![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот все ушли,я пришла...спокойной ночи всем... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) заходить не получается почти(( ох эти зубы... надеюсь, когда папка привезет планшетник, буду тут чаще)))
Севушку и Данечку с десяточками))) Ольчика с неделечкой)) Викулю с новым цветом волос ![]() Мариш, цвет кухни клёвый ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы вновь прибывшим!) Ну вы и болтушки...
![]() Викуль, Мальвинка энто хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, мы тоже очки любим... И это тоже у нас цель намбер ван ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, болтушечки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вау, вы у нас самые беззубые были, а тебя скоро станете зубастой акулкой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Мы седни комбез Лисенку купили, долго выбирали, выбор никакой ![]() Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только сине-розовый цвет И санки еще купили ![]() У нас с москвой разница +3 часа ага, вот и зима подкралась. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот и я так же думаю, куда смотрела ![]() ![]() У нас кстати после прививки шишак огромный и синячок ![]() ![]() Цитата:
с зубиком вас! А у нашего деда усы, тоже любим теребить ![]() |
||||
![]() |