![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ого... Лежи, отдыхай!! И с неделькой тебя!!!!!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, Юль, за поддержку. а у меня ещё и матка маленькая, вот ей сейчас везёт, небось, пипец как -) мне её внутри самой себя жалко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Настя, У тебя случайно нет подружки которая рассказывает как она плохо ходила или ходит (беременная)? Если есть отправь ее куда - нибудь. Смотри что бы самовнушение не получит типа у меня все болит, я думаю это не очень хорошо. Отвлекись на что - нибудь. Думай что все хорошо и все будет хорошо и болеть ни чего не будет.
У меня когда кто-нибудь с таким знаете сочувствующим взглядом спрашивает, ну как у тебя здоровье, я отвечаю всегда - а что со мной кобылкой станет, на мне еще дрова возить можно. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо Сашуль!! Я сразу решила, что мне надо 3в 1, т.к. в прошлый раз мне не хватало именно этого. Перекладывание постоянное из одного "транспорта" в другое тяжело и для нас было, и для Димарика. |
|
![]() |