Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 23:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я стараюсь поддерживать... Но вот Саша кажется правильно написала, чудищ она в лунтике посмотрела серию про шкаф, тогда сразу начала говорить - не хочу про шкаф, не хочу... Потом еще там где лунтик с кузей переоделись и пугали гусениц... Короче я пока Лунтика запретила
Ну я вот написала что сейчас перед сном, дрожала - спрашиваю, чего боишься? говорит - ночь.
И вот на счет поддержки - я ей говорю, что мы смелые, мы ничего не боимся, что мама рядом и никому тебя не отдаст... так? что говорить то надо?
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:15
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алл, у Полины ведь я помню ушки болели? какую первую помощь ты ей оказывала? Катя уснула но быстро просыпается, жалуется на ушки и писает каждые полчаса У нас впервые заболели((Температура 37 с трудом набежала, Катя не дала измерить но не большая, у меня капли Отипакс есть может ими закапать?
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 23:17
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Алл, у Полины ведь я помню ушки болели? какую первую помощь ты ей оказывала? Катя уснула но быстро просыпается, жалуется на ушки и писает каждые полчаса У нас впервые заболели((Температура 37 с трудом набежала, Катя не дала измерить но не большая, у меня капли Отипакс есть может ими закапать?
да отипакс и в нос какие-нибудь типа нафтизин, називин... Ань, вот ты писала что сопли уже давно, от этого может быть... ну я еще сразу нурофен даю как обезболивающее, без него мне невыносимо смотреть на ее стоны.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:17
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!

Кать Ареолка,Ника такая милаха

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань не одна ты с соплямит ребнка водишь в сад)))))) у нас сегодня был праздник осени, ходила снимала детей на фото-видео)))))
(лиза в розовом платье, без болеро))))))

Лиза смешнушка,
У нас тоже праздник в четверг 01 ноября.Токо у нас мальчики грибочки,а девочки ягодки.Нам дали стих учить,все повзрослому .

Мне наконец фоточки с хеллуина прислали,вот мой баба йог
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Солнышко))) вне форума  
Old 26.10.2012, 23:21
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
да отипакс и в нос какие-нибудь типа нафтизин, називин... Ань, вот ты писала что сопли уже давно, от этого может быть... ну я еще сразу нурофен даю как обезболивающее, без него мне невыносимо смотреть на ее стоны.
Аллочка, спасибО! пока спит, я погрела в руках отипакс, до этого заикнулась о каплях она в рев, сильно их боится. Блин ну надо же прям перед ДР Катиным((. А в носик может Ксимелин или Изофру можно? у меня нет нафтизина. Я тоже думала дать нурофен, наверное дам, Катя просто немного в шоке, сначала проснулась говорит почисть ушки они грязные, я думаю что это с ней приснилось что ли, а потом она поняла что ушки болят
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 23:22
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

Кать Ареолка,Ника такая милаха

Лиза смешнушка,
У нас тоже праздник в четверг 01 ноября.Токо у нас мальчики грибочки,а девочки ягодки.Нам дали стих учить,все повзрослому .

Наташ, я в восторге.. Ивашка прелестна, прям модель она - эмоции так выражает хорошо. Как же я завидую вам... у нас блин вообще с этим туго. Прям вот студия одна и никаких предметов интерьера, так уже приелся их фон... но другого совсем нет.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:24
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, спасибО! пока спит, я погрела в руках отипакс, до этого заикнулась о каплях она в рев, сильно их боится. Блин ну надо же прям перед ДР Катиным((. А в носик может Ксимелин или Изофру можно? у меня нет нафтизина. Я тоже думала дать нурофен, наверное дам, Катя просто немного в шоке, сначала проснулась говорит почисть ушки они грязные, я думаю что это с ней приснилось что ли, а потом она поняла что ушки болят
ну да ксимелин можно... я вот сразу понимаю когда Полина пожалуется на ушко.. она сначала стонет, стонет... и потом бац - мам, ушко болит.
Я тоже в руке грею капли, а вот последний раз нам ЛОР сказала что можно в горячей водичке подержать флакончик.
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Иванка просто безупречна!!! ей не привыкать , фото изумительные, Наташ!!!Твоя девочка истинная русская красавица)
Annette вне форума  
Old 26.10.2012, 23:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ивашка красотуля)))
Алл, еще ты ей говори, не - ты не бойся.., а ты смелая!!
natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 23:31
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, я в восторге.. Ивашка прелестна, прям модель она - эмоции так выражает хорошо. Как же я завидую вам... у нас блин вообще с этим туго. Прям вот студия одна и никаких предметов интерьера, так уже приелся их фон... но другого совсем нет.
Цитата:
Иванка просто безупречна!!! ей не привыкать , фото изумительные, Наташ!!!Твоя девочка истинная русская красавица)
Спасибо мои хорошие я очень люблю когда ее фоткают,будет мне что в старости посмотреть,если дожеву
Солнышко))) вне форума  
Old 26.10.2012, 23:33
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ивашка красотуля)))
Алл, еще ты ей говори, не - ты не бойся.., а ты смелая!!
да, да я ей именно так и говорю- что ты смелая, очень очень смелая...
Аллчонок вне форума  
Old 26.10.2012, 23:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

потерпи, думаю это скоро пройдет
natalishik вне форума  
Old 26.10.2012, 23:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань я тоже влезу) отипакс конечно , нурофен если страдает - сразу заснет. Но и очень помогает камфорное масло. Я мочу ватные палочки этим маслом и как-бы чищу Даше ушки. Вообще хорошо делать компрессик. Нам помогало. Посоветовал педиатр по телефону который давала давно КатяА. Короче.....марлю или бинт складываешь в несколько слоев (3 слоя достаточно)....формы прямоугольника размером немного больше ушка. Разрезаешь в центре дырочку чтобы ушко в дырочку влезло....т.е. сам бинтик за ушком и впереди будет. Мочишь в водке. одеваешь дыркой на ушко. Из целлофана вырезаешь тоже самое и одеваешь также . Это для того чтобы водка не так быстро испарялась и грела . И сверху платочек чтобы ушки закрыть. Часа 1,5 так ходите и можно снимать. Я не навязываю но можешь попробовать. По крайней мере вреда точно не будет и боль снимается.
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 00:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иванка прекрасна))))) Наташ а это у вас профессиональная студия?
Lenusik вне форума  
Old 27.10.2012, 00:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а игрушками мы так не балуем, но я же ненавижу убираться, а девать их и так уже некуда. Я их еще и попрятала щас часть. То, что смогла собрать в комплекты. И это при том, что она сама много что собирает
а я просто сгребаю их в кучу в коробки. или, что еще проще, протаптываю себе дорожку )) расталкиваю всё к стенкам. а сам Денис ни фига не собирает ни в какую. а щас еще из-за сада добавилось бесконечное яростное швыряние всего на пол. так что бардак процветает )

Наташ, Ивашка как всегда чудесна! прелесть. и столько у вас всяких интерьеров найти можно. а у нас да, одна студия. и каждый третий ребенок города сидит на фото на фоне этой соломы ) приходится своими силами обходится.
Плюша вне форума  
Old 27.10.2012, 00:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Иванка и Лизуня великолепны.
Наташ, ты умничка, что делаешь такие снимки, она тебе потом спасибо скажет))

Алл, у Паши тоже есть страх темноты, я ему включаю ночник и спит он при легком свете, ночью сам встает на горшок, ложится обратно и не пугается)))
А еще он у меня панически боится мух, причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.
Psilda вне форума  
Old 27.10.2012, 00:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

у нас с садом вообще какой-то адский сатанизм начался после возвращения! и раньше всё проходило не сладко, а сейчас вообще катастрофа. сегодня мы вообще не смогли Диню из дома утром вытолкать! он проснулся уже не в духе и потом пошло-поехало. одеть я его еще смогла, а вот обуть уже никак. мы его вдвоем удержать не могли, чтобы кроссовки натянуть. в итоге муж на полчаса опаздывая на работу плюнул на это и уехал. я в ярости ушла в комнату, а Дениска как ни в чем ни бывало сам разделся в прихожей и уселся там играть с машинками. а до этого момента орал целый час, не меньше.
такоооой утренней истерики еще не было. не знаю как пойдем в понедельник.
и вообще он какой-то противоречивый до ужаса стал. появились какие-то молчаливые обиды, которые появляются и исчезают абсолютно непредсказуемо и внезапно.
сегодня родня приходила в гости его поздравлять - так он вообще минут 30 из комнаты не выходил в зал. опять на кого-то обиделся.
эти обиды и швыряния меня в могилу сведут. а тут еще этот чертов сад масла подливает!
Плюша вне форума  
Old 27.10.2012, 00:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
у Паши тоже есть страх темноты, я ему включаю ночник и спит он при легком свете, ночью сам встает на горшок, ложится обратно и не пугается)))
А еще он у меня панически боится мух, причем мифических (дома у нас муж и комаров ттт нет)((( вот мы перед сном все делаем вид, что выпускаем всех мух на улицу и тогда он спокойно засыпает.
чем ему мухи не угодили? ) Дениска обожает за ними с мухобойкой бегать и яростно месить ею по стенам ))
а темноту наверно все дети боятся. я читала когда-то давно, что вроде как раз с 3-х лет всякие страхи появляются. я вот до сих пор когда иду в темноте в комнату ночью, как представлю себе, что из-за занавески щас кто-нибудь выползет и за ногу меня схватит, так бегу в 2 раза быстрее )) это видимо неизлечимо )
Плюша вне форума  
Old 27.10.2012, 00:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
девочки, я стараюсь поддерживать... Но вот Саша кажется правильно написала, чудищ она в лунтике посмотрела серию про шкаф, тогда сразу начала говорить - не хочу про шкаф, не хочу... Потом еще там где лунтик с кузей переоделись и пугали гусениц... Короче я пока Лунтика запретила
Ну я вот написала что сейчас перед сном, дрожала - спрашиваю, чего боишься? говорит - ночь.
И вот на счет поддержки - я ей говорю, что мы смелые, мы ничего не боимся, что мама рядом и никому тебя не отдаст... так? что говорить то надо?
кароче)))) С чудищами постарайся вот что делать. Выясняешь нее какое оно, цвет, форма, рога-не рога, хвост, крылья, глаза и тд. Рисуйте вместе. Пусть подсказывает такое или нет. А потом начинайте его делать добрым. Перекрасьте в любимый цвет, яркий! Бантиков на него налепите, вместо когтей пусть будет дивный френч)))
Только подходите к этому вопросу с очень радостным настроением. И с фонариком все шкафы обойдите, во все углы загляните. Ну и да: мама, папа всех победят!)))
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я просто сгребаю их в кучу в коробки. или, что еще проще, протаптываю себе дорожку )) расталкиваю всё к стенкам. а сам Денис ни фига не собирает ни в какую. а щас еще из-за сада добавилось бесконечное яростное швыряние всего на пол. так что бардак процветает )

Наташ, Ивашка как всегда чудесна! прелесть. и столько у вас всяких интерьеров найти можно. а у нас да, одна студия. и каждый третий ребенок города сидит на фото на фоне этой соломы ) приходится своими силами обходится.
не, ну Стася тоже в уборщицу целыми днями не играет. Сейчас спать пошли, заходим в спальню, а прям у двери игрушки раскиданы. Говорю давай быстро в коробку соберем, а она: ой, так спать хочется, прям нииииимааааааагуууууууу и в кровать)))
Цитата:
у нас с садом вообще какой-то адский сатанизм начался после возвращения! и раньше всё проходило не сладко, а сейчас вообще катастрофа. сегодня мы вообще не смогли Диню из дома утром вытолкать! он проснулся уже не в духе и потом пошло-поехало. одеть я его еще смогла, а вот обуть уже никак. мы его вдвоем удержать не могли, чтобы кроссовки натянуть. в итоге муж на полчаса опаздывая на работу плюнул на это и уехал. я в ярости ушла в комнату, а Дениска как ни в чем ни бывало сам разделся в прихожей и уселся там играть с машинками.
такоооой утренней истерики еще не было. не знаю как пойдем в понедельник.
и вообще он какой-то противоречивый до ужаса стал. появились какие-то молчаливые обиды, которые появляются и исчезают абсолютно непредсказуемо и внезапно.
сегодня родня приходила в гости его поздравлять - так он вообще минут 30 из комнаты не выходил в зал. опять на кого-то обиделся.
эти обиды и швыряния меня в могилу сведут. а тут еще этот чертов сад масла подливает!
во трэш.
таська тоже обидеться может, но очень отходчивая
Zemkin вне форума  
Old 27.10.2012, 00:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
чем ему мухи не угодили? ) Дениска обожает за ними с мухобойкой бегать и яростно месить ею по стенам ))
а темноту наверно все дети боятся. я читала когда-то давно, что вроде как раз с 3-х лет всякие страхи появляются. я вот до сих пор когда иду в темноте в комнату ночью, как представлю себе, что из-за занавески щас кто-нибудь выползет и за ногу меня схватит, так бегу в 2 раза быстрее )) это видимо неизлечимо )
Точно!!! Я тоже боюсь ночью шлындать, Все время мерещится что-то нереальное

Его комар в том году в ухо укусил с тех пор вот и боится(( как мы это лето пережили уму не постижимо, я думала повешусь (((

А вот у Стаси на ДР он льва забоялся, до сих пор вспоминает его, спрашивает куда тот ушел бедненький, вот реально испугался
Psilda вне форума  
Закрытая тема