикой занималась. Пришли, плиз, свой комплекс. И вообще какие есть по другим направлениям.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, может еще у кого есть такое.
Ксе вне форума  
Old 27.10.2012, 12:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Ксю тебе отдельный привет. Ты у нас редкий гость.

Свет,блин,ну как мне говорил мой муж : "ПОВЕРЬ, ПОРОЙ МАЛЬЧИКИ БЫВАЮТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ДЕВОЧЕК". Вот так он меня успокоил,когда я сказала результат УЗИ. Впереди роды,пусть у тебя всё пройдет благополучно!

Я вот тоже иногда думаю и уже не представляю себя мамой девочки! Мне даже на работе сказали, что я не похожа на маму девочки! А хотелось бы розовенького!

Наташ,мама в диспансере пока не была. Собирала снимки те которые ей делали в больнице,туда надо. Поедет в понедельник,если врач будет принимать. Боится очень!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.10.2012, 12:55
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Светик с сыночком тебя!!! 3 сына это тоже хорошо!!!
Ольчик и Натуль с костюмчиками!!!очень хорошие!

а к нам гости через час придут, доча спит еще...щас наряжаться будем, завтра фотки покажу
Дэзи вне форума  
Old 27.10.2012, 13:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Светик поздравляю с сынулькой!!!!!
Точно разглядели? а то потом бац и доча ......
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема