Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2009, 22:50
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
я первые недели пила много..пока не знала что Б
Таже ерунда. "Незнание закона не освобождает от ответственности"
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:51
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, всем крепкого здоровья, все можно , только в меру!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:52
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки первые 2-ве недели не страшно!А потом до 15 надо поакуратнее!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:54
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Я еще за солнце переживала, (загорала вовсю) Првда врач успокоила - сказала не вредно
Old 19.06.2009, 00:32
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, у меня тоже после праздников срок уже 4 недели был.. врач сказал, что если бы что-то не так пошло, организм бы просто избавился от плода.. Ну вот, уже все равно не вернешь обратно, а расстраивать не хочется. Утешаю себя словами врача
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 09:47
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже после праздников срок уже 4 недели был.. врач сказал, что если бы что-то не так пошло, организм бы просто избавился от плода.. Ну вот, уже все равно не вернешь обратно, а расстраивать не хочется. Утешаю себя словами врача
Многие пили когда не знали...я глинтвейн глушила так как простыла...а про то что врач твой говорит я тоже слышала
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 11:35
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Я узнала о беременности только через месяц после зачатия.. А весь тот месяц у меня была депрессия, и меня постоянно звали "развеяться", и чего я только не пила!... Зато потом, когда узнала, за всю Б ни глоточка! И все нормально с моим ребеночком, развивается прям по книжке, даже с опережением и не болеет! тьфу-тьфу-тьфу!
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 15:30
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я верю и знаю,что все хорошо будет)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 19:57
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот чувствую себя каким то алкоголиком прям, так хочется пива жжжуть!!! Главное вот только на последнем месяце так потянуло, кто нибудь есть еще как я или я правда в алкоголика превращаюсь? Вот мучаюсь делемой выпить пол стаканчика или нет как вы думаете на моем сроке это может навредить малышу?
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 20:01
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
А я вот чувствую себя каким то алкоголиком прям, так хочется пива жжжуть!!! Главное вот только на последнем месяце так потянуло, кто нибудь есть еще как я или я правда в алкоголика превращаюсь? Вот мучаюсь делемой выпить пол стаканчика или нет как вы думаете на моем сроке это может навредить малышу?
На твоем сроке пол стаканчика пива малышу не навредят. Если хочется, выпей, ничего страшного не будет! Утолишь свое желание - и все. Только ты хорошего выпей, без консервантов, у которого маленький срок хранения.
Old 19.06.2009, 21:21
Osinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Osinka на пути к лучшему
Unhappy

я прям расстроилась вас читая мне кажется все эти "хочется" и "не повредит" идут только от ментальности чтоли.. но никак не от здравого смысла
и не думала, что такое количество беременных женщин употребляет алкоголь
Osinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 22:16
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вам Осинка во всем должна быть мера вот и все, пол бокала вина вреда не приносят даже врачи говорят, никто же говорит что можно по литру вина или чего другого каждый день глушить и ничего страшного. А мера нужна во всем даже в воздержание от алкоголя, ведь если очень хочется значит организму нужны какие то вещества, ведь если вам хочется незнаю яблоко вы ведь едите его и не килограм сразу а 1-2 шт? Потому что беременный организм сам знает чего ему нужно надо только прислушиваться. Мой муж говорит что в Мексике считается что если беременной что то хочется надо обязательно ей это дать иначе ребенок родится с лицом похожим на то чего женщина не получила
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 20:39
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

мне во время беременности хотелось красного вина и пила буквально по 50 грамм,ну это было всего 2 или 3 раза и 1 раз бутылочку слабог пива 0,33.правильно Catalina говорит-всего в норме должно быть.
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 05:21
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я ничего не пила всю беременность(после того как узнала что б.) А в 37 недель жутко захотела шампанского. Я себе позволила, но я выпила три глотка и больше не захотела. Зато кучу позитива получила
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 09:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Osinka Посмотреть сообщение
я прям расстроилась вас читая мне кажется все эти "хочется" и "не повредит" идут только от ментальности чтоли.. но никак не от здравого смысла
кто то грызет мел, а кто то пьет пиво...
кто то грызет ложки...а кому то хочется жутко стопку водки...

знакомая недавно рассказывала что уже перед родами жутко хотела водки..прям ужас как хотелось...но все таки она не выпила...но пиво себе позволяла во время бер-ти,родила здорового,крепкого,спокойного мальчика...

так что тут каждому своё...!!!
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 12:21
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я до беременности выпивала, т.к постоянные гулянки с друзьми, когда узнала, перестала, иногда позволяла немного безалкогольного, а где-то с середины беременности, не то что не тянет, а противно доже от запаха. вообще не знаю как я раньше могла пить эту гадость.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:25
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я щас чтобы не кто не догадался!Когда в гости идём!Прошу налить пол бокакла!Первый акро глаток делаю!В обшем язычок мочу!Делаю вид,что пью!а потом оно стоит вроде на полвину постоянно,и не кто и не заечает,что я чёкаюсь другим бокалом с вишнёвым соком!Вот так я их всех перехитрила!И теперь не пристаютЮпочему и курить и пит бросила!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я щас чтобы не кто не догадался!Когда в гости идём!Прошу налить пол бокакла!Первый акро глаток делаю!В обшем язычок мочу!Делаю вид,что пью!а потом оно стоит вроде на полвину постоянно,и не кто и не заечает,что я чёкаюсь другим бокалом с вишнёвым соком!Вот так я их всех перехитрила!И теперь не пристаютЮпочему и курить и пит бросила!
хитрюга какая=))
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2009, 17:04
Iriska
Гость

Цитата:
Сообщение от Osinka Посмотреть сообщение
Беременность не болезнь!Никто не говорит напиваться в "мясо"!Это дело каждого.Я позволяла себе бокал красного вина и безалкогольное пиво.И гинеколог мне говорила,можно всё,но в меру.Естественно речь не идёт о водке,конъяке.
Old 21.06.2009, 17:12
_PyshistikN_
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Естественно речь не идёт о водке,конъяке.
и сигаретах (соседняя тема)
Ответ