Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 10:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ! Правилами форума запрещено, поэтому и выкладываем превьюшки. Иногда модераторы смотрят сквозь пальцы - если это единичные случаи или поздравление с днем рождения- на одной странице картинок наляпали и все. дальше опять по правилам - тогда ладно еще. а если все будут полноразмерные изображения выкладывать, то сначала придет злой модератор раздела и будет ругаться, потом отредактирует ваши сообщения и станет еще злеее. А если такое будет продолжаться - то всем нарушения выдаст, а потом и заблокирует нахрен.

Спасибо, держусь. Антона запрячь нереально. Эта порода дрессировке не поддается и генетически не может служить человеку. Декоративная и вредная порода.
Тинааааааааааа, ну я же удаляю потом фотки, разве так тоже плохо?

про Антона ржака. но как же ты его всё-таки любишь
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 11:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Кэт, если удалить - то можно. Ну, исессьвенно, чтоб в цитатах больших изображений тоже не осталось. Правила форума гласят, что нельзя выкладывать изображения больше 100*150 пикселей дабы не перегружать форум. А можно только превьюшки, ибо они маленькие, а полноразмерная картинка на другом сайте. Не распространяется это ограничение на линеечки. На превьюшки, у которых 180 по большей стороне уже никто не ругается, фиг с ним. Так что можно выложить большую картинку и сразу написать, что это временно. И потом не забыть удалить. А вот выложить и оставить раз, два, три - на четверный можно получить баном в лоб.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 11:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт, если удалить - то можно. Ну, исессьвенно, чтоб в цитатах больших изображений тоже не осталось. Правила форума гласят, что нельзя выкладывать изображения больше 100*150 пикселей дабы не перегружать форум. А можно только превьюшки, ибо они маленькие, а полноразмерная картинка на другом сайте. Не распространяется это ограничение на линеечки. На превьюшки, у которых 180 по большей стороне уже никто не ругается, фиг с ним. Так что можно выложить большую картинку и сразу написать, что это временно. И потом не забыть удалить. А вот выложить и оставить раз, два, три - на четверный можно получить баном в лоб.
ясненько, значит я делаю всё допустимо
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 12:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

О, я и не знала, что низзя большие картинки. Правила то есть, но кто бы их читал)))))

Опять не судьба мне эти печеньки испечь- теперь яиц у нас нет)))

А у Леры опять сопли. После двух походов в садик(((
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2012, 13:23
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прювет всем! Мы сегодня отличненько поспали, до 10 утра)))
Обычно маленький козюля по выхам вскакивает ни свет ни заря - в 8 утра)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну за такую фотку для обучения можно и пошалить
фотка славная

Шпасиба!

да уже скорее отпустило Я хрен прям банку в день съедала по-началу и оливки большие лопала всё. Сейчас уже такого нет Вот папа обещал икры именно красной принести, хочуууууууу
От икры красной я бы тоже не отказалась, че-то давненько не ела. Ну ничо, скоро НГ, покушаем)))
Оливки, помню, тоже в Б банками лопала и маслины) и черный виноград килограммами, до самых родов не отпускало)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветищщщщщщщщщщщщеееееееее! а у нас кажется осень начинается - сегодня был первый дождь ночью!

Хих, у Тины с Матрешкой вон же зима в разгаре, а у вас только осень начинается Скока градусов у вас сегодня?

привет!!! клевые вы в шляпе!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэти, это я к тебе в друзья в кон мылюсь.
Я к Кате вчера намылилась, а тебе, Жень, сегодня заявку кинула)

Цитата:
Спасибо!
Диман моднях в такой шляпе

Спасибочки!

Спасибо, держусь. Антона запрячь нереально. Эта порода дрессировке не поддается и генетически не может служить человеку. Декоративная и вредная порода.
Тин, ну ты как обычно, скажешь - хоть стой, хоть падай))) Декоративная и вредная порода

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну вот. Ох уж эти садики.
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ань, а как у вас с поведением у Марка? Ролшел период драчливости?
Нет, не прошел. Я сделала вывод, что его настроение зависит от количества детей на занятиях. Как только деток мало, все проходит отлично. Вчера пришло пять детей, плюс пять мам, братик чей-то и воспетка - 12 чел в небольшом помещении. В итоге половина занятия пока сказку слушали и самостоятельные занятия выполняли, все было отлично. Как задания стали коллективные, все толкается и толпятся - Марк начал психовать, злиться. В итоге вчера пришлось увести с половины занятия в наказание. Несколько раз предложила нормально начать заниматься, а не швырять игрушки, не помогло, поехали домой. Истерил всю дорогу - Ююююллляяя - это воспетка. Дома успокоился, стал со мной заигрывать, в глаза заглядывать после сна провожу с ним воспитательную беседу, спрашиваю, почему Марк так плохо себя вел на занятиях - он так со вздохом говорит мне - сердился

При этом дома у нас последние два месяца полная гармония, без психов, я правда построже стала, но он уже взрослый, все понимает, интересный такой стал, нас не бьет и не замахивается. Вот сделаем перерыв на месяц, пусть отдохнет от развивайки, в декабре снова пойдем.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Да уж, получается два дня ходите, неделю сопли лечите((( а хотела спросить, если сад пропускаешь нужна справка от врача или просто говоришь, что болели?
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2012, 13:25
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хм, я тоже не знала, что нельзя, уже больше года большие выкладываю фотки, ни разу никто не ругался из модераторов. Тин, ты меня не сдавай)))
Буду тогда как Катя делать - удалять через пару дней ссылку.
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:31
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Нет, не прошел. Я сделала вывод, что его настроение зависит от количества детей на занятиях. Как только деток мало, все проходит отлично. Вчера пришло пять детей, плюс пять мам, братик чей-то и воспетка - 12 чел в небольшом помещении. В итоге половина занятия пока сказку слушали и самостоятельные занятия выполняли, все было отлично. Как задания стали коллективные, все толкается и толпятся - Марк начал психовать, злиться. В итоге вчера пришлось увести с половины занятия в наказание. Несколько раз предложила нормально начать заниматься, а не швырять игрушки, не помогло, поехали домой. Истерил всю дорогу - Ююююллляяя - это воспетка. Дома успокоился, стал со мной заигрывать, в глаза заглядывать после сна провожу с ним воспитательную беседу, спрашиваю, почему Марк так плохо себя вел на занятиях - он так со вздохом говорит мне - сердился

При этом дома у нас последние два месяца полная гармония, без психов, я правда построже стала, но он уже взрослый, все понимает, интересный такой стал, нас не бьет и не замахивается. Вот сделаем перерыв на месяц, пусть отдохнет от развивайки, в декабре снова пойдем.
Ну да, может стоит отдохнуть немного от занятий, потом поведение изменится. У нас тоже периодами бывает находит на Диму что-то, что мне не нравится (весной он толкал деток, потом одно время он кусался сильно со злости, потом бил меня и папу), но я заметила, что все это длится какой-то цикл, потом проходит. Главное каждый раз говорить о том, что так не надо делать. Сначала все равно продолжает, но потом перестает через какое-то время. Агрессию выплескивает, что ли. такими способами. Сейчас вот у нас период швыряния предметов со злости. особенно машинкам достается, переломал уже кучу, папа клеить не успевает. Начинает кидаться, я убираю куда-нибудь наверх, потом достаю, когда отходит.
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:40
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас сегодня солнышко такое, из окошка смотреть - прелесть. Но холодно. Одела своих мальчишек и гулять отправила, полтора часа уже гуляют, скоро придут, наверное.

Забыла написать, мы вчера с Димой вместе ездили на фитнес. Я его брала как-то весной еще, вместе с Андреем, потом не пробовала. А тут мы вчера заскучали, погода была плохая - дождь со снегом и ветер сильный, папа на работе что-то отмечал, задерживался, а мы заскучали и решили съездить развеяться. Сначала пошли в игровую комнату, я минут 10 там потусила, потом незаметно ушла, Дима остался играть с воспитательницей (сказала ей приносить, если будет капризничать). Сходила на аквааэробику, Дима в это время играл - потом воспитатель сказала, вел себя хорошо, хотя меня вспоминал) Как мое занятие закончилось, забрала карапуза и пошли в детский бассейн. Опять испугался душевой, как и в прошлый раз. Уж не знаю почему, сразу орет там и идьти не хочет. Но как в басик вышли, сразу глаза загорелись - дядю в ластах увидал))) Накупались с большим удовольствием, уходить не хотел. Ловили всякие мячики, колечки, регулярно на взрослый бас поглядывали, в общем еле увела потом)
Буду возить теперь время от времени
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 13:49
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ксаныч, не сдам. Правила форума никто не читает, но это не освобождает от ответственности. За порядок в разделе отвечает модератор раздела. Если он не видит, это на его совести. Я время от времени тут замечания делала, но видно они терялись в общей массе. Но это раздел не мой, так что я не зверствую В своих разделах регулярно хожу с палкой

Девочки, а подскажите какие-нибудь интересные салатики на скорую руку из не экзотических ингридиентов. Завтра свекровь придет. Не хочу как обычно сутки на кухне торчать, чтоб за полчаса все слопали. А из быстрого - все надоело...
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 14:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, если пропускаешь больше трех дней, то нужна справка.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2012, 14:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!

Firewolf, у меня доча на моей стенке в ВК, только что какой то салат повесила, и делать его собирается, а она сложные делать не будет . Я ещё рулет из лаваша делаю: зелень+сыр+ветчина+перчик всё мелко режится или натирается, выкладывается на лаваш, сварачивается в трубочку, и в холодильник на час, а потом нарезается небольшими кусочками. И ещё из репертуара моей дочи: вареная курица, сыр, салат, кириешки из белого хлеба, помидорки, все нарезается небольшими кусочками и заправляется маслом или майонезом.
Мариша33 вне форума  
Old 27.10.2012, 14:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

С кириешками и крабовыми палочками сразу нет - я их терпеть не могу. Спасибо, что про лаваш напомнила, я совсем забыла о нем.
Мне бы такие, где заранее ничего варить и обжаривать не надо.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 15:09
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
С кириешками и крабовыми палочками сразу нет - я их терпеть не могу. Спасибо, что про лаваш напомнила, я совсем забыла о нем.
Мне бы такие, где заранее ничего варить и обжаривать не надо.
Так это только сырые салаты, с овощами или травой. Я греческий люблю, а в салаты с травой можно класть вообще все, что под руку попадется. Очень вкусный например для праздника с рукколой, мягкий сыр, например козий такой бывает в треугольных баночках и семга слабо соленая, ну помидорки, можно огурчик, можно еще чего-нибудь типа кедровых орешек или семечек, но главное сочетание рыба-сыр-трава - вкуснотища необыкновенная еще с семгой вкусный салат с китайской капустой, помидор, огурец, лучок. Заправка - масло раст, сбрызнуть уксусом или лимоном.
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2012, 15:15
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ксаныч, не сдам. Правила форума никто не читает, но это не освобождает от ответственности. За порядок в разделе отвечает модератор раздела. Если он не видит, это на его совести. Я время от времени тут замечания делала, но видно они терялись в общей массе. Но это раздел не мой, так что я не зверствую В своих разделах регулярно хожу с палкой

Представила грозную Тину в своих разделах

Девочки, а подскажите какие-нибудь интересные салатики на скорую руку из не экзотических ингридиентов. Завтра свекровь придет. Не хочу как обычно сутки на кухне торчать, чтоб за полчаса все слопали. А из быстрого - все надоело...
Тин, я временами делаю такой салатик: вареная куриная грудка, корейская морковка, кукуруза консерв., свежий сладкий перец (красный или оранжевый), заправить майонезом. Не диетический, но делать быстро (правда грудку все же надо отварить, но это недолго). Зато ничего чистить не надо и резать только курицу и перец, остальное только заложить и перемешать)

Еще салат, который Юльчик давненько давала рецепт, нравится, из курицы с зеленым виноградом, китайской капустой и орешками, тоже недолго делать.
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 15:15
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас постоянный салат такой: колбаса, сыр, помидоры режутся кубиками и замешиваются с майонезом. Но этот салат всем надоел уже.
Рукколу не люблю.
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 15:20
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, я временами делаю такой салатик: вареная куриная грудка, корейская морковка, кукуруза консерв., свежий сладкий перец (красный или оранжевый), заправить майонезом. Не диетический, но делать быстро (правда грудку все же надо отварить, но это недолго). Зато ничего чистить не надо и резать только курицу и перец, остальное только заложить и перемешать)

Еще салат, который Юльчик давненько давала рецепт, нравится, из курицы с зеленым виноградом, китайской капустой и орешками, тоже недолго делать.
Который первый - мы тоже часто делаем. А второй можно попробовать, но не уверена, что моя консервативная свекровь оценит...
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 15:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Который первый - мы тоже часто делаем. А второй можно попробовать, но не уверена, что моя консервативная свекровь оценит...
Вместо орешков-фисташки соленые.Этот салат точно должен понравиться
ЮльчикК вне форума  
Old 27.10.2012, 15:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
регулярно на взрослый бас поглядывали, в общем еле увела потом)
Буду возить теперь время от времени
Здорово как вы на фитнес сходили
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2012, 15:34
Nyuta
Мама-чайник

Вот еще надо какое печеньице попробовать, должно быть симпатично

Творожно - овсяное печенье от Наташи Чагай!
Ингредиенты:
- хлопья овсяные 1 стакан
- кефир 150 мл
- сахар 130 г
- сода 1/3 ч л
- масло сливочное (маргарин) 100 г
- творог 100 г
- мука 200 г
- ванилин щепотка
- яйца 1 шт
Хлопья перемешать с кефиром и содой, оставить на 30 мин.
Масло комнатной температуры растереть с творогом.
К хлопьям добавить яйцо, сахар и ванилин, перемешать. Затем добавить творожно - масляную смесь. Перемешать.
Просеять муку в тесто, тщательно перемешивая.
Влажными руками брать небольшие кусочки теста, скатать в шарик, немного приплюснуть, выложить на пергамент. Можно чем - нибудь посыпать (у меня кунжут).
Печь при 200* до золотистого цвета.

Приятного чаепития!!
Nyuta вне форума  
Закрытая тема