![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егора сажать начала в 5,5 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на ваши линеечки, что к 5 мес подходите и тоже хочу)) а еще больше хочу пол годика)))
Настенка сегодня встало в колено-локтевую позу, простояла секунд 15, потом завалилась на бок и заплакала)) видать испугалась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то я в каком то отупении сижу за компом и грызу орешки....сегодня доча устроила жаркий вечер,истерила и бросалась в драку...разодрала локоть себе блин...помоему нам нужна помощь психолога,а может и психиатра...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже участвую)) Сейчас пришлю данные... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Знаешь, это, конечно, не относится к вашему диагнозу, просто так расскажу. У моих знакомых дочка, тоже Арина, такая вот гиперактивная, нервновозбудимая была. Всё время агрессивничала, что-то ломала, драться любила. помню, как подарили ей куклу, а она давай меня этой куклой в буквальном смысле бить!!! Её мама тогда с ума сходила, а сейчас малышка подросла и стала поспокойнее. Они её тоже к психологу водили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я вчера перечитала, а написать совсем не успела, а уже и не помню, что хотела написать. (( Мы до 3-х ночи не спали! Я думала свалюсь... он уснул в 22 минут на 40 и все... потом скакала с ним, даже решила докормить смесью - нифига не помогло. ДУмала спать будет до 12, а нет как обычно в 10.30 проснулся! И потом спать лег только в час... я с ним поспала часок. Эх... постоянно стал кукситься... стоит отвернуться от него и сразу: "аааа...". Хоть бы сегодня пораньше уснул, а то я не выдержу... муж спать завалился и не помогал... я часа в 2 его разбудила, попросила сделать смесь, а он такое ощущение, что и не проснулся... пошел на кухню и вернулся сразу опять на кровать, пошла сама делать, возвращаюсь, а он лежит типа кроватку качает, только не качает, а уже спит... рукой за кроватку только держится.
![]() ![]() Короче я в так себе состоянии, хочу завтра к свекрови поехать, хоть можно будет передохнуть, ну и подарочки для Глебчика забрать. ![]() Вот забежала на минутку пока кормлю.... Ань, я тебе про схему позже напишу, надо глянуть. Пока помню, что первый день ложка, второй день две, в третий день перерыв.... Начинаем с овощей (кабачок, цв.капуста или брокколи - на твой выбор). |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пропили мы этот чудо-Фенибут уже 3 недели,а толку нет...Что-то более сильное,типа Фенобарбитала я давать не буду
![]() ![]() ![]() |
![]() |