Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 21:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Где все? Что, никого не привлек мой Лайон? )))
это что такое!?
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2012, 22:01
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

шоколадка же... Lion))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 22:03
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

налетайте
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2012, 22:04
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
шоколадка же... Lion))
ммммммм что ж я тормоз-то, стянула кусочек
Нюсенька вне форума  
Old 26.10.2012, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ааа... Аня... что ж ты делаешь?))) Какая красота! Я теперь не усну)))
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 22:28
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это я удачно зашла и тортик, и шоколадки
У меня по ходу правда овуляция такая. Сейчас получше, но все равно все тянет. Ещё мои все разъехались, муж на футболе, мама к соседке ушла, и я одна с Матвеем осталась. Но ничего пережила. Мы кстати пазлы с ним собирали, вот только сегодня написала, что я их не люблю, а сама полчаса просидела
Томочка, слава богу, что у вас все хорошо. А про свадьбу, я не вижу причин не идти. Тем более такой повод куда-то выйти и нарядиться. Я тебя прекрасно понимаю и даже в голову не бери.
Алена, молодец, что объявилась. Очень рада за Катюню, что все так быстро прошло. А про рождественскую красоту, завидую тебе. Ты бы хоть сфоткала и нам показала, у нас такого нет.
Крис, не переживай, все будет ок. Будешь ещё отличным водилой. Киру с новыми словечками.
Настя, а что с соседом-то никак нельзя было договориться, чоб попозже посверлил?
Anete вне форума  
Old 26.10.2012, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анет, да я не знаю точно, который из соседей сверлит. И разговаривать с обоими не хочу. Один вечно выпивший и загадочный какой-то, а второй - баптист или иеговист мутный вообще, мы с ним вечно носами сталкиваемся на бытовой почве, лишний раз не хочется общаться. Да и не люблю я людей о чем-то просить...
chinchilla вне форума  
Old 26.10.2012, 22:38
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Ой, сколько вкусняшек

Цитата:
Крис, не расстраивайся из-за вождения. Все придет постепенно и будешь ты нормально ездить)

ПОложила Кирилла спать в половине второго... А сосед решил, что наступило идеальное время для сверления стен... и вот уже час ребенок играет в кроватке, а сосед самозабвенно орудует дрелью. ..
О, у нас часто так бывает. Пока гуляет ребенок - тишина, только спать положу и тут же надо кому-то стучать, орать (соседей снизу слышно иногда) и т. д.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!(((
завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?(((((
Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете))))))
Как хорошо. Здоровья Сонечке

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аннет спасибо что вспомнила про нас
у нас уже все прошло. Вообще все длилось только часа 3.. и была только рвота. Так легко пересли этот ротавирус наверное потому что им в турции болели и каждый раз он все легче и легче протекает..
Томочка хорошо что все позади! я ж говорила это розеола!
вот лучше бы вообще вам было дома сидеть и ни по каким больницам не ходить и анализы не сдавать
я кстати ты спрашивала уже неделю не кормлю совсем, ни днем ни ночью.
Что ж он цепляется постоянно

Цитата:
Алёна, привееет! Хорошо, что Кате уже хорошо ттт

Кирилл днём так и не спал... Три часа просидел в кроватке. То играл, то хныкал, но не спал. У меня голова квадратная((( Через 20мин положу его спать и притопаю к вам. Муж Лайон принес. Кинг сайз, на всех хватит)))
Может ночью будет лучше спать
Fate вне форума  
Old 26.10.2012, 23:36
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Дброе утро
у нас была кошмарна ночь.....макс стал в 2 с диким ором и до 5 играл сидел....потом еле еле уснул, но продолжал орать каждые 20-30 мин....и ничем не успокаивался....это ужас....
Я проснулась не выспавшаяся и злая.....
Ну когда ж это кончится?.....когда мы начнем спать как все?

а они по моему в июле общаются. у них там вроде возрождение происходит.
как я тебя понимаю! просто хочу тебе сказать, что тебе еще чуто к осталось потерпеть. у нас это прошло, еще даже месяца нет как спим хорошо. я тебя читаю и аж тяжко становится, как вспомню как мы ночами орали и просыпались и гуляли до утра! а вы кальций пропили? нам действительно он помог. ну, или так совпало. но судя по тому письму комаровского, то все-таки кальций!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ой, девочки, болтайте. А я пойду полежу, а то мне что-то совсем хреново
как сейчас самочувствие?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я очень хочу рецепт чиза для мульти))

всем привет!

у нас снег пошел!
погуляли 1,5 часика, а потом у Алисы истерика случилась....ветер сильный начался и снег летел...может из-за этого? испугалась чтоли.... еле до дома донесла, обнимает меня и плачет, так еще и дома долго успокоиться не могла
мы тоже нервнивничали когда мокрый снег в лицо хлестал... и домой меня тянули

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Забрала остальные анализы Сони, поехала к врачу - мононуклеоза нет! Тольцо вот этот цитомегаловирус герпесный, мог выявиться вместе с мононуклеарами на фоне температуры, болезни и лекарств. Всё у нас хорошо. Соня не заразная, с понедельника можно будет гулять! Вот это испытание нам было дано!(((
завтра с мужем идём на свадьбу всё таки к моей сестре, мне надо отвлечься после всего, а мама говорит. что я просто не хочу ни в чём себе отказывать... ну почему она так думает?(((((
Соню оставлю с моими бабушкой и дедушкой, хотя им тяжело с ней... но мама сказала вроде, что не пойдёт на свадьбу или на чуть чуть пойдёт, а так останется с Соней... но с психом это сказала - хоть не иди блин! И лёша выпендривается, не хочет... а я так хочу! Самый лучший ресторан города. хочу нарядиться, накраситься... ну в общем. вы меня понимаете))))))
фух! ну вы реально всю болталку напугали! у меня даже муж сегодня спрашивал про вас и ты на все 100% заслужила хорошо отдохнуть на свадьбе!хорошенько там оторвись

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
налетайте
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!!!!
делись рецептом срочно.
ушла слюни с пола вытирать...
Иркис вне форума  
Old 26.10.2012, 23:36
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Добрый вечер, девочки
после ночи нашей шикарной весь день в куматозе хожу....а вечером еще попали под дождь с сильным ветром.....
Нюсик, какую красоту ты сотворила. а вкусно наверное.....
августинка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:39
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Иркис, пили кальций, как видишь не помогло....
августинка вне форума  
Old 26.10.2012, 23:44
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а я сегодня в шоке от сына. я с ним каждый день занимаюсь, в книжках показываю предметы-животных и разные картинки-действия (например: девочка спит, мальчик играет в мяч). ну показываю, рассказываю, а кода его прошу что-то показать он меня игнорит. ну, думала, что не врубается он еще во все это! а сегодня приходит бабушка. сидит с ним эту книжку листает и давай спрашивать где что, так он НИ РАЗУ не ошибся! все показал, а кое-что даже озвучил...я просто в шоке! даже те вещи которые я ему еще не рассказывала....
сделала вывод, что он все впитывает и накапливает. а маме можно и не отвечать. видимо пора бежать в развивалку. там не мама, а тетя, которой можно все рассказать и показать))))))
Иркис вне форума  
Old 27.10.2012, 00:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иркис, ничего из того, что мы показываем и рассказываем деткам не проходит бесследно. Они все запоминают Кирилл повторяет то, что видел один раз 2-3 месяца назад.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 00:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аннетобязательно нафоткаю когда еще в центр выберусь))) тут просто сногсшибательно витрины украшают)) прям новогоднее настроение))
томочка ну просто никто ж не знает может у нас пол болталки переболели цитомегаловирусом а не розеолой раз симптомы те же. Просто как показала практика от врачей иногда толка нет. Зачем они вообще назначили антибиотик и тебя так запугали.
а отдохнуть на свадьбе просто тебе надо, потому что ты заслужила и для этого не надо переживать какой- то стресс!
нюсик я в шоке! когда ты все успеваешь? рожай третьего))))))
а тортика я утащу кусочище большой, жаль в реале не могу попробовать
иркис у нас тоже так папе все показывает. А меня она и не особо слушает, когда я ей книжки читаю, убегает
девочки у нас с укладываниями спать прям беда. укладывается по часу, даже если днем спит всего 20 минут. скачет по кровати, поет песни, пытается сбежать
мне уже мои успокоительные не помогают. Я психую, негодую, депресую, паникую
моя подруга ( дочка такого же возраста) просто когда пришло время спать кладет ее в кровать, накрывает и можно забыть до утра. А у нас фик знает что
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.10.2012, 00:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, Катя спит в своей кроватке? Откуда пытается сбежать? Я своего на большой кровати укладываю с трудом - тоже убегает. А в детской - посадила, поцеловала и могу уходить. Он может скакать, петь песни, рассматривать книги, иногда всплакнет - мне пофиг. Если все нормально (никто не сверлит стены, например), то максимум через час спит.
Чего ты психуешь? Все нормально. Я бы поняла, если бы пришлось укачивать на руках - вот где кошмар. А так... все равно ведь уснет)))
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 00:32
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

на большой со мной
а от маленькой кроватки я попросила мужа открутить стенку и к нашей приставила, терь попрошу прикрутить обратно))))
настя, психую, тк уйти не могу, я ее и качаю тоже ( минут 5), потом кладу и все по- новой. Скачет, песни поет, игрухи свои перебирает...
короче терь надо как- то ее спать ложиться самой научить, только не знаю как)) но первый шаг это собрать кроватку обратно)))))
Old 27.10.2012, 00:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, ну пусть скачет, перебирает) Значит, не устала еще, значит нужно "созреть" для сна) Мне еще иногда помогает, если сама притворяюсь спящей.
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 00:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя, пусть в совей кроватке и скачет, так что все решено!!! собираем назад))) спасибо за подсказку!
Иркис я в шоке че ты у себя в контакте разместила!!! это правда?
я просто когда была в москве, то у нас в районе собак травили, яд разбрасывали. Я про это мульон раз тут писала.
И я ппц как боялась катю отпускать гулять, тк она все в рот тянула как пылесос. А собаки умирали пачками, и вот одна хозяйка нам сказала что вроде как ее собаку котлету съела, но так никто и не знает точно в чем яд зарыт... Я вот только не пойму как девочка 12 лет могла отравиться.. она ж уже большая. Ой, девочки, эту тему надо прям поднимать на международном обсуждении! какого фига яд раскидывают где дети гуляют, пусть лучше собак отлавливают и усыпляют. в общем че- то я растроена совсем если это правда
Old 27.10.2012, 00:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, а дайте мне ссылку на Иркис, пж
У нас в городе есть большой сквер, там и дети гуляют, и собак выгуливают. Однажды утром мальчик шел в школу недалеко от места, где собачники гуляют. И на него напала собака. Ребенок остался жив, но пёс порвал его очень сильно. Хозяину собаки ничегошеньки за это не было! А ребенок - урод на всю жизнь. Отец разбросал по парку отраву, посдыхало очень много собак. Лично я его осуждать не могу
Алёна, бродячих собак не усыпляют - это негуманно, блин... У нас, в лучшем случае, стерилизуют ( с бирками потом животные ходят). В худшем - травят или отстреливают. У бабушки прям возле дома парк, раньше по вечерам частенько стреляли, так страшно!
chinchilla вне форума  
Old 27.10.2012, 01:09
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин, ну а отраву раскидывать гуманно??? у вас там один дядька так сделал, а у нас в москве централизованно по всему району. Я дядьку тож не осуждаю.
вообще у нас вот тут ни одной собаки нет бездомной!!! только белки шныряют ( прям бесят меня эти нахалки!!! ррр) так вот тут конечно никто не будет ни отраву кидать, не остреливать, люди гуманные. Но проблема решается очень просто: если собаку из дома выгонешь такой штраф заплатишь, мама миа... какашку тож если не уберешь- штраф. конечно какашек собачих полно, многие халтурят, да и быдла тут полно.. но вот например недавно в новостях показывали как тетка свою собаку в мусорный бак засунула, ее в тюрьму вроде на 2 года посадили. Короче кто за своей собакой не следит тому хана))) и конечно бездомных нет, им просто неоткуда быть
А ссылку.. добавься к иришке в други))
Закрытая тема