![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь: 5 яиц, 5 ст. л. сахара, творог 200 гр., сметаны 2 ст. л., чайная ложка соды гашеная уксусом, муку кладу на глаз, чтобы консистенция была как густая сметана, что-то около стакана, яблоки. Я еще иногда добавляю немного порезанного со шкуркой лимона, корицы. Делаю как обычно: яйца взбиваю, потом все остальное туда. Яблоки в последнюю очередь. Потом в форму заливаю и в духовку.
Можно немного ингридиентами поиграть - творога чуть меньше, сметаны чуть больше. В самом оригинале, там вообще творога нет. ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем-всем привет!!!!!!!!
я мысленно с вами)))) извините,не могу перечитывать сил нет,я заболела опять,поэтому валяюсь в кровати и смотрю "Друзья",так что к вам на 5 сек. чё-то хотела спросить и забыла,забегу попозже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() есть много их)))))))))) Мурзилка), ну и всякие мультяшные..и смешарики, и лунтик...и еще много-много каких))) для мальчишек про машики есть, "тачки" человек-паук...но это рановато))))))) |
|
![]() |