|  26.10.2012, 23:36 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 как сейчас самочувствие? Цитата: 
   Цитата: 
  и ты на все 100% заслужила хорошо отдохнуть на свадьбе!хорошенько там оторвись   А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!! делись рецептом срочно. ушла слюни с пола вытирать... | |||
|   | 
|  26.10.2012, 23:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

а я сегодня в шоке от сына. я с ним каждый день занимаюсь, в книжках показываю предметы-животных и разные картинки-действия (например: девочка спит, мальчик играет в мяч). ну показываю, рассказываю, а кода его прошу что-то показать он меня игнорит. ну, думала, что не врубается он еще во все это! а сегодня приходит бабушка. сидит с ним эту книжку листает и давай спрашивать где что, так он НИ РАЗУ не ошибся! все показал, а кое-что даже озвучил...я просто в шоке! даже те вещи которые я ему еще не рассказывала.... сделала вывод, что он все впитывает и накапливает. а маме можно и не отвечать. видимо пора бежать в развивалку. там не мама, а тетя, которой можно все рассказать и показать)))))) | 
|   | 
|  27.10.2012, 00:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

аннетобязательно нафоткаю когда еще в центр выберусь))) тут просто сногсшибательно витрины украшают)) прям новогоднее настроение)) томочка ну просто никто ж не знает может у нас пол болталки переболели цитомегаловирусом а не розеолой раз симптомы те же. Просто как показала практика от врачей иногда толка нет. Зачем они вообще назначили антибиотик и тебя так запугали. а отдохнуть на свадьбе просто тебе надо, потому что ты заслужила и для этого не надо переживать какой- то стресс! нюсик я в шоке! когда ты все успеваешь? рожай третьего)))))) а тортика я утащу кусочище большой, жаль в реале не могу попробовать иркис у нас тоже так папе все показывает. А меня она и не особо слушает, когда я ей книжки читаю, убегает девочки у нас с укладываниями спать прям беда. укладывается по часу, даже если днем спит всего 20 минут. скачет по кровати, поет песни, пытается сбежать мне уже мои успокоительные не помогают. Я психую, негодую, депресую, паникую  моя подруга ( дочка такого же возраста) просто когда пришло время спать кладет ее в кровать, накрывает и можно забыть до утра. А у нас фик знает что | 
|   | 
|  27.10.2012, 00:28 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Алёна, Катя спит в своей кроватке? Откуда пытается сбежать? Я своего на большой кровати укладываю с трудом - тоже убегает. А в детской - посадила, поцеловала и могу уходить. Он может скакать, петь песни, рассматривать книги, иногда всплакнет - мне пофиг. Если все нормально (никто не сверлит стены, например), то максимум через час спит. Чего ты психуешь? Все нормально. Я бы поняла, если бы пришлось укачивать на руках - вот где кошмар. А так... все равно ведь уснет))) | 
|   | 
|  27.10.2012, 00:32 | |

на большой со мной а от маленькой кроватки я попросила мужа открутить стенку и к нашей приставила, терь попрошу прикрутить обратно)))) настя, психую, тк уйти не могу, я ее и качаю тоже ( минут 5), потом кладу и все по- новой. Скачет, песни поет, игрухи свои перебирает... короче терь надо как- то ее спать ложиться самой научить, только не знаю как)) но первый шаг это собрать кроватку обратно))))) | 
|   | 
|  27.10.2012, 00:46 | |

настя, пусть в совей кроватке и скачет, так что все решено!!! собираем назад))) спасибо за подсказку! Иркис я в шоке че ты у себя в контакте разместила!!! это правда? я просто когда была в москве, то у нас в районе собак травили, яд разбрасывали. Я про это мульон раз тут писала. И я ппц как боялась катю отпускать гулять, тк она все в рот тянула как пылесос. А собаки умирали пачками, и вот одна хозяйка нам сказала что вроде как ее собаку котлету съела, но так никто и не знает точно в чем яд зарыт... Я вот только не пойму как девочка 12 лет могла отравиться..  она ж уже большая. Ой, девочки, эту тему надо прям поднимать на международном обсуждении! какого фига яд раскидывают где дети гуляют, пусть лучше собак отлавливают и усыпляют. в общем че- то я растроена совсем если это правда | 
|   | 
|  27.10.2012, 00:58 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2010 Адрес: Украина, Донецк-Макеевка 
				Вес репутации: 103865            |   

Ой, а дайте мне ссылку на Иркис, пж   У нас в городе есть большой сквер, там и дети гуляют, и собак выгуливают. Однажды утром мальчик шел в школу недалеко от места, где собачники гуляют. И на него напала собака. Ребенок остался жив, но пёс порвал его очень сильно. Хозяину собаки ничегошеньки за это не было! А ребенок - урод на всю жизнь. Отец разбросал по парку отраву, посдыхало очень много собак. Лично я его осуждать не могу  Алёна, бродячих собак не усыпляют - это негуманно, блин... У нас, в лучшем случае, стерилизуют ( с бирками потом животные ходят). В худшем - травят или отстреливают. У бабушки прям возле дома парк, раньше по вечерам частенько стреляли, так страшно! | 
|   | 
|  27.10.2012, 01:09 | |

блин, ну а отраву раскидывать гуманно??? у вас там один дядька так сделал, а у нас в москве централизованно по всему району. Я дядьку тож не осуждаю.  вообще у нас вот тут ни одной собаки нет бездомной!!! только белки шныряют ( прям бесят меня эти нахалки!!! ррр) так вот тут конечно никто не будет ни отраву кидать, не остреливать, люди гуманные. Но проблема решается очень просто: если собаку из дома выгонешь такой штраф заплатишь, мама миа... какашку тож если не уберешь- штраф. конечно какашек собачих полно, многие халтурят, да и быдла тут полно.. но вот например недавно в новостях показывали как тетка свою собаку в мусорный бак засунула, ее в тюрьму вроде на 2 года посадили. Короче кто за своей собакой не следит тому хана))) и конечно бездомных нет, им просто неоткуда быть А ссылку.. добавься к иришке в други)) | 
|   |