Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 12:00
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Тоже сегодня хочу свеклу попробовать. Юль, в Саб-симплексе и Эспумезане одно и тоже действующее вещество, поэтому эффект думаю от них одинаковый будет

У нас девчонок тоже так, некогда ни умыться ни на животике полежать, то кушать хотим, то колики

Читала, что яйца нам нужно кушать.

Мы тоже Памперс премиум кеа пользуемся, Хагиссы не понравились, а Мерисы мне кажутся жестче, чем Памперсы.
Свет,заметила что эспумизан нам не пошел, саб симплекс почему то лучше помогает!
А яйца решила пока не пробовать, щечки наши не проходят никак, уже не ем ничего почти, только крупы, курицу отварную, творог и йогурт без добавок! но это все с первых дней ем, не должно быть на это аллергии вроде!
Сегодня проснулась с мечтой о шоколадке с кофе и мороженное еще очень хочется! Когда интересно смогу себя порадовать?!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 18:56
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Девочки всем приветик! У меня почему то времени совсем мало,вас читаю с Мишуткой на ручках,а писать не получается. Мы в месяц тоже ходили к педиатру,прибавили 1200гр,и выросли на 6см.Нас тоже периодически беспокоят колики,но мы пьем аципол и чай с ромашкой "бабушкино лукошко",иногда эспумизан.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 19:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, сегодня ночка ада была, дочь угомонилась к 3 ночи, а потом сын с 6 до 7 утра, состояние было никакое, хорошо хоть днём смогла часик поспать!!!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
ааааааааааа, девочки!!!! Я визжу от счастья!!! Я каким-то невообразимым образом за 3 дня сбросила 4кг и вернулась в добеременный вес!!! А всего лишь кушала кабачки и броколли с цветной капустой на ужин с мясом, завтрак и обед остались те же как и до этого. Просто отказалась от картофана, макарон и риса, в общем от стандартных гарниров. Хотя вес у меня стоял около 2 недель. Я скидывала первую неделю, а потом вес застыл.
А еще нас можно поздравить с новым москвичем! Мы вчера прописались ))) Правда весь день мотались в Москву по пробкам. 4 часа туда и 4 часа обратно. Ужас. У меня потом башка от этих газов болела. А потом оказалось, что я вообще могла бы и не ездить, папочка сам мог заявление за меня написать.
ого 4 кг-это ты молодец, но я что-то ни броколли ни цветную капусту не могу есть-один запах меня останавливает-беее

с регистрацией вас, без тебя бы не могли прописать-согласие надо бы было письменное-мы с мужем вдвоём ездили и он тоже в заявлении расписывался...
Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! У меня почему то времени совсем мало,вас читаю с Мишуткой на ручках,а писать не получается. Мы в месяц тоже ходили к педиатру,прибавили 1200гр,и выросли на 6см.Нас тоже периодически беспокоят колики,но мы пьем аципол и чай с ромашкой "бабушкино лукошко",иногда эспумизан.
молодцы хорошо прибавили, а выросли то как
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 20:07
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, почитай тему "Акне у новорожденных"
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2012, 20:10
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Спасибо!!!!
А мы наоборот сегодня даже кормление одно проспали,уже в 5утра кушать попросил,да и поспать маме дал аж до 9часов!!!!!!А обычно в 6 подъем устраивал!Зато весь день теперь с сиси не слазиет,свое добирает.
doktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2012, 16:34
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Приветик! Ну вы прям маханули! 6см!!! Обалдеть!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки, сегодня ночка ада была, дочь угомонилась к 3 ночи, а потом сын с 6 до 7 утра, состояние было никакое, хорошо хоть днём смогла часик поспать!!!

ого 4 кг-это ты молодец, но я что-то ни броколли ни цветную капусту не могу есть-один запах меня останавливает-беее

с регистрацией вас, без тебя бы не могли прописать-согласие надо бы было письменное-мы с мужем вдвоём ездили и он тоже в заявлении расписывался...

молодцы хорошо прибавили, а выросли то как
У нас тоже веселый вечер был с 11 до 1 ночи Думала повешусь. Видать малыши у нас из-за погоды взбунтовались.
Я тоже писала согласие, но это мог бы и сам муж сделать вместо меня
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 09:15
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!! Детки и правда все лапатуськи такие!!!!!!
Диан, это у нас жара была, вот и проветривали ручки ножки, сейчас похолодало, мы дома в комбезе тонком, мне они удобней всего показались!
Вчера у меня к вечеру истерика случилась, погода меняется то дождь, то солнце, у Ванюши животик болел, ничего не помогало, еще и муж задержался сильно! Сынуля весь день на руках и вечер тоже, еще и плакал постоянно, я уже была готова рядом с ним сесть и рыдать! Еще и ночь предыдущую с 3-х часов не спали, ужас!
Слава богу вечером его искупали и он заснул на 4 часа, я тоже спать легла, выспалась и вроде все наладилось!
ох у меня со старшим так было 8месяцев подряд.держись. колики пройдут и будет легче)))))

Цитата:
Девочки а вы яйца едите, я вот думаю попробовать или не стоит пока щечки у сына не пройдут!
я не пробовала еще. но очень хочется. но пока боюсь. думаю начать с четвертинки желтка. и глянуть как будет.

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Диана, Анюта, ваши детки просто прелесть Аня, а у деток волосики разные?
Девочки, а на кого ваши детки похожи?? Мой на дедушку ППЦ!!! Это все говорят, а он даже его не видел, и смотреть не желает даже... Мой муж обижается, что дитё - моё Я говорю, пися-то все-равно от папы досталась И в шапочке он на мужа похож, если спереди смотреть, а сбоку - на меня.
спасибо))))))
Алиса похожа глаза нос на папу, губы брови мои.
а Никита у нас сначала был похож чуть чуть на папу чуть чуть на моего брата(мы с ним двойняшки, так во т почему то были именно черты моего брата.)а потом стал похож на мужа. короче его копия моего ничего нет.

Цитата:
Диана, мое имя исправь пожалуйста
извиняюсь, исправила

Цитата:
Мамочки, а какими вы подгузниками пользуетесь, если не секрет?
мы тоже памперсами, и с сыном ими пользовалась ,устраивают полностью.
мы памперсы одеваем только на ночь. так весь день в ползунках.потому что мы когда в роддоме были и были там все время в подгузниках. жуть как у нас была усыпана и пися и попа вся в прыщиках. еле прошли.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Что то не все сообщения отцитировались....
Диана, Алиса просто красотка, еще я влюбилась в глаза твоего сыночка красавчик!
Галь, дочки у меня мне кажется разные.
Старшая родилась лысая, только взади небольшой клочок темных волос был, которые потом посветлели, сейчас она очень блондинистая
А Василиса родилась волосатая и волосы темнее. Но мне кажется тоже посветлеют )))))
Вот моя старшая какой была (5 дней тут) http://i021.radikal.ru/1210/e6/446af8cddf09.jpg

А сейчас вот такой выросла

У нас сегодня день капризиков какой то.... может на погоду.... так я сегодня ничего не успеваю. А до этого спокойно справлялась
спасибо)))))
доча у тебя красотуля, волос такого классного цвета))))))))))))))
у нас такой день был в среду. Алиса капризничает все время на руках. Никита не слушается. все делал на зло. ужас я думала меня накроет истерика.ну нет потом пришел папа. Никита начал себя хорошо вести.и стало чуть полегче)

Цитата:
Да, я тоже влюбилась в его глазки, красавчик! От девочек отбивается, поди???
Аня, старшая доча - сорванец по характеру наверно?
Аня, Оранжевая, с рассказиком тебя!
спасибо)пока мы не отбиваемся а только к ним липнем
у него реснички очень большие. вот надеюсь что у Алисы будут такие же. а то будет обидно конечно))))))

Цитата:
адке с кофе и мороженное еще очень хочется! Когда интересно смогу себя порадовать?!
а я кушала последние два дня конфеты коровка.с чаем. не много конечно. но хоть что то сладкое.а почему мороженное нельзя?
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 12:21
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан приветик, а что у Никитки до 8 месяцев колики были? Я вроде слышала что они к 3 месяцам должны пройти!
Мороженое не ела т.к. думала что у нас аллергия на сладкое, но начиталась про акне новорожденных, пришла к выводу что не аллергия у нас вовсе, а все таки "цветет" малыш, и вчера на радостях съела пломбира чуть чуть и зефирку, и ничего у нас не случилось, даже лучше щечки стали, проходят по тихоньку!
А ко мне мама приехала, какое счастье, она мне так с малышом хорошо помогает, я прям кайфую!!!!!!
А мы в памперсе круглосуточно, только иногда проветриваемся, но Ваня очень не любит голопопить, только раздену его хныкать начинает! В принципе нас в памперсах все устраивает, вот думаю стоит ли меррисы пробовать или нет смысла?
Old 29.10.2012, 14:14
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Девочки, привет!
Похоже доча у меня тоже будет искусственницей (((
Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ.

Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы.

Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально.

Девочки, детки у всех просто прелесть!!!!!!! Ттт на вас.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 15:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Бегемот Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Совсем молока мало, сейчас с обеих грудей сцедила 20мл всего, а рекорд был 30мл на 7-е сутки. Ввела смесь. Я плакалъ.

Подгузниками пользуемся памперс премиум кеа, мне нравятся. Как закончится пачка хочу попробовать мерисы.

Диана, по поводу срыгиваний - попробуй поднимать Алису столбиком не после всего кормления, а 2-3 раза за кормление прерываться и поднимать вертикально и легонько постукивать по спине. У меня доча тоже срыгивает, если съедает все сразу, а если половину - столбиком - оставшееся - столбиком, то все нормально.

Света, не расстраивайся из-за молочка. Ты что-нибудь пьешь для лактации? Я чай Бабушкино лукошко пила и МЛекоин, да и вообще горячего побольше. А первое врем мы тоже смесью докармливались, а сейчас все ок. Так что не отказывайся от ГВ так быстро, удачи вам с дочей все наладить

Девочки, привет!
Я сегодня королек съела, вот теперь буду за дочей наблюдать, надеюсь реакции не будет
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 16:39
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Свет, постарайся не отказываться от ГВ до последнего, мне вот очень помогло сцеживание молокоотсосом, несколько раз сцедила дополнительно после кормления, а потом намного больше молочка стало приходить, ну и еще частое прикладывание к груди, как можно чаще, у меня в РД когда еще молочка небыло сына почти всю ночь на груди висел, "добывал" видимо, а на утро пришло молоко!
Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Света, не расстраивайся из-за молочка. Ты что-нибудь пьешь для лактации? Я чай Бабушкино лукошко пила и МЛекоин, да и вообще горячего побольше. А первое врем мы тоже смесью докармливались, а сейчас все ок. Так что не отказывайся от ГВ так быстро, удачи вам с дочей все наладить

Девочки, привет!
Я сегодня королек съела, вот теперь буду за дочей наблюдать, надеюсь реакции не будет
Светочка с хурмой осторожнее, а то ко мне врач приходила, говорит у нее на участке одна мамочка хурмы наелась, ребенок потом орал как резаный, животик болел, что она их по итогу в больничку отправила! Так что по чуть чуть))))

А я себе семги с\сол позволила, кайфую теперь, ничего более вкусного давно не ела, думаю можно ее, хотя везде пишут что жирные сорта рыбы нельзя!
Old 29.10.2012, 18:43
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, постарайся не отказываться от ГВ до последнего, мне вот очень помогло сцеживание молокоотсосом, несколько раз сцедила дополнительно после кормления, а потом намного больше молочка стало приходить, ну и еще частое прикладывание к груди, как можно чаще, у меня в РД когда еще молочка небыло сына почти всю ночь на груди висел, "добывал" видимо, а на утро пришло молоко!

Светочка с хурмой осторожнее, а то ко мне врач приходила, говорит у нее на участке одна мамочка хурмы наелась, ребенок потом орал как резаный, животик болел, что она их по итогу в больничку отправила! Так что по чуть чуть))))

А я себе семги с\сол позволила, кайфую теперь, ничего более вкусного давно не ела, думаю можно ее, хотя везде пишут что жирные сорта рыбы нельзя!
Я самую малюсенькую съела))) Ты про рыбку написала и мне тоже захотелось с хлебом и маслицем, ням
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.10.2012, 23:24
Пушистый Бегемот
Мама-теоретик

Вес репутации: 12719
Пушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспоримаПушистый Бегемот репутация неоспорима

Света, Юля, я очень хочу кормить и не отказываюсь. Только вот отчаялась уже. Да и близкие меня не понимают, никакой поддержки. Сын у меня был на ИВ с рождения, говорят, мол, нормальный вырос, не заморачивайся.
Пью много, пью чай для лактации, Аппилак.
Пушистый Бегемот вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 11:31
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксень, вам уже месяцок, поэтому можно попробовать хипп фенхелевый от колик. Бедненькие, намучались и малыш и мамочка!
А про очереди отдельная тема, вот неужели нельзя сделать по записи, как во всех цивильных учреждениях, ведь не просто так стоишь, а с малышом, что весьма затруднительно!
А качельки я вот такие взяла качели Happy Baby Charlie

А у вас качельки прямо космические Космонавтом Матвейка будет
да я пью чай хиповский он очень классный, только меня с него рубит обалдеть как))только выпью и вырубаюсь))))
качельки классные
Цитата:
ааааааааааа, девочки!!!! Я визжу от счастья!!! Я каким-то невообразимым образом за 3 дня сбросила 4кг и вернулась в добеременный вес!!! А всего лишь кушала кабачки и броколли с цветной капустой на ужин с мясом, завтрак и обед остались те же как и до этого. Просто отказалась от картофана, макарон и риса, в общем от стандартных гарниров. Хотя вес у меня стоял около 2 недель. Я скидывала первую неделю, а потом вес застыл.
А еще нас можно поздравить с новым москвичем! Мы вчера прописались ))) Правда весь день мотались в Москву по пробкам. 4 часа туда и 4 часа обратно. Ужас. У меня потом башка от этих газов болела. А потом оказалось, что я вообще могла бы и не ездить, папочка сам мог заявление за меня написать.
ооой как я рада за тебя, я тоже начала есть вечером брокколи и капусту цветную))вес пока тоже застыл но я думаю если вечером питаться овощами то он поползет быстро! а так до добеременного веса мне надо 4 кг думаю уйдут))
хочу уже начать заниматься упражнениями какиминибуть и стала подумывать о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муж давно хотел мне купить но я тогда еще беременяшка была)а сейчас думаю в самый раз!

мы к педу так и неходили и непойдем (будем платного педа вызывать) главное записались ко всем врачам и сдали анализы а сидеть 3 часа в очереди чтобы взвесить и померит ребеночка я несобираюсь!
весы у нас дома есть, мы уже 4600 (было 3280) а рост 58 см (было 51 ) ростеем
вес этот был неделю назал,, сегодня перед купанием еще взвешу, помойму мы за неделю еще неплохо прибавили!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 12:32
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
да я пью чай хиповский он очень классный, только меня с него рубит обалдеть как))только выпью и вырубаюсь))))
качельки классные

ооой как я рада за тебя, я тоже начала есть вечером брокколи и капусту цветную))вес пока тоже застыл но я думаю если вечером питаться овощами то он поползет быстро! а так до добеременного веса мне надо 4 кг думаю уйдут))
хочу уже начать заниматься упражнениями какиминибуть и стала подумывать о [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муж давно хотел мне купить но я тогда еще беременяшка была)а сейчас думаю в самый раз!

мы к педу так и неходили и непойдем (будем платного педа вызывать) главное записались ко всем врачам и сдали анализы а сидеть 3 часа в очереди чтобы взвесить и померит ребеночка я несобираюсь!
весы у нас дома есть, мы уже 4600 (было 3280) а рост 58 см (было 51 ) ростеем
вес этот был неделю назал,, сегодня перед купанием еще взвешу, помойму мы за неделю еще неплохо прибавили!!!
Ничего себе! А говоришь молока не хватает! Вон как вырос - богатырь!!! Да, сейчас в Москве удобно, цивильно сделали, во всех клиниках аппараты стоят, подошел, записался на нужное тебя время и в очереди стоять не надо. Так можно и на телефон скачать и с телефона записываться или по инету
Old 30.10.2012, 13:59
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, мы всё также полуночничаем, не даём маме заснуть до 2-3 ночи, а так в общем всё хорошо!!!

Цитата:
Ничего себе! А говоришь молока не хватает! Вон как вырос - богатырь!!! Да, сейчас в Москве удобно, цивильно сделали, во всех клиниках аппараты стоят, подошел, записался на нужное тебя время и в очереди стоять не надо. Так можно и на телефон скачать и с телефона записываться или по инету
ой блин, не знаю где у вас запись, у нас всё по очереди
вот сегодня ходили в поликлинику-грудничковый день вторник, в общем-то быстро прошли 3х врачей, а вот в неврологу очередь сумасшедшая
а к педиатру мало было, ну нам к нему и не надо было, я так зашла потом кое-что спросить, как раз приём закончен был и они чай собирались пить, но меня с радостью приняли
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 14:34
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки, мы всё также полуночничаем, не даём маме заснуть до 2-3 ночи, а так в общем всё хорошо!!!

вот сегодня ходили в поликлинику-грудничковый день вторник, в общем-то быстро прошли 3х врачей, а вот в неврологу очередь сумасшедшая
а к педиатру мало было, ну нам к нему и не надо было, я так зашла потом кое-что спросить, как раз приём закончен был и они чай собирались пить, но меня с радостью приняли
Всем доброго.
У нас т.т. все нормализовалось со сном, но мы поняли, что мы пока спим с пелинанием ручек. Животик тоже отпустил. Потерпите немного.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2012, 14:34
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Света, Юля, я очень хочу кормить и не отказываюсь. Только вот отчаялась уже. Да и близкие меня не понимают, никакой поддержки. Сын у меня был на ИВ с рождения, говорят, мол, нормальный вырос, не заморачивайся.
Пью много, пью чай для лактации, Аппилак.
От твоих переживаний и нервов может стать еще хуже! Так что настройся на положительный лад! Скажи себе: "я выкормлю дочь грудью" И старайся все для этого сделать! Не отчаивайся, солнышко!
Сегодня открыла памперс пермиум кеа попробовать, в принципе такие же легкие и воздушные как мерисы, сразу видно дышат хорошо. Единственное что не понравилось - воняют, какие-то отдушки чтоль в них добавляют? У мерисов запаха нет никакого. И памперсы дороже выходят. В сравнении пачек по 90шт, разница в 80 руб.
А гуны кто-нить пробовал? они дешевле мерисов на 40руб. У нас было 2штучки, но естесственно не успела понять их эффекта. Да и что-то не помню их конструкцию. Вроде от мерисов ничем не отличаются или я ошибаюсь?
Old 30.10.2012, 14:36
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

В Зеленограде все автоматизировано и сказали что в Москве тоже. А вот область как была совком, так и остается!
Old 30.10.2012, 14:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики..
Свет,не расстраивайся,пусть доча висит у груди и все наладится
у меня сначала много оч было молока,а щас тоже не очень,ну ниче,висим долго у груди и доча насасывает себе все равно,потом приходит побольше,и постепенно так увеличится
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ