Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 20:02
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Интересно а есть те кто за Б кормя грудью старшего ребенка????
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Тут конечно тебе надо самой все взвесить. Я кормила Славку до полутора лет. Хотела конечно по раньше, но я видела что он был не готов раньше отучится. Поэтому ждала до полутора и за неделю отучились.
Если у тебя много молока и малыш нуждается в нем, то покорми хотя бы до года. А потом посмотришь. Если тебе самой уже надоело и видишь что малыш наедается прикормом то можешь начинать отучать.
Говорят еще если заБ то молоко становится не вкусное и ребенок сам отказывается.
Вообщем решайся, взвесь все плюсы и минусы.
Спасибо за совет
но мне кажется я не за Б если буду кормить!молока ооочень много,вроде недавно чуть уменьшилось количесто,сейчас опять заливаюсь!
Я бы покормила зиму, всеже обещают очень холодную зиму,да и в зиму кидать грудь как то нехочеться!эх ща с мужем еще посоветуюсь и решусь!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 20:17
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

девчат почему у нас так тихо стало???
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 20:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
девчат почему у нас так тихо стало???
я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все.

да что то у вас тут и правда тихо
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 20:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:26
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:26
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2012, 20:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я писала.у меня мама брата кормила почти всю Б.потом на 8 месяце он сам перестал резко брать грудь и все.

да что то у вас тут и правда тихо
точно точно вспомнила
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.
спасибо за совет!мой может ночь проспать а может разок проснуться,сейчас тоже начинет нормально кушать,днем стораюсь сисю недавать
Цитата:
я дочу хочуууууууууу даже вспомнила схватки и поняла что это фигня,по сравнению с тем звонком,который потом делаешь мужу и говоришь : У НАС РОДЛСЯ МАЛЫШ))
поддерживаю ияяяяяяяя хотя и мальчику буду рада.
сижу вяжу шарфик сыну и уже мечтаю связать ярко розовый
эхххх
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 20:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ДА КОНЕЧНО ТИХО))) ВСЕ В ББ УШЛИ.))
ничего придет и наше время
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 21:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))

Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых.

Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! АПЧХИИИИ на тебя.
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.10.2012, 21:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2012, 21:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер. жутко ноет низ живота. да же не знаю что и думать((( 23 д ц
MuZZoo вне форума  
Old 26.10.2012, 21:35
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.
MuZZoo вне форума  
Old 26.10.2012, 21:35
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ты завтра тестик делать собралась?
А у меня вчера голова болела капец как, вообще редко такое бывает. Как раз овуляшка вчера или седня или позавчера, не могу понять
Ну мне кажется что все у нас получилось в этот раз
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2012, 21:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))

Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых.

Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! АПЧХИИИИ на тебя.
привет!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Аля у меня так брата жена забеременела вторым, даже меськи ни разу не приходили и родился второй погодка! ))
прям так радостно на душе стало
Цитата:
Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.
ого как у тебя
так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась?
у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит!
про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! а сейчас главное чтоб О была в след цыкле
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 22:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
А какой ДПО у тебя?
Slonik вне форума  
Old 26.10.2012, 22:01
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
привет!
спасибо

прям так радостно на душе стало

ого как у тебя
так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась?
у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит!
про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! а сейчас главное чтоб О была в след цыкле
Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.
Slonik вне форума  
Old 26.10.2012, 22:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Вот я теперь тоже жду овульку. Будем стараться.
еще как будем стараться!
кстати у меня в среду мужа выписали
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 23:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
еще как будем стараться!
кстати у меня в среду мужа выписали
поздравляю с выпиской мужа

всем скорее уже перебраться в бб)
я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке
Наталюша1 вне форума  
Old 26.10.2012, 23:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поздравляю с выпиской мужа

всем скорее уже перебраться в бб)
я вас почитываю,но теперь сижу в другой болталке
спасибо
давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли?
Аля 86@ вне форума  
Old 26.10.2012, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
давай расказывай что с узи???? ты опять ходили?малыша нашли?
я думала уже до всех дошли мои посты
я теперь в другой планируюшей болталке
завтра скорее всего ложусь в больницу на чистку ну или в вск.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема