![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, понятно, надо посмотреть, как у нас поднимается, а то моя если не спит, то скучает - и это слышет вся улица)))
Моя целыми днями нажевывает кулаки... не выпускает обе руки... как отучать?? давать соску?? или пусть сосет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, а мы только встали,
![]() ![]() Наташ, моя тоже сосет и свои руки и мои прихватывает, короче все что в руки попадет все в рот я не отучаю десны то чешутся да и через рот они сейчас все познают |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы можете сейчас выходить с телефона или планшетника в пузяку? а то у меня идет постоянная переадрессация страницы на другую и там ловлю вирусы.....аааааааааааа сижу с компа, а так не удобно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас каждое утро начинается с осмотра рта на предмет зубов. На десне уже дырочку видно
![]() И вот какая странная штука - у Олеси зубы растут, как и у Оли - первый зуб будет не единичка (это тот, который снизу посередеине), а двоечка - тот, который снизу, но рядом с центральными. У Оли было то же самое! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Та же ерунда! не могу выйти с коммуникатора. Точнее, с Оперы-мини это не получается. А со старой-старой версии мобильной Оперы и Интернет-эксплорера, которые сразу установлены были, открывается, но очень медленно грузится и перекашивается всё ужасно. Такое уже было как-то. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки забыла поделиться с нашими умелочками за этот месяц что нас не было. переворачиваемся со спины на живот за секунду, что теперь доставляет массу неудобств памперс одеть проблема, одеться проблема...... руками все хватает перекладывает из ручки в ручку любит сидеть на ручках, но тут косяк мужа приучил, видите ли не может со спокойным сердцем слышать плач ребенка. и в итоге два дня что он дома он ее таскает, а два дня что на работе она у меня истерит, но я не сдаюсь
Были у педиатра вес 6180 и рост 63.5 Полностью на ГВ прибавка 620 гр. сходили к невропатологу, я по собственной инициативе сделала узи головы, который показал вчд ждала реакции врача. ответ меня порадовал "Мамаша, не сходите с ума, у вас здоровый ребенок! у вас признаков вчд нет" а как же узи? Главный признак вчд пульсация родничка. так что я успокоилась.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Я с телефона тоже не могу зайти на форум. Там у меня Опера стоит. С планшета нормально заходит. Сегодня дети в 7 утра вскочили. Вот она, привычка. Плюс в том что утром в сад Егор хорошо встает. А вот в выхи это меня не радует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипец, как мы сейчас ели
![]() Дала ей кабачок-яблоко (пюре, БЛ). Ей понравилось - чмокала и рот сама раскрывала. Но пюрешка довольно жидкая по консистенции, а слюней стоооолько, что вся еда вместе с ними вытекала обратно ![]() Надо погуще что-то придумать. Буду одной картошкой кормить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я постоянно днем с айфона,все открывается,ничего не пишет,было как-то что не пускал на сайт,а с ноутбука нормально.
Доброе утро!мы только встали ![]() Кто сталкивался с аллергиями у деток,какой анализ нужно сдать на выявления аллергии?я уже не уверена что это на пищу даже,еще у Саши сильно ресницы выпадают,боюсь предположить даже на что. Мой вчерашний вопрос:когда мы будем знать кому отсылаем подарок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Свет, насчёт подарка - наверное, когда все пришлют Маше свои данные. Но надо бы дату определить. Или мы про 1-е ноября говорили?
А насчёт аллергии - к аллергологу надо, наверное... Он скажет, на какие пробы сдавать надо. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
добрый день, девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все так увлекательно про прикормы пишут, уже нетерпится начать ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки сподвиглась я написать про свои роды, правда писатель из меня еще тот. если кто захочет почитайте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |