|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, чето мой застой не проходит
Кормлю сегодня только с нее одной и нифига! Вторая пока держится, а эта чуть молоко прибудет сразу внизу камень Ночью дите исстрадалось что мамка систку после молокоотсоса дала, всю ее высосал, даже другую дала потом потому что не наелся, но вот сегодня камень остался... Это сцеживать постоянно? Че делать то? Я очкую
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сомневаюсь, что мне будет удобно под одеждой... Вот я сегодня тоже об этом задумалась... Есть же специальные защитные кремы. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно все не осилила прочитать
У всех такие новости и первые зубки и падения и выросли все просто замечательно, только мы стабильно поправляемся на 500-600 грамм Единственный плюс ребенка это ночной сон в 11 ложимся и встаем в 9-10 ну и ночь раза 2 но на часы я не смотрюя я я за и тоже хочу вещь клевая жаль моя такое не любит Цитата:
Моя очень не любит одеваться, а в комбенизон одеть проблема, так как ноги длинные а руки короткие и извивается как червяк и в коляске лежит если только одеялом закрыть |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как представлю картину хотя на рекламах слингокуртки с детками выглядят прикольно
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет
![]() Читаю вас целый день,а процитировать не могу,сегодня муж взял выходной и пошел гулять с Сашкой на целых 4 часа!!а я наконец сделала маску для волос,для лица,поубирала хорошо в квартире, приготовила плов-вобщем отдохнула У нас опять аллергия,не знаю на что даже,вот как так может быть 4 месяца не было, а сейчас уже второй раз за две недели,то на лице было,теперь всему телу. Ем все что и раньше...даже ума не приложу на что. Я смотрю у нас почти все уже прикорм дают,я пока не собираюсь,даже не представляю пока как это делать,у меня такой же вопрос как и у Ани,какая схема,надо в нете порыться найти что к чему! А когда мы будем знать кто кому отправляет подарки? ![]() Цитата:
Лен,так она пытается ползти?я сегодня заметила сто Сашка пытается ползти назад Замечательное лекарство,мне помогало,жаль его сейчас нельзя кормящим. Я когда забела,у меня руки сильно чесались выпить его. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ясно, я вот как раз хотела спросить, кто какие фирмы покупает?? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и хороших выходных!
Цитата:
Цитата:
У нас ночью было -22С, сейчас -17С... Гулять не пойдём, наверное... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
А я не мазала кремами от мороза... Хотя сейчас думаю, что, наверное, надо будет, особенно, если в слинге собираюсь носить - всё-таки ветер... Я помню, брала "румяные щёчки какие-то". А ещё у "Нашей мамы" тоже есть какая-то антиморозная серия. Ой, а мы вчера положили Олесю на живот (сама-то она не переворачивается) и выяснили, что она делает активные попытки ползти вперёд, если руку под ступни подставить - то вообще здорово отталкивается. А ещё ножки под себя как бы подгибает, т.е. на четвереньки встать пытается))) Вот только непонятно мне - что ж переворот-то никак у неё не идёт? Причём, с живота на спину она может перевернуться, если попыхтит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Моя тоже попу задирает... и ползет назад))) Кристин, а ты когда Андрюшку подсаживать начнешь?? мальчиков вроде раньше ведь.. Ириш, я не поняла, Олеся в коляске не горизонтально лежит? ты спинку приподнимаешь уже? |
|
|