![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля,я кормила до почти 9 месяцев, я видела по ребёнку что он не нуждается больше моей груди))) во -первых он был очень съестной и в 9 мес мы уже еди тушёнку с картошкой не хилыми порциями и моё молоко для него было так, для развлечения и запить еду, ночью с радостью хватал бутылку с коровьи молоком высосал ,почмокал вместо пустышки и спать... т.е не было прям тями к тите, ночами спал хорошо так тчо я не жалею ...смотри по своему ребёнку,если спит спокойно,аппетит хороший, то можешь закругляться...просто есть дети у которых ооочень болезненго лезут зубы., что живот болит и плохо кушают ,то им без тити никак, это единственное средство успокоения ребёнка.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сижу вяжу шарфик сыну и уже мечтаю связать ярко розовый ![]() эхххх |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я тут тоже, почитываю вас )))
Кать, у нас когда в аптеке тест на беременность спрашиваешь,они сразу дают кучку разных дешёвых. Насть, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным!!! АПЧХИИИИ на тебя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля я бы не советовала пить таблетки для остановки лактации. я выпив одну утром в обморок упала(((( и не стала больше пить. кстати название как ты писала. провалялась 3 дня и через неделю молоко ушло, через месяц вообще забыла про него. кормила до 1 год 8 мес. Отлучила по причине вечного сосания ночью, вообще спать не давала ни мне ни себе. А так бы ещё кормила бы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вчера голова болела капец как, вообще редко такое бывает. Как раз овуляшка вчера или седня или позавчера, не могу понять ![]() Ну мне кажется что все у нас получилось в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() так я поняла ты потом без таблеток от молока избавилась? у меня Вадим уже давно спит в отдельной комнате и в своей кроватке, я сквозь сон могу услышать прснулся он или нет!вывод и я высыпаюсь и он!сейчас редко когда ночью просыпаеться,все чаще до утра спит! про таблетки тоже могу сказать что нет особого желания,этож все же химия и потом после их приема еще Ц надо пропустить и непланировать, что тоже очень растраивает! а сейчас главное чтоб О была в след цыкле |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |