Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 15:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Где все????)))
Про Мухоморы прикол я ее не слушала
про цикл, Надь, не знаю.
из творога печенья можно сделать слоечки с творогом, если тесто есть
у нас все ок много деток гуляло из нашей компании вечером договорились встетиться ее
теста нет))))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
привет всем!
я сегодня злая( не знаю. или М скоро, или просто надоело все.

Надь, от антибиотиков у меня помню цикл сбился так, что аж два раза за месяц прошли, и потом на следующий месяц не пришли, потом пришли не во время. а потом я забеременела)
вот этого мне не надо
у меня всегда начинались М на дней 5 раньше, чем в прошлом цикле, а в этом месяце, 1 день до задержки остался . Т.е в прошлом месяце у меня 28 начались М....
Еще пару дней назад тянуло живот и хотелось кого-то убить, а сейчас все норм
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Надюш, муж булки из творога пек, я обычную шарлотку пеку, только вместо сметаны творог кладу, или смешиваю.
Не знаю насчет антибиотиков, но вот из-за нервов ппц как может сдвинуться.
Мы сходили на базар, набрали продуктов. Зашли в Башмаг, мужу обувь посмотрели. Ничего не понравилось.
Папу чуть не прибила. Федька возле витрины завис, я папу с ним оставила, сама вперед ушла. Это было на втором этаже, там все по кругу расположено, и они все время на виду. Федору надоела витрина, помчался к эскалатору. Хорошо, что перед ним остановился, просто смотрел. Я там ему через весь зал орала, чтобы он стоял. А папа плавно подплыл к нему только через секунд 15. Это был ужас. И говорит: "А что такого? Он же остановился. А мне тяжело было за ним бежать" Еще и меня хотел виноватой сделать. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!
как шарлотку с творогом сделать? поподробнее))))

Ох, блин...представляю твой испуг . На меня муж тоже всегда свалить вину пытается...
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 15:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Тань, я тоже злая утром была...
Надь, папа кадр!!!(( как у вас с едой? каждый себе готовит?
Маня вне форума  
Old 27.10.2012, 15:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маня вне форума  
Old 27.10.2012, 16:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Машуль, тебе идейка для тортика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.10.2012, 17:06
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
сколько счастья

Думаю, идти во второй раз гулять или хватит, что-то сил нет.

Успокойте мою совесть . Кто только один раз сегодня гуляет?

Делаю творожную запеканку с изюмом
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 17:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем семейством задрыхли. Надь, я так понимаю рецепт уже не нужен? )))
Мань, завтрак он готовит, обед на работу тоже он сам, обед нам с Федей - я, ужин когда как - по очереди.
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 17:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера - чудо!
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 17:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем семейством задрыхли. Надь, я так понимаю рецепт уже не нужен? )))
Мань, завтрак он готовит, обед на работу тоже он сам, обед нам с Федей - я, ужин когда как - по очереди.
нужен для следующего раза...я часто творог запекаю..но в основном это запеканка
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 17:50
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надь: 5 яиц, 5 ст. л. сахара, творог 200 гр., сметаны 2 ст. л., чайная ложка соды гашеная уксусом, муку кладу на глаз, чтобы консистенция была как густая сметана, что-то около стакана, яблоки. Я еще иногда добавляю немного порезанного со шкуркой лимона, корицы. Делаю как обычно: яйца взбиваю, потом все остальное туда. Яблоки в последнюю очередь. Потом в форму заливаю и в духовку.
Можно немного ингридиентами поиграть - творога чуть меньше, сметаны чуть больше. В самом оригинале, там вообще творога нет. )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 17:53
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь: 5 яиц, 5 ст. л. сахара, творог 200 гр., сметаны 2 ст. л., чайная ложка соды гашеная уксусом, муку кладу на глаз, чтобы консистенция была как густая сметана, что-то около стакана, яблоки. Я еще иногда добавляю немного порезанного со шкуркой лимона, корицы. Делаю как обычно: яйца взбиваю, потом все остальное туда. Яблоки в последнюю очередь. Потом в форму заливаю и в духовку.
Можно немного ингридиентами поиграть - творога чуть меньше, сметаны чуть больше. В самом оригинале, там вообще творога нет. )))))))))))
Спасибо попробую
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:04
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, вот еще рецептик печенья. Все никак не сделаю, но 100% уверена - вкуснятина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 18:05
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще рецептик
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 18:08
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем-всем привет!!!!!!!!

я мысленно с вами))))
извините,не могу перечитывать сил нет,я заболела опять,поэтому валяюсь в кровати и смотрю "Друзья",так что к вам на 5 сек.

чё-то хотела спросить и забыла,забегу попозже
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2012, 18:18
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик выздоравливай!

Девочки, кто какие детские журналы знает?
Хочу для Федора в туалете положить. А то наш "Men's Health" для него уже не особо интересен. )))
Feadin вне форума  
Old 27.10.2012, 18:20
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик выздоравливай!

Хочу для Федора в туалете положить. А то наш "Men's Health" для него уже не особо интересен. )))
спасибо)))
у нас книжки тонкие в туалете лежали.для журналов еще ранова-то
svetlanavik вне форума  
Old 27.10.2012, 18:21
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, вот еще рецептик печенья. Все никак не сделаю, но 100% уверена - вкуснятина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот еще рецептик
Спасибо все в закладки)
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
всем-всем привет!!!!!!!!

я мысленно с вами))))
извините,не могу перечитывать сил нет,я заболела опять,поэтому валяюсь в кровати и смотрю "Друзья",так что к вам на 5 сек.

чё-то хотела спросить и забыла,забегу попозже
Выздоравливай, Светуль.
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:24
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Светик выздоравливай!

есть много их)))))))))) Мурзилка), ну и всякие мультяшные..и смешарики, и лунтик...и еще много-много каких))) для мальчишек про машики есть, "тачки" человек-паук...но это рановато)))))))
Надежд@ вне форума  
Old 27.10.2012, 18:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

У Никиты новая страсть - деревянные тени, недавно купила их, теперь постоянно ими хочет играть, даже книжки забросил)))))
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2012, 18:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Света, выздоравливай!
VesnuchkA вне форума  
Old 27.10.2012, 18:39
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Свет, поправляйся!
Верочка хорошенькая!

Девочки, а в костюмах Рейма, Густи там, тепло да?)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема