Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 10:10
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

А мы с сосками были, только в пол года сын сам её бросил..
Анютк@ вне форума  
Old 27.10.2012, 10:43
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы до сих пор с соской. ну сейчас я сама сидеть буду в декрете. и все в норму прийдет, это бабушка ни чего не может
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 10:52
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки вот тест на определение пола ребенка. Кто желает попробуйте. И рассказывайте. интересно очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 16:27
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я к вам жаловаться....
короче, у меня отменили магне Б6 в понедельник. (Вот с этим тоже связываю) В четверг были странные резкие боли на линии где заканчивается лобок и начинается живот. Просто обычно там что-то потягивало так. А это было полукругом прям и сильнее, чем обычно. Я перепугалась и побежала к врачу. Врач, конечно, успокоила, что всё растёт, изменяется. Выписала: ношпу, папаверин, магне б6 снова. Ну, дюфастон я и так принимаю, буду заканчивать только после 17-й недели.
Я знаю, что с бебиком всё отлично. Но вот с болью перепугалась, честно...
Malinalina вне форума  
Old 27.10.2012, 17:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Аномалия, с даткой тебя! мы тоже без сосок обошлись, так хорошо было )))
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
короче, у меня отменили магне Б6 в понедельник. (Вот с этим тоже связываю) В четверг были странные резкие боли на линии где заканчивается лобок и начинается живот. Просто обычно там что-то потягивало так. А это было полукругом прям и сильнее, чем обычно. Я перепугалась и побежала к врачу. Врач, конечно, успокоила, что всё растёт, изменяется. Выписала: ношпу, папаверин, магне б6 снова. Ну, дюфастон я и так принимаю, буду заканчивать только после 17-й недели.
Конечно с ним все хорошо
Аномалия вне форума  
Old 27.10.2012, 17:35
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Конечно с ним все хорошо
мне, наверное, больше нужна поддержка и знание того, что может у кого-то тоже такое было... чтобы успокоиться хоть...
Malinalina вне форума  
Old 27.10.2012, 17:54
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Поздравляю молодечики время даров не теряете -ответственные родители , кинь хоть ссылочку на картинку , какую вы приобрели, хоть глазком ггляну , что щас за модели выпускают.
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
А вы где заказывали коляску??? Выложи фотки С неделькой тебя!!! Спасибо за поздравления!!
Девочки, я ее сфоткала, сейчас на даче, приедем и покажу наш новый транспорт)))
Цитата:
поздравляю!!! Растет крошка!!
А снаружи если руку приложить еще несколько недель не почувствуешь. У меня в первую Б на 17 неделе пиночки начались, а муж только в 21 неделю почувствовал первый раз как его пихнули ))))
Да, у меня также, муж в прошлый раз только на 20 неделе смог почувствовать.
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня давление 140-150-160 сейчас даже на таблетках
ого... Лежи, отдыхай!! И с неделькой тебя!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
не переживай, все нормально, зря конечно тебе манеры отменили, мне наоборот его только с 14 недели назначили. Все растет сейчас бешенными темпами, именно поэтому и выписывают магний. Боли скорей всего из-за этого и были. Не переживай!!!
koshka вне форума  
Old 27.10.2012, 18:03
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, я ее сфоткала, сейчас на даче, приедем и покажу наш новый транспорт)))

не переживай, все нормально, зря конечно тебе манеры отменили, мне наоборот его только с 14 недели назначили. Все растет сейчас бешенными темпами, именно поэтому и выписывают магний. Боли скорей всего из-за этого и были. Не переживай!!!
транспорт - пиши название

спасибо, Юль, за поддержку.
а у меня ещё и матка маленькая, вот ей сейчас везёт, небось, пипец как -) мне её внутри самой себя жалко.
Malinalina вне форума  
Old 27.10.2012, 18:08
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

многие про тонус говорят. А как он ощущается. Я сама смогу понять если он будет или его только врач видит
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 18:10
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта с неделькой тебя!!!!!
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 18:36
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

до кучи что-то у меня желудок заболел.. уж не знаю, чего такого я сегодня съела... ох.. ну я ваще.. сама от себя в шоке..
Malinalina вне форума  
Old 27.10.2012, 18:54
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя, У тебя случайно нет подружки которая рассказывает как она плохо ходила или ходит (беременная)? Если есть отправь ее куда - нибудь. Смотри что бы самовнушение не получит типа у меня все болит, я думаю это не очень хорошо. Отвлекись на что - нибудь. Думай что все хорошо и все будет хорошо и болеть ни чего не будет.

У меня когда кто-нибудь с таким знаете сочувствующим взглядом спрашивает, ну как у тебя здоровье, я отвечаю всегда - а что со мной кобылкой станет, на мне еще дрова возить можно. даже если что то беспокоит. Потому что когда часто вспоминаешь свои болячки рассказывая каждому они еще больше прогрессирут. Вот (мое сугубо личное мнение)
Стройняшечка вне форума  
Old 27.10.2012, 19:12
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Настя, У тебя случайно нет подружки которая рассказывает как она плохо ходила или ходит (беременная)? Если есть отправь ее куда - нибудь. Смотри что бы самовнушение не получит типа у меня все болит, я думаю это не очень хорошо. Отвлекись на что - нибудь. Думай что все хорошо и все будет хорошо и болеть ни чего не будет.

У меня когда кто-нибудь с таким знаете сочувствующим взглядом спрашивает, ну как у тебя здоровье, я отвечаю всегда - а что со мной кобылкой станет, на мне еще дрова возить можно. даже если что то беспокоит. Потому что когда часто вспоминаешь свои болячки рассказывая каждому они еще больше прогрессирут. Вот (мое сугубо личное мнение)
Алён, спасибо огромное за совет! А подружки - нет.. Вообще в окружении беременных что-то никого, кроме вот пузячных наших Но наши все - МОЛОДЦЫ!!!!!
Malinalina вне форума  
Old 27.10.2012, 21:27
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

наша люлька и с сумочкой

прогулка - , автокресло -

ну и плюс всякие москитные сетки, дождевики
koshka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:30
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

3-Tec - Purple-Black - Kollektion 2012 - название коляски.
koshka вне форума  
Old 27.10.2012, 21:58
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
3-Tec - Purple-Black - Kollektion 2012 - название коляски.
Очень классная! мы наподобие присмотрели, ручка перекидывается чтобы ребенок и лицом к маме и от мамы мог кататься, только 4 колеса у нашей, но передние близко друг ко другу для маневренности )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.10.2012, 21:59
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Очень классная! мы наподобие присмотрели, ручка перекидывается чтобы ребенок и лицом к маме и от мамы мог кататься, только 4 колеса у нашей, но передние близко друг ко другу для маневренности )))
да, люлька, прогулка и автокресло можно ставить хоть лицом к маме, хоть наоборот. Мне в прошлый раз этого не хватало!
koshka вне форума  
Old 27.10.2012, 22:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
да, люлька, прогулка и автокресло можно ставить хоть лицом к маме, хоть наоборот. Мне в прошлый раз этого не хватало!
А ты собираешься много ездить с малышом? Мне кажется они устают в автокресле и лучше в люльку положить чтобы распрямился. Ну это для маленьких, которые не сидят, конечно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.10.2012, 22:14
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Юльчик, вообще клевая коляска поздравляю!!! Мы на днях на подобии присматривали. 3 в 1 самое то!!!
Александра89 вне форума  
Old 27.10.2012, 22:22
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А ты собираешься много ездить с малышом? Мне кажется они устают в автокресле и лучше в люльку положить чтобы распрямился. Ну это для маленьких, которые не сидят, конечно
не, не много конечно. Но у нас Димка нормально автокресло переносил.
Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Юльчик, вообще клевая коляска поздравляю!!! Мы на днях на подобии присматривали. 3 в 1 самое то!!!
спасибо Сашуль!! Я сразу решила, что мне надо 3в 1, т.к. в прошлый раз мне не хватало именно этого. Перекладывание постоянное из одного "транспорта" в другое тяжело и для нас было, и для Димарика.
koshka вне форума  
Закрытая тема