![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() забыла спросить,а у вс сколько зубиков? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириша поправляйтесь скорее с дочей) Марина подготовка да как-то затихла коммисию щас проходим годовую, сегодня вот на узи сердца была, овальное окошечко еще на 1 мм. открыто, в полтора контрольное. Аля, ох блин вот это да...хоть бы на узи все хорошо было) Девочки и я демары заказывала, короче не понравились они мне, вот все пишут ногу не фиксируют и действительно уж слишком они мягкие, везде даже в пятке, на фотках они как-то поплотнее чтоли смогтрятся, и платформа высокая, легко ножку подвернуть, все таки карапузы наши еще не цверенно ходят, да и не правильные они, я поехала и купила так, взяла капику я уже писала... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про демары, я их видела в живую, мы их даже мерили, меня подкупило, что они теплые очень, а мы же на улице пока не ходим, нам для коляски как раз то, что нужно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для коляски конечно нормуль демары будут))) Капику я купила в магазинчике не знаю название на С-З есть магаз Юлия, и рядом в соседнем доме магазин детской обуви, я случайно проезжала и решила зайти и вот там капику и взяла))) всего за 1050руб. вот такие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вы все в поликлинике проходите? а про электрофорез, есть мед. центр "магнитик", там делают физиопроцедуры, если не хочешь ждать, можно туда походить ![]() сапожки классные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Марина, спасибо за "магнитик", но я не хочу платить денежку, мы вообще первый раз бесплатно что-то собрались делать, у меня у мужа с ЗП столько налогов в месяц удерживают, что на эти деньги мне бы даже попу вылизывали в любой платной клинике, при чем с выездом на дом
![]() ![]() Танюша с зубиком вас, урааааа ![]() Я уже тоже не дождусь зубов, весь день прям с самого утра одна истерика за другой, я прям вымотана...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ой, я тоже боюсь и массажа и эл. фореза и узи, он драчун такой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я купила специально для ходьбы)))))))))))девочки говорили очень удобно деткам,даже снимать не хотят))ладно,посмотрим,не понравится,другие возьмём))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, привет!!! А у нас 6 зуб вылез)) Теперь 3 снизу и 3 сверху))) все таки забавно они у него вылезают ![]() Мы на подушке не спим, и даже не ложится на нее, всегда с нее слезает..не удобно ему.. ![]() Характер стал такой проявлять..и не только дерется, если что то не нравится все швыряет, кричит на меня...кошмар..надеюсь этот период скоро закончится! а еще Данька второй день от меня соску свою прячет и мы ее всей семьей ищем, а находим только на следующий день)))) надеюсь завтра отыщем)) прямо талант прятать вещи..вроде все перевернули)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже характер показываем ![]() |
|
![]() |
![]() |