Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 15:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.10.2012, 15:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчоки, у меня Олеся сегодня утомилась от внимания старших детей! Они её в буквальном смысле слова "заиграли". Она стала кряхтеть и плакать, я её забрала от них и в шезлонг рядом с собой положила. Она такая довольная в нём лежит)
Olegio вне форума  
Old 27.10.2012, 19:08
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет и хороших выходных!

У нас уже были попытки побега под кровать, так что тут бы мы быстро догадались

Она пытается ползти, но пока получается просто проскальзывать на пузе. Плюс она переворачивается на живот, потом через другой бок на спину - и так укатывается. С коврика теперь смывается регулярно

У нас ночью было -22С, сейчас -17С... Гулять не пойдём, наверное...
Если ветра нет,я до -25 гуляла.
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:09
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Моя тоже попу задирает... и ползет назад)))
Кристин, а ты когда Андрюшку подсаживать начнешь?? мальчиков вроде раньше ведь..
Ириш, я не поняла, Олеся в коляске не горизонтально лежит? ты спинку приподнимаешь уже?
Приветик,да я уже пару недель как присаживать начала,но буквально по несколько секунд на коленях,еще слабоваты мышцы,рано.
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:10
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Если ветра нет,я до -25 гуляла.
У нас воздух очень влажный, 92% сейчас. Поэтому даже не очень большой мороз хуже переносится, чем сильный мороз там, где воздух "суше".
Элейн вне форума  
Old 27.10.2012, 19:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик,да я уже пару недель как присаживать начала,но буквально по несколько секунд на коленях,еще слабоваты мышцы,рано.
Я пару дней как присаживаю. Тоже по несколько секунд. За ручки поднимаю. Такой довольный, видели бы вы эту моську
Егора сажать начала в 5,5 мес.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2012, 19:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Смотрю на ваши линеечки, что к 5 мес подходите и тоже хочу)) а еще больше хочу пол годика)))
Настенка сегодня встало в колено-локтевую позу, простояла секунд 15, потом завалилась на бок и заплакала)) видать испугалась))
Наталочка55 вне форума  
Old 27.10.2012, 19:20
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У нас воздух очень влажный, 92% сейчас. Поэтому даже не очень большой мороз хуже переносится, чем сильный мороз там, где воздух "суше".
из любопытства посмотрела сколько влажность воздуха у нас,колеблется от 84 до 96%,сегодня 93%
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:35
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:41
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
из любопытства посмотрела сколько влажность воздуха у нас,колеблется от 84 до 96%,сегодня 93%
Ну не знаю, как у вас там переносится, а у нас я в такой мороз гулять не пойду, потому что дышать реально тяжело. Если мне дышать тяжело, воздуха не хватает, каково такой маленькой...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2012, 19:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

На рассылку подарков набралось десять человек
Maryana вне форума  
Old 27.10.2012, 19:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...
Ревнует?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже участвую)) Сейчас пришлю данные...
Элейн вне форума  
Old 27.10.2012, 19:48
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой Маш меня,меня возьми!я опять всё прохлопала пока с детьми воевала
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:54
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я не отучаю - пусть сосёт. Тем более, что у нас не то что бы сосёт, а скорее прикусывает пальчики дёснами)
А моя руку по локоть засовывает!

Цитата:
Да уж, Кристин! А что врачи говорят?? Вы же сейчас начали лекарства принимать??
Знаешь, это, конечно, не относится к вашему диагнозу, просто так расскажу. У моих знакомых дочка, тоже Арина, такая вот гиперактивная, нервновозбудимая была. Всё время агрессивничала, что-то ломала, драться любила. помню, как подарили ей куклу, а она давай меня этой куклой в буквальном смысле бить!!! Её мама тогда с ума сходила, а сейчас малышка подросла и стала поспокойнее. Они её тоже к психологу водили.
malyavka вне форума  
Old 27.10.2012, 20:03
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А моя руку по локоть засовывает!

Да уж, Кристин! А что врачи говорят?? Вы же сейчас начали лекарства принимать??
Знаешь, это, конечно, не относится к вашему диагнозу, просто так расскажу. У моих знакомых дочка, тоже Арина, такая вот гиперактивная, нервновозбудимая была. Всё время агрессивничала, что-то ломала, драться любила. помню, как подарили ей куклу, а она давай меня этой куклой в буквальном смысле бить!!! Её мама тогда с ума сходила, а сейчас малышка подросла и стала поспокойнее. Они её тоже к психологу водили.
Все дело в её гипервозбудимости и полном отсутствии тормозов+она не спит почти...врачи хотят её пичкать всякой дрянью,я против,думаю прорвемся и без транквилизаторов У меня ппц нервы сдают,я её уже тыбзить начала потихоньку,она вообще неуправляемая...Но она с рождения орала без конца,сейчас еще и себя бить может....
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 20:09
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Все дело в её гипервозбудимости и полном отсутствии тормозов+она не спит почти...врачи хотят её пичкать всякой дрянью,я против,думаю прорвемся и без транквилизаторов У меня ппц нервы сдают,я её уже тыбзить начала потихоньку,она вообще неуправляемая...Но она с рождения орала без конца,сейчас еще и себя бить может....
Ой, ты так написала... Мне её так жалко
Olegio вне форума  
Old 27.10.2012, 20:42
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ты так написала... Мне её так жалко
И мне жалко,она по сути кроха еще....Меня совесть мучает.... Я не знаю как ей помочь...
Кристиночка вне форума  
Old 27.10.2012, 20:45
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И мне жалко,она по сути кроха еще....Меня совесть мучает.... Я не знаю как ей помочь...
А может, и правда, таблетки помогут???
Olegio вне форума  
Old 27.10.2012, 21:09
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Я вчера перечитала, а написать совсем не успела, а уже и не помню, что хотела написать. (( Мы до 3-х ночи не спали! Я думала свалюсь... он уснул в 22 минут на 40 и все... потом скакала с ним, даже решила докормить смесью - нифига не помогло. ДУмала спать будет до 12, а нет как обычно в 10.30 проснулся! И потом спать лег только в час... я с ним поспала часок. Эх... постоянно стал кукситься... стоит отвернуться от него и сразу: "аааа...". Хоть бы сегодня пораньше уснул, а то я не выдержу... муж спать завалился и не помогал... я часа в 2 его разбудила, попросила сделать смесь, а он такое ощущение, что и не проснулся... пошел на кухню и вернулся сразу опять на кровать, пошла сама делать, возвращаюсь, а он лежит типа кроватку качает, только не качает, а уже спит... рукой за кроватку только держится. Слегка ощутила каково это когда муж засыпает на ходу.... Сегодня опять весь день одна, муж совсем недавно вернулся... купил какие-то игрушки Глебчику, сейчас будем смотреть. А мне книжку про кормление малышей.

Короче я в так себе состоянии, хочу завтра к свекрови поехать, хоть можно будет передохнуть, ну и подарочки для Глебчика забрать.
Вот забежала на минутку пока кормлю....

Ань, я тебе про схему позже напишу, надо глянуть. Пока помню, что первый день ложка, второй день две, в третий день перерыв.... Начинаем с овощей (кабачок, цв.капуста или брокколи - на твой выбор).
Fishka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:13
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А может, и правда, таблетки помогут???
Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду у меня такое чувство,что врачу пофиг,что нам выписывать ходят тут понимаете ли каждую неделю,жалуются...вот держите Фенобарбитал,путь ребенок овощем станет и будет пузыри пускать,но главное ведь будет спать!
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема