![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Корочи, и к вам пожалуваццо...
Наверное, мне просто нужна поддержка.. А то нашу Лену я уже замучила.. Короче, у меня отменили магне Б6 в понедельник. (Вот с этим тоже связываю) В четверг были странные резкие боли на линии где заканчивается лобок и начинается живот. Просто обычно там что-то потягивало так. А это было полукругом прям и сильнее, чем обычно, какой-то резью. Я перепугалась и побежала к врачу. Врач, конечно, успокоила, что всё растёт, изменяется. Выписала: ношпу, папаверин, магне б6 снова. Ну, дюфастон я и так принимаю, буду заканчивать только после 17-й недели. Я знаю, что с бебиком всё отлично. Но вот с болью перепугалась, честно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб больше такое не повторялось, еще магне Б6 резко отменять не стоит. Еще всякие такие боли могут быть связаны не только с маткой, но и с кишечником. Например кое что там может кой куда поддавливать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя сейчас как раз заканчивается формирование плаценты, а жёлтое тело будет рассасываться. И прогестерон теперь будет вырабатывать не оно, а плацента. Соотвественно, у тебя сейчас меняется гормональный фон, а прогестерон очень даже воздействует на ЖКТ. Отсюда и бурлить может. Малышу, думаю, это особо не мешает))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я валерьянку пью, как на сохранение попала - прописали и настояли, что пить надо её постоянно, дабы имеет накопительный эффект. Мышцы вроде не сводит. Ничего такого не было. Но врач в списке написала и магне б6 попить по 2 таб х 2 раза в день. Чёт я готовилась, готовилась, а нифига не подготовленна ![]() И мозг мой - офигевший! Я думала, что буду самой спокойной беременяшкой, а получается - самой шабанутой ![]() Набеспокоилась внутренне, аж чуток до тошноты. Надо пойти поесть что-нибудь ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Поэтому и Магне прописывают, а он нужен при вполне определённых проблемах. Скоро тебе начнут предлагать Курантил "для профилактики" и, возможно, Актовегин ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
да, у меня сейчас что-то желудок заболел, будто что-то не то съела.. Вот засада. Всё свежее, вчера вечером только приготовила. А кашу молочную так вообще сегодня сварила. Ох, да я ))) Самой от себя смешно аж. )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я вот думала сегодня - может у меня слишком спокойная пофигистская врач?.. Так её даже менять некем... Другая врач, бабушка лет 70ти, по отзывам в инете - она всех, кого ни попадя на сохранение отправляет.. Что-то и такой расклад мне не нравится. А переходить в другую поликлинику - это её ещё найти надо "ближайшую" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а врач, ага, спокойная очень и не выдумывает лишних проблем ![]() а у меня крышу надо на место ставить уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я тебе о том и говорю: угомонись уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня прям вся на позитиве! Коляску в инете выбираю ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, правильно девочки говорят, надо от беременности удовольствие получать а не голову забивать.
По поводу коляски, смотря на какой срок ты ее хочешь брать. Если и на следующую зиму, то на мой взгляд колеса маловаты для зимы - неудобно с такими по сугробам. Но это если ты в парк какой нить будешь ходить - в Москве по асфальту сойдет. |
![]() |