![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создала уже. Сначала не решалась посмотрев многие темки, какая красота везде. Но все же создала. Вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29915
Это из-за чего так? Что врач сказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гербера, может на зубы? У нас бывает перед зубами такое.
Насть, надо мы так в том году прошляпили, купили конечно, но не то что хотелось, поэтому он нам как раз еще, но я не хочу его Кире одевать((( А магазинов у нас нормальных не много, а на рынке брать не хочу. Вечером позвоню крестной Кириной, у них в доме магазин, там продаются вещи нашей фабрики, пусть посмотрит есть размеры или нет, а вообще она говорила что нам купит))) Может не передумала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто очень снега хочет? Мы с Настей отдадим, налетайте)))
Вер, наша тоже перестала сама засыпать, как только отняли соску-издержки "безсосочной" жизни. Но ничего я настроена серьезно. Когда-то я ее и с соской качала, но потом отучила. Надеюсь и тут справимся. Я просто сидела рядом, клала ее на место, самое тяжелой не смеяться, когда она что там болтает на своем или лежит руками играет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, нашего сынулю так если положить в кроватку, смеяться не с чего будет - ор на весь дом будет.
Я вот думаю приучать его ночью в своей кроватке спать, хватит уже вместе спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, мне кажется, уже пора приучать) Он всю ночь с вами спит? Попробуй его среди ночи перекладывать в детскую кроватку, чтобы он привык в ней просыпаться. Потом и засыпать научится
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вот Врач и сказала, что, возможно, зубы, а возможно небольшой сбой-расстройство из-за еды или может грязные руки во рту или на улице что-то облизала грязное. Врач сказала Главное-нет рвоты и температуры ттт, так что пока помогаем пищеварению работать и немного ограничиваемся в продуктах, которые слабят и тяжелые для пищеварения. И наблюдаем.
А я очень хочу снег, хочу как у Жанна : снег по колено и белым-бело везде! Только чтобы не было ветра и температура не ниже -20. Вот ! У меня Сонечка спит в кроватке с 11месяцев, как я гв завершила. Засыпает либо с бутылкой, либо сама, Но всё равно после бутылки. Попить молока на ночь - это ритуал. А я и не парюсь.это даже удобно. Особенно, когда немного подкашливает, даю молоко горяченькое и горлышко греется |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вер, у меня такое не прокатывает-пусть орет хоть до посинения. Меньше пописает)))
Она когда плачет быстрее засыпает, а то лежит веселится. Когда с соской была то плакала когда я качать перестала, но через 3-4 дня поняла что это не срабатывает и перестала А спать с нами это вообще, тема которая не обсуждалась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нравилось спать с Сонечкой, такая она сладкая, маленькая, так уютно было нам. То что я невысыпалась и тп, это всё так быстро забылось, остались только светлые и теплые воспоминания, очень нежные
|
![]() |